автор |
сообщение |
Ерохин 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 сентября 2007 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask р.S. Погребняк позабавил в конце матча :)
Да уж нападающий сборной России поборолся и овладел ногой защитника бельгийской команды
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 сентября 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообщем, всех с победами. Неплохо получилось .
цитата Ерохин я думал ты на поле
с чего бы это?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 сентября 2007 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, главное, чтобы никто в ответных матчах не расслабился — нужны только победы (пусть с разницей в один мяч в крайнем случае) и только очки .
цитата Ерохин Видел твое присутствие на сайте по частной переписке
это у меня получилась жуткая накладка (по средам и четвергам пары с 8 до 9.30) — вчера случайно пришел домой пораньше, успел посмотреть конец второго тайма .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
21 сентября 2007 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san эх, главное, чтобы никто в ответных матчах не расслабился — нужны только победы (пусть с разницей в один мяч в крайнем случае) и только очки
Насколько понял мы собираемся в швецию основой. локо дома , а вот вам будет нелегко -команда соперника — играющая команда
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
21 сентября 2007 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Вот списки посева корзин УЕФА на сегодня
Корзина 1:
Villarreal Esp 78.374 Bayern Mьnchen Ger 73.640 Ajax *** Ned 65.995 AZ Alkmaar Ned 63.995 Panathinaikos Gre 55.415 FC Basel ** Sui 54.869 RC Lens @ Fra 51.706 Girondins Bordeaux Fra 49.706
Корзина 2:
Bayer Leverkusen Ger 45.640 Club Brugge Bel 45.594 Palermo Ita 42.808 Anderlecht *** Bel 41.594 Tottenham Hotspur Eng 40.618 Real Zaragoza Esp 40.374 Rapid Bucuresti Rom 40.255 Lokomotiv Moscow Rus 38.920
Корзина 3:
Zenit St. Petersburg ** Rus 38.920 Sparta Praha *** Cze 37.851 FC Sochaux-Montbйliard Fra 36.706 Blackburn Rovers @ Eng 36.618 AEK Athens *** Gre 36.415 Heerenveen Ned 35.995 Hamburger SV @ Ger 34.640 Dinamo Bucuresti *** Rom 34.255
Корзина 4:
Bolton Wanderers Eng 32.618 Austria Wien ** Aut 30.104 Dnipro Dnipropetrovsk ** Ukr 29.726 Sampdoria @ Ita 28.808 Spartak Moscow *** Rus 27.920 Sporting Braga Por 27.107 Galatasaray ** Tur 26.791 Getafe Esp 25.374
Корзина 5:
Atlйtico Madrid @ Esp 25.374 Everton Eng 24.618 Fiorentina Ita 21.808 Empoli Ita 21.808 Stade Rennais Fra 20.706 CSKA Sofia ** Bul 20.112 Hapoel Tel-Aviv ** Isr 19.338 Red Star Belgrade *** Srb 19.256
p.s
Зенит попадет во 2 коразину,если любая команда из корзины 1 или 2 не попадет в групповой турнир. Мы(Спартак) попадем в корзину 3,если 5 команд из корзин 1,2,3 не выйдут в групповой турнир УЕФА.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2007 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же,у Зенита шансы подняться во вторую корзину есть-Андерлехт,румынский Рапид,Сарагоса могут порадовать,а если учесть что Сошо,Динамо(Бухарест),Блэкберн,Спарта,Днепр и Сампдория тоже под вопросом,то и Спартак может попадёт в третью.Чего я нам всем и желаю.
|
–––
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 сентября 2007 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин команда соперника — играющая команда
да, видел немного . Но с другой стороны — они должны пытаться забить и можно половить на контратаках для начала (быстрые ребята впереди есть) .
цитата Senna Чего я нам всем и желаю
желаю нам встретиться в финале .
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
21 сентября 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актуальный стишок. Взято у ЖЖюзер anatbel^ Небес возвышенною синью Наполнен весь родимый край, Но Рома выгнал Моуринью - И как ему не ай-яй-яй?
Уволил тренера-страдальца Сурово, просто, без затей - За что ты выгнал португальца, Жестокосердый богатей?
Ты стал отныне вне закона, Поддавшись гибельной шизе - Родит ли почва Альбиона Тебе подобного Жозе?
Футбола вечное искусство Тебе постичь не суждено, Тебе плевать на наши чувства - Такого тренера на дно!
Подавлен клуб, скорбит столица, Рыдает чёрная дрогба, И даже чукчи прячут лица И давят из себя раба.
|
––– I`ll be back! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
22 сентября 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реализация моментов просто жутчайшая, при чем, я бы не сказал, что не везло. Команда играет явно на созидание, а не на завершение. До бронзы теперь, боюсь, не дотянемся...
|
|
|
Abask 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Abask 
 философ

|
23 сентября 2007 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗА ЧТО?!?! этот вопрос я задавал себе на протяжении минут десяти после матча, тупо смотря перед собой, и подумал что навероно фартовость Бояры была не просто так и пришло время отдавать долги Блин сердце до сих пор стучит слишком часто
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 сентября 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera До бронзы теперь, боюсь, не дотянемся
не факт, сейчас из тех, кто борется за бронзу — лидеров по игре нет, так что все возможно, а ЦСКА и Локомотиву еще играть в еврокубках+сборные (в Динамо не так много сборников), так что все возможно. Посмотрел сегодня матч Локомотив-Спартак: мне понравилось (не только счет, хотя для Зенита естественно было выгоднее, чтобы Спартак проиграл). Интрига, семь забитых мячей, игра туда-сюда, эмоции. Это было не потерянное время в отличие от многих других матчей, где играла не моя команда: катают мячик — один-два опасных момента и все. Вообщем, достойный матч. Таких бы побольше.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 сентября 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Вообщем, достойный матч. Таких бы побольше.
Да игра явно поинтереснее субботнего дерби).
цитата iwan-san не факт, сейчас из тех, кто борется за бронзу — лидеров по игре нет, так что все возможно, а ЦСКА и Локомотиву еще играть в еврокубках+сборные (в Динамо не так много сборников), так что все возможно.
Да, но мне кажется, что Москва не опустится ниже третьего места. У ЦСКА и Локо, действительно проблем по горло, но им надо нагонять, а у Москвы в этом сезоне сил должно хватить, хотя если бы не наша реализация, то уже им пришлось бы очки считать...
|
|
|