автор |
сообщение |
Abask 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Безусловно А
Давай-те подождем. Я бы не был столь категоричен, хотя за вариант А сейчас больше шансов, но... всегда есть вариант "но". В этом сезоне красно-белый клуб играл скорее не благодаря, а вопреки помощи руководства. В любом случае , Спасибо тебе Спартак — ты никогда не будешь один.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Давай-те подождем
так мы все и ждем . Новое развитие эта тема получит через 24 часа .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
baroni 
 миротворец

|
10 ноября 2007 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выразила уверенность в победе петербургской команды, и заявила, что "когда "Зенит" выиграет, мы все сольемся в едином порыве". (с)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А спиртное на Петровском уже завезли
там, блин, холодно и никакое спиртное не согреет .
цитата Ерохин На всякий случай прячся
от объятий Матвиенко не уйти .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
baroni 
 миротворец

|
10 ноября 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, следует читать:"всё сольем в едином порыве" [водку, пиво, шампунь и коньяк в один стакан]. и жахнем
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
10 ноября 2007 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich после завоевания Зенитом кубка России в городе было очень весело
Да я не сомневаюсь...
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Ерохин Илья, а как Спартак будет праздновать чемпионство?
если бы все зависило от нас в этом матче, то информация была бы, а так... Наверно, где-то припрятали шампанское в Лужниках. А для болелы это не проблема — был бы результат, а там деньги в кучу и понеслась
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Кстати украинские болелы, в Харькове есть команда которая играет в вышке? Две. ФК "Харьков" и " Металлист" Кстати, оба этих клуба не могут обыграть Одесский "Черноморец"
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед последним туром много разговоров о мотивации игроков Сатурна перед матчем с Зенитом и игроков Динамо перед матчем со Спартаком: После таких заявлений не думаю, что у Граната прибавиться поклонников:
цитата — Кто станет чемпионом? — Мне не хотелось бы, чтобы золото получил «Зенит». В Москве играют пять команд, и позволить увезти чемпионство из столицы, считаю, унизительно. Но выходит, мы будем биться не только за себя, но и за «Зенит». Нам ведь тоже хочется позитивно завершить сезон. Такие вот хитросплетения бывают.
http://www.rusfootball.info/2007/11/10/vl... может как футболист он и не плох, но как человек мне уже не нравится...
|
|
|
Paf 
 философ

|
10 ноября 2007 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich у нас завтра в Раменском весело очень будет В любом случае — выиграет ли ваш Зенит или проиграет. Хорошо я не болельщик  Билетов для болельщиков зенита выделили полторы тысячи, а приехать должно что-то около 10к. Где-то я слышал что эта масса обещела устроить сюрприз из-за кол-ва выделенных билетов 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 ноября 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf у нас завтра в Раменском весело очень будет Ничего, через пару лет снова отстроят ваш город... Хотя, может что-то и останется...
|
|
|