автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
8 мая 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Думается мне, по-максимуму(игры три) могут получить Брандао и Бангура, Езерский наработал игры на две, а что касается Диакате, то намеренной грубости с его стороны не было — не видел он просто Дуляя. Тут, на мой взгляд, как раз одной игрой и можно ограничиться. А по Гладкому — вторая жёлтая, приведшая к удалению, на мой взгляд, вполне может быть оспорена клубом — никакой симуляции с его стороны я не увидел.
Совершенно согласен.
цитата alex2 интересно будет посмотреть на пару Виллиан-Луис Адриано в нападении в матче с Харьковом. Да, уж. Как бы победа Шахтера не оказалась пирровой.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Очень надеюсь, что и в Москве они тоже выиграют.
Главное чтобы мы в Англии выиграли.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Darinella 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что узнала о том, что финал Кубка УЕФА в старом формате в этом году последний, а с осени этот турнир то ли упраздняют, то ли просто сильно реформируют... Получается, матч 14 числа — исторический.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы! Опять матч Шахтёр-Динамо (К) превратился в массовое побоище. Не прошло и полугода... с кубка Первого канала, где те же команды в финале едва не перебили друг друга. Судя по всему, дерби Спартак-ЦСКА сдало полномочия как самое непримиримое соперничество на просторах СНГ. Теперь у нас другая фишка — донецко-киевские бои без правил Господа украинцы, что у вас там происходит? С чего такая ожесточённость между двумя клубами?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas что то у меня уже мандраж начался в предверии сегодняшнего матча
И как он выражается?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачи сегодня Зениту! Верим! Ну и хочется заодно(хоть это и в другой теме) пожелать успеха нашим ребятам на ЧМ по хоккею в далекой Канаде в ночном противостоянии со Швейцарией!
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем Г.Хиддинк сегодня назвал расширенный состав сборной России, котрый будет готовться к ЧЕ-2008:
цитата Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники — Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники — Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие — Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба — "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Источник: Спорт-Экспресс.
|
––– Make love, not war |
|
|
Darinella 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas что то у меня уже мандраж начался в предверии сегодняшнего матча
Я умру до вечера Или хуже А уж если продуют — не прощу!!!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
14 мая 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и ожидал, финал пока яркими красками не блещет. Сразу в глаза бросается то, что ни одна из команд не рискует — это и понятно, цена-то какова. Мне нравится самоотдача, с которой игроки Зенита борются за мяч, причём везде, как на своей половине поля, так и на половине соперника, даже возле его штрафной. Шотландцам пока не удаётся почти ничего путного создать в атаке, оборона Зенита действует неплохо. Поволновали меня только опасный прострел в начале первого тайма и ошибка Денисова, приведшая к штрафному. В то же время, у Зенита в атаке тоже не фонтан. Голевых моментов не припомню. Так, полумоменты Не хватает Погребняка.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|