автор |
сообщение |
Ерохин 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 сентября 2007 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, перебирать других нападающих не будем . Суть в том, что голы и голевые передачи — это не все, что требуется от нападающего.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
chimera 
 миродержец

|
24 сентября 2007 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Наверно ты прав, просто я в футболе ничего не понимаю
Ладно, не люблю я статистику приводить так как ты, но все же(пусть это и нескромно) Щербинин Павел(то бишь я). ТДК твоего любимого "СЭ" год 2006/2007 взрослая лига(нет ограничения по возрасту), 12 матчей, 26 мячей. Итог 1\8 финала, вылетели от финалистов. Это, конечно не ЛЧ и ЧР, но действия форварда я могу оценить: последний матч с Локо для Ромы. Первый гол с пенальти — молодец забил. Второй — находясь в гордом одиночестве бьет щечкой во враторя — удар бездарный, но повезло. Третий — действительно сложный удар с лета, с переменой направления движения мяча. Итог: Забит(с большей буквы) только один мяч. АА в матче КУ. Потрясающий по силе и точности дальний удар, который не свойственен наподающим(скорее полузащитникам). Второй гол он забил ударив под опорную ногу вратарю(20% на вратаре, мог играть ногой). Получается 1,8 чистых мяча за игру.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Ты матч в Глазго видел Если видел то понимаешь как и в каких условиях он забивал мяч. Проскроль чуть выше эту тему и почитай, что пишет по поводу Роминых голов Британская пресса и кого она считает самым опасным форвардом сборной. Заметь сам АА себя таковым не считает(форвардом)
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Суть в том, что голы и голевые передачи — это не все, что требуется от нападающего.
Конечно -еще он должен быть начитанным и хорошо готовить Кроме шуток это единственно важное, что требуется от нападающего. Герд Мюллер мог матч ходить пешком и забить "дурака корявого", одним единственным ударом в сутолоке у ворот и дальше пешком ходить. И никто в команде Германии не претендовал на его место в основе. И в мире его все помнят именно за это. Я привел цифры по этому чемпионату, по минутам в сборной где-то раньше. И очевидно, что Павлюченко чаще остальных забивает находясь на поле в единицу времени. И это факт доказанный временем. Сейчас Роман находится в отличной форме и если он будет на поле, а наши АА и Беляш не будут заниматься самолюбованием и будут давать пас, то результат будет. к Жиркову и Быстрову это не относится -они всегда играют на портнера, находящегося в лучшей позиции
цитата chimera Второй — находясь в гордом одиночестве бьет щечкой во враторя — удар бездарный, но повезло.
Вообще-то это называется открыться. А удар с лета в динамике всегда считался не простым в исполнении. А вообще нам будет достаточно одной забитой ковырялки с рекошетом ударом копчика, делая сальто и при этом строя глазки боковому судье. Лишь бы ответки со стороны Англии не было , ну а это уже к игрокам ЦСКА, ЗЕНИТА и ДИНАМО(они у нас защита с вратарем). В Спартаке защиты нет в принципе(см последний матч с ЛОКО)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин И очевидно
приведи ту же статистику без последнего матча... . Статистика — это еще не все. Я приводил пример с Локомотивом и Спартаком в этом сезоне — тоже статистика, которая останется во всяких справочниках.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san приведи ту же статистику без последнего матча...
Ну т огда уж и посмотрим таблицу сборной без последнего матча — там мы на втором месте Я говорю еще об отличной форме своего нападающего. можно еще АА попросить Локо тоже три положить, раз уж такая лажовая команда ЛОКО Правда одним из их защитников Ювентус интересуется, но это так... Роман сделал свою работу забил три мяча. Защита и вратарь провалили свою и вот результат. И поэтому такой результат.Очевидно, что в матчах с нами Локо луше нас и это факт, но только за счет детских ощибок обороны -все голы практически с линии вратарской из центральной зоны
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин об отличной форме своего нападающего . с этим-то я и не спорил . я к тому, что статистика — это еще не все и привел тебе аргументы.
цитата Ерохин Роман сделал свою работу забил три мяча
и с этим согласен, правда заявлять, что "не могу же я забивать по пять мячей" — не слишком корректно по отношению к другим игрокам Спартака .
цитата Ерохин Защита и вратарь провалили свою и вот результат
тут бы я тоже поспорил — провалили матч две защиты, вратари были как раз неплохи . Тот же Павлюченко забивал больше из-за ошибок обороны Локомотива, чем из-за своих суперических индивидуальных действий или шикарных комбинаций-распасовок .
|
|
|
dio 
 миротворец

|
25 сентября 2007 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Суть в том, что голы и голевые передачи — это не все, что требуется от нападающего.
Новое слово в футболе.НЕограничевайтесь этим-внесите предложение оценивать нападающего по количеству сэйвов в воротах.
цитата iwan-san Тот же Павлюченко забивал больше из-за ошибок обороны Локомотива, чем из-за своих суперических индивидуальных действий или шикарных комбинаций-распасовок.
Второй гол был забит после после комбинаций-распасовок, третьий — розыгрыш стандарта.И вообще в футболе самое главное-результат, который достигается путем забития голов, в чем оснвная задача нападающих.А как они забиты, второй вопрос.А Павлюченко не будет хорошим нападающим, сколько бы не забивал, по одной причине- не играет в Зените.Не так ли iwan-san ?
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тут бы я тоже поспорил — провалили матч две защиты
Нападающий должен использовать чужие ошибки. Как правило футбол в этом и состоит.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Обязательно поговорю с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, чтобы он во всем разобрался, – подытожил Мутко." неужели есть шанс, что этого ИДЕОТА не будет в команде. Как он всех уже достал. Гимн его просто .... и еще .... да .... Сколько от него проблем и потерь лица
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio НЕограничевайтесь этим-внесите предложение оценивать нападающего по количеству сэйвов в воротах
не надо передергивать, нападающий — это часть команды и не надо его слишком отделять от действий команды. Высокий нападающий при стандартах у своих ворот должен возвращаться и помогать обороне. Тот же самый Булыкин забивал и в еврокубках и за сборную. Три мяча Швейцарии — это достижение, до которого Павлюченко еще работать и работать (основным нападающим в сборной он отнюдь не является). Но ты же не скажишь, что Булыкин лучше, чем Павлюченко? Я — нет, хотя нападающие одного направления: высокие, играющие головой, не бегунки и т.д.
цитата Ерохин Нападающий должен использовать чужие ошибки. Как правило футбол в этом и состоит
не только из ошибок, но и из действий нападающего, которые привели к тому, что защита ошиблась или даже защита и вратарь играли 100% правильно, но он смог забить.
цитата dio Не так ли iwan-san
не так, и я нигде не говорил, что он плохой нападающий — будьте внимательны и не приписывайте мне того, чего нет. И в Зените он нафиг не нужен, будь он хоть супер-пупер нападающим.
цитата dio Второй гол был забит после после комбинаций-распасовок
второй гол был забит после того, как был навес с фланга, и нападающий стоял совсем один и ждал мяч — это случилось потому, что защитники непонятно чем занимались.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Три мяча Швейцарии — это достижение, до которого Павлюченко еще работать и работать (основным нападающим в сборной он отнюдь не является)
Назови хоть один матч где Павлюченко дали бы поиграть весь матч? В отличие от Сычева, Кержакова, АА
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Ладно, перебирать других нападающих не будем
Сдался? можно про булыкина поискать
цитата iwan-san не так, и я нигде не говорил, что он плохой нападающий — будьте внимательны и не приписывайте мне того, чего нет.
Назови на твой взгляд лучше в нашем чемпионате и попробуй объяснить свою позицию. только не фразами типо "он разгоняет атаку лучше". Ответ будет "он забивает больше". И не "голевых пасов больше" — ответ"провел на поле времени меньше"
цитата Высокий нападающий при стандартах у своих ворот должен возвращаться и помогать обороне.
А что должен делать в это время Сычев или АА(метр с кепкой — не высокий нападающий)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Назови хоть один матч где Павлюченко дали бы поиграть весь матч
а тебе не кажется, что это еще и вина Павлюченко — ему не 17 лет, чтобы по молодости не выпускать и считать всех тренеров, при которых он мог сыграть теоретически — дураками, которые ничего не смыслят в футболе, по крайней мере слишком смело.
цитата Ерохин Сдался? можно про булыкина поискать
это шутка была .
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san считать всех тренеров, при которых он мог сыграть теоретически — дураками, которые ничего не смыслят в футболе, по крайней мере слишком смело
Павлюченко играет на уровне сборной последние 2 года. Газаев, Семин и Хидинг. Про первых молчу -там у каждого свои игроки были. Последний. Помошник у него Бурундук. Отсюда и ноги. Ну не любит он Спартачей. Будь его воля не было бы нас там. А игры сборной это + для трансферов(Англия например). Я считаю просто ангажированность. А Хидинг в России наездами — все матчи по голандскому телевидению коментирует
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 сентября 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Назови на твой взгляд лучше в нашем чемпионате и попробуй объяснить свою позицию. только не фразами типо "он разгоняет атаку лучше". Ответ будет "он забивает больше". И не "голевых пасов больше" — ответ"провел на поле времени меньше"
я тебе уже привел пример, когда статистика не отражает всего, что происходит на поле и не всегда она объективна (ты тут очень долго рассказывал про матчи Спартака с Селтиком — по статистике, Спартак в глубокой...КУЕФА, а по игре — шикарно, твоё мнение — заметь), так что не все меряется сухими цифрами. Насчет того, кто лучше (из Зенита никого принципиально не привожу ): мне по игре больше нравятся те же Жо и Вагнер в ЦСКА (оба более талантливы и техничны и с большим успехом могут созжать гол "из ничего" — очень важное качество для нападающего, когда защита играет хорошо и ошибок не допускает), Адамов в Москве... Я не говорю про то, что Павлюченко плох, но называть его однозначно лучшим я бы не стал — я уже писал про ту же статистику без последнего матча — и у Павлюченко уже не лучший показатель забиваемости/пасаваемости в единицу времени. Через неделю еще, например, кто-нибудь забъет, а Павлюченко запорет пару пенальти (это я не каркаю, а рассуждаю гипотетически ), и что от этого лучший сразу превратиться в третьего-четвертого? Один матч ничего не должен решать, так что предлагаю отложить эту захватывающую дискуссию на пару-тройку месяцев .
цитата Ерохин Ну не любит он Спартачей
ага, а Сычева любит и Торбинского и Быстрова — как-то не вяжется, не так ли? .
цитата Ерохин А что должен делать в это время Сычев или АА(метр с кепкой — не высокий нападающий)
нападающий с невысоким ростом должен стоять в стенке, или на штанге или в районе центрального круга, отвлекая на себя двух-трех защитников на случай контратаки .
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
25 сентября 2007 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, опять бессмысленный спор... Давайте все-таки (точнее лучше) договоримся так: Павлюченко — лучший нападающий, Быстров — лучший правый полузащитник, Титов — лучший центральный и т.д., Плетикоса — лучший вратарь. Право, ребята, пусть будет так, я вас умоляю, не надо спорить с Ерохиным. я не могу читать ваши комменты без слез
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|