Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

тему про Павлюченко

??????Ерохин прав!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Про Торпедо можно сказать, что они еще не осознали куда попали и с голыми шашками здесь ничего не сделаешь.Пока хозяева этого не поймут, будут сидеть в первой.А про ЖЕЛАНИЕ не совсем корректно.Сейчас там Шинник наголову сильнее, он и выйдет.С ним наверное Терек-деньги большие вложены, но они наступают на те же грабли-состав слишком опытный;-).В вышке с таким они уже один раз обожглись.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Не футбольная она.

возможно, но основания для нее хоть небольшие, но есть;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich я за Шинник и Торпедо,немного симпатизирую Балтике,но двум последним в этом сезоне видимо не светит.Грустно,вообще-то,когда команды некогда игравшие в премьер-лиге барахтаются в середине или конце первой,а то и во второй.И крайне обидно за Ротор:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В четверг состоялось награждение полузащитника "Химок" Андрея Тихонова, как лучшего футболиста московского "Спартака" за 10 лет – с 1997-й по 2006-й год. Фанаты красно-белых подарили игроку Золотого Кабана и несколько маек. В ответ Тихонов вручил болельщикам "Спартака" футболку сборной России, сообщает "Фратрия".

в предверии матча с Химками особо интересно, а еще за Титова обидно немного, он мне как то роднее

На счет Торпедо и первого дивизиона, то не знаю даже...не слежу за 1 дивизионом, немного симпатизирую Шиннику, потому что там спартаковцы играют (Павленко и Динеев):-)
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
Я думаю Шинник украсит Премьер Лигу, а Терек, КАМАЗ и Сибирь показывают довольно равную игру, но им, как и Торпедо в ПЛ делать нечего, если они не усиляться кадрово.
Ерохин, перефразирую Петржелу: " Спартак никогда не станет чемпионом." Я вот вообще в гордом одиночестве на этом форуме болею за Динамо и ничего. Вот вы тут Булыкина вспомнили, а мне приятно, хороший у нас был наподающий. Посмотри, какое процентное соотношение на трибунах болел, особенно в Москве и ты поймешь, кого на самом деле больше.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Я вот вообще в гордом одиночестве на этом форуме болею за Динамо и ничего
так, а аn2001 и baroni — это что не люди?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

так, а аn2001 и baroni — это что не люди?

Вот чего не знал, того не знал??? baroni тут(футбол) редко пишет, а an2001, я думал зенитовец... Не признал своих. Что ж, нас столько же, сколько и спартаковцев:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Зато за Локомотив похоже я один болею:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Я вот вообще в гордом одиночестве на этом форуме болею за Динамо и ничего.

Да уж, воистину: своя своих не познаша...:-)
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Да уж, воистину: своя своих не познаша...

Но все-таки прояснение сего факта дает больше позитивных эмоций, чем конфуз, от моей оплошности.:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

an2001, я думал зенитовец

Из чего такое умозаключение, интересно ?:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Эх, я весь в предвкушении завтрашнего матча. Хочется увидеть зрелище, а оно будет, если только ЦСКА не будет сушить игру (Зенит это делать не умеет, хотя временами полезно)8-). Две сильные команды, у обоих тренеры с амбициями выше крыши (местами обоснованными амбициями:-)))), фанаты на лидирующих ролях в поддержке команд в России (на самом деле по поддержке я бы выделил большую тройку: ЦСКА, Спартак, Зенит — о последовательности поддержка какой команды лучше, предлагаю не спорить, тут получится опять в чем-то дело вкуса, как и о лучшем нападающем (и мы тут переругаемся, чего не хочется), но то, что эти фаны этих команд задают тон — это несомненно;-)).
P.S.

цитата Ерохин

травма Вовки
я уже писал и не один раз, что Быстров мне не нравится, но я не желаю травм ни одному игроку, как бы я к нему не относился. Он должен поправиться и еще за вас поиграет (контракт продлил и не думаю, что он в ближайшие год-два уйдет...если уйдет, только за Деньги (т.е. не за маленькие и следовательно выгодно Спартаку) и в действительно мощный клуб). С ним концовка чемпионата была бы еще интереснее;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Из чего такое умозаключение, интересно ?

Чисто из эмоций. В спорах с Ерохиным Вы очень часто принимали позицию наших питерских товарищей. Да и прсихологически, как-то в последнюю очередь думается, что человек болеет за Динамо — все-таки среди московских клубов ПЛ болельщиков Динамо не так много(может, только больше, чем у Москвы). А вообще надо опрос устроить, кто за кого болеет(хотя, может он уже и был, не помню), чтобы найти своих.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

очень часто принимали позицию наших питерских товарищей.

Ну в споре я пытаюсь принимать сторону тех, кто , как мне кажется, более соответствует моим взглядам в конкретном споре:-)))

цитата chimera

надо опрос устроить, кто за кого болеет(хотя, может он уже и был, не помню), чтобы найти своих.

В ту же тему — свои, не только те, которые за ту же команду (хотя они , конечно, ближе :-)))), а те, с кем футбольные дела можно без ненужных пристрастий обсудить.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Вах, как занимательно 8-)
"Состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам заседания Совета РФПЛ, на котором было принято несколько важных решений. В частности, претерпит серьёзные изменения турнир дублёров. Общаясь с журналистами, глава РФПЛ Михаил Воронцов сказал, что турнир будет переименован в первенство молодёжных составов. На этот турнир клубы будут заявляться отдельно, причём в заявочный лист смогут попасть лишь игроки с российским гражданством не старше 21 года. Кроме того, в любой момент игроки молодёжного состава могут быть переведены в "основу" и обратно. Кроме того, три игрока заявленных за основной состав, смогут выходить на поле в первенстве молодёжных команд."
ссылка
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Вполне оправданное решение. Наверное, даже более действенное, чем лимит на легионеров, в плане развития молодых футболистов. Ведь самое сложное для молодежи — это соревнование в силовой борьбе.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А вообще надо опрос устроить, кто за кого болеет

Ну так что, кто опрос создаст? Но только так чтоб, кто проголосовал дублировал свой ответ в посте

цитата

футбольные дела можно без ненужных пристрастий обсудить.

В чью сторону был кинут камень?

цитата

Вах, как занимательно

в принципе поддерживаю, одно но, часто турнир дублеров использовался для того чтобы игрок втянулся в игру после травмы

Кстати читали в блоге Уткина про Бышовца? очень занятно, хотя иногда как мне кажется Уткин немного юлит ,перефразируя Бышовца так как ему удобней
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2007 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
YesYesYes!!!
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2007 г. 16:26  
цитировать   |    [  ]