автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
wolobuev 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё восхищение "Зениту" Разгромить полурезервным составом "Баварию" — это дорогого стоит. Особенно учитывая неоднократные "успехи" "Спартака" в матчах с той же командой
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Abask 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера весь вечер приходил в себя...ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Реёнджеры весь матч отбивались, ожидая пенальти, и дождались
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 мая 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может мне одному показалось, но отличный матч вчера провёл Широков. Если этот парень окончательно взялся за ум, тогда не всё так безнадёжно будет с нашей обороной на ЧЕ.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 мая 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот слова тренера Баварии Оттмара Хитцфельда: "Мы желаем вам всего хорошего в Манчестере и мы будем болеть за вас"
Отвечая на вопрос, является ли Зенит, по его мнению, фаворитом финала, он сказал: "Кто бьёт Баварию 4:0, всегда является фаворитом"
Вот бы никогда не подумал, что наши футболисты в этом сезоне будут являться предметом гордости, однако — факт.
|
–––
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Спасибо Питеру за вчерашнюю игру
эх, ждем 14-го)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Abask 
 философ

|
3 мая 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин С Днем рождения! Немного правда запоздал я Спартачей с победой! Велик продолжает радовать, так и до сборной дорастет, как Вагнер. Баженов конечно удивил седня, так держать!
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 мая 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем забыл поздравить с победой поклонников Спартака. Впрочем, редкий случай, когда я тоже болел за красно-белых . Наконец-то поставили Рубин на место.
|
–––
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Darinella 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первого не получилось СМОТРЕТЬ, пришлось только слушать... Комментарий был паршивый, потому так и не поняла, КАК Зениту удалось выиграть, поняла только САМ ФАКТ. Сейчас смотрю повтор по Евроспорту — низкий поклон каналу, кстати... Да, теперь понятно. Игра потрясающая, грамотная, красивая!!! Такое впечатление, что немцы сами запутались, где, с кем и за что они играют))))))) Кстати, хочу сказать свое "фи" питерскому Пятому каналу. Интересно, вера в выход клуба в финал была так слаба или что? Права на трансляцию матчей полуфинала и финала не закуплены, а у нас на даче, например, Спорт не ловит... Да и не у нас одних. В общем, УРА!!!!!!!!! Всех с победой!!!!! И отдельный огромный РЕСПЕКТ болельщикам на стадионе и не только!!! PS Кстати, мне после победы Зенита приснилось, что финал будем с Глазго играть)))) А утром узнала, что это так и есть. Вывод — футбол открывает третий глаз))))))))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, песня продолжается!
С боем взяли город Мюнхен... и т.д.
Только с последней строчкой вопрос — какую улицу называть, Глазговскую или Манчестерскую :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Только с последней строчкой вопрос — какую улицу называть, Глазговскую или Манчестерскую :)
цитата chimera Британская
Дурная примета — называть заранее улицы в честь несуществующей пока победы. Матч с "Глазго" еще нужно выиграть, в чем у меня есть некоторые сомнения. Особенно после переноса 3-х игр национального чемпионата.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Кстати верные замечания -уж сколько раз такое бывало, что команда, тихой сапой пробравшаяся в финал соревнований, выдав несколько сереньких игр, выигрывала у тех, кто фееричной поступью шел к вершине...Не нужно ни в коем случае шапкозакидательских настроений. Сейчас многие сравнивают путь Зенита в Кубке УЕФА 2008 по аналогиис ЦСКА 2005,НО, есть одно отличие-ЦСКА, ту "еврочашку" взял, а питерцам нужно сделать еще один шаг-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. И кстати по-поводу переносов матчей, тоже может и во вред команде пойти-особенно непонятен перенос игры с ЛОКО  
|
––– Make love, not war |
|
|
Abask 
 философ

|
|