автор |
сообщение |
dio 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
27 сентября 2007 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Торпедо можно сказать, что они еще не осознали куда попали и с голыми шашками здесь ничего не сделаешь.Пока хозяева этого не поймут, будут сидеть в первой.А про ЖЕЛАНИЕ не совсем корректно.Сейчас там Шинник наголову сильнее, он и выйдет.С ним наверное Терек-деньги большие вложены, но они наступают на те же грабли-состав слишком опытный .В вышке с таким они уже один раз обожглись.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 сентября 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Не футбольная она.
возможно, но основания для нее хоть небольшие, но есть .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2007 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich я за Шинник и Торпедо,немного симпатизирую Балтике,но двум последним в этом сезоне видимо не светит.Грустно,вообще-то,когда команды некогда игравшие в премьер-лиге барахтаются в середине или конце первой,а то и во второй.И крайне обидно за Ротор
|
–––
|
|
|
Abask 
 философ

|
27 сентября 2007 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В четверг состоялось награждение полузащитника "Химок" Андрея Тихонова, как лучшего футболиста московского "Спартака" за 10 лет – с 1997-й по 2006-й год. Фанаты красно-белых подарили игроку Золотого Кабана и несколько маек. В ответ Тихонов вручил болельщикам "Спартака" футболку сборной России, сообщает "Фратрия".
в предверии матча с Химками особо интересно, а еще за Титова обидно немного, он мне как то роднее
На счет Торпедо и первого дивизиона, то не знаю даже...не слежу за 1 дивизионом, немного симпатизирую Шиннику, потому что там спартаковцы играют (Павленко и Динеев)
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
chimera 
 миродержец

|
27 сентября 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Я думаю Шинник украсит Премьер Лигу, а Терек, КАМАЗ и Сибирь показывают довольно равную игру, но им, как и Торпедо в ПЛ делать нечего, если они не усиляться кадрово. Ерохин, перефразирую Петржелу: " Спартак никогда не станет чемпионом." Я вот вообще в гордом одиночестве на этом форуме болею за Динамо и ничего. Вот вы тут Булыкина вспомнили, а мне приятно, хороший у нас был наподающий. Посмотри, какое процентное соотношение на трибунах болел, особенно в Москве и ты поймешь, кого на самом деле больше.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
27 сентября 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich так, а аn2001 и baroni — это что не люди?
Вот чего не знал, того не знал baroni тут(футбол) редко пишет, а an2001, я думал зенитовец... Не признал своих. Что ж, нас столько же, сколько и спартаковцев
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
27 сентября 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Я вот вообще в гордом одиночестве на этом форуме болею за Динамо и ничего.
Да уж, воистину: своя своих не познаша...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera 
 миродержец

|
27 сентября 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Да уж, воистину: своя своих не познаша...
Но все-таки прояснение сего факта дает больше позитивных эмоций, чем конфуз, от моей оплошности.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 сентября 2007 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera an2001, я думал зенитовец
Из чего такое умозаключение, интересно ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 сентября 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, я весь в предвкушении завтрашнего матча. Хочется увидеть зрелище, а оно будет, если только ЦСКА не будет сушить игру (Зенит это делать не умеет, хотя временами полезно) . Две сильные команды, у обоих тренеры с амбициями выше крыши (местами обоснованными амбициями ), фанаты на лидирующих ролях в поддержке команд в России (на самом деле по поддержке я бы выделил большую тройку: ЦСКА, Спартак, Зенит — о последовательности поддержка какой команды лучше, предлагаю не спорить, тут получится опять в чем-то дело вкуса, как и о лучшем нападающем (и мы тут переругаемся, чего не хочется), но то, что эти фаны этих команд задают тон — это несомненно ). P.S. цитата Ерохин травма Вовки я уже писал и не один раз, что Быстров мне не нравится, но я не желаю травм ни одному игроку, как бы я к нему не относился. Он должен поправиться и еще за вас поиграет (контракт продлил и не думаю, что он в ближайшие год-два уйдет...если уйдет, только за Деньги (т.е. не за маленькие и следовательно выгодно Спартаку) и в действительно мощный клуб). С ним концовка чемпионата была бы еще интереснее .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
chimera 
 миродержец

|
28 сентября 2007 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Из чего такое умозаключение, интересно ?
Чисто из эмоций. В спорах с Ерохиным Вы очень часто принимали позицию наших питерских товарищей. Да и прсихологически, как-то в последнюю очередь думается, что человек болеет за Динамо — все-таки среди московских клубов ПЛ болельщиков Динамо не так много(может, только больше, чем у Москвы). А вообще надо опрос устроить, кто за кого болеет(хотя, может он уже и был, не помню), чтобы найти своих.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 сентября 2007 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera очень часто принимали позицию наших питерских товарищей.
Ну в споре я пытаюсь принимать сторону тех, кто , как мне кажется, более соответствует моим взглядам в конкретном споре
цитата chimera надо опрос устроить, кто за кого болеет(хотя, может он уже и был, не помню), чтобы найти своих.
В ту же тему — свои, не только те, которые за ту же команду (хотя они , конечно, ближе ), а те, с кем футбольные дела можно без ненужных пристрастий обсудить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 сентября 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах, как занимательно  "Состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам заседания Совета РФПЛ, на котором было принято несколько важных решений. В частности, претерпит серьёзные изменения турнир дублёров. Общаясь с журналистами, глава РФПЛ Михаил Воронцов сказал, что турнир будет переименован в первенство молодёжных составов. На этот турнир клубы будут заявляться отдельно, причём в заявочный лист смогут попасть лишь игроки с российским гражданством не старше 21 года. Кроме того, в любой момент игроки молодёжного состава могут быть переведены в "основу" и обратно. Кроме того, три игрока заявленных за основной состав, смогут выходить на поле в первенстве молодёжных команд." ссылка
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
28 сентября 2007 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне оправданное решение. Наверное, даже более действенное, чем лимит на легионеров, в плане развития молодых футболистов. Ведь самое сложное для молодежи — это соревнование в силовой борьбе.
|
|
|
Abask 
 философ

|
28 сентября 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вообще надо опрос устроить, кто за кого болеет
Ну так что, кто опрос создаст? Но только так чтоб, кто проголосовал дублировал свой ответ в посте
цитата футбольные дела можно без ненужных пристрастий обсудить.
В чью сторону был кинут камень?
цитата Вах, как занимательно
в принципе поддерживаю, одно но, часто турнир дублеров использовался для того чтобы игрок втянулся в игру после травмы
Кстати читали в блоге Уткина про Бышовца? очень занятно, хотя иногда как мне кажется Уткин немного юлит ,перефразируя Бышовца так как ему удобней
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|