Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Рейнджерс вымучили победу по пенальти.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и опытные игроки: Фергюссон, Ливерани и Вьери. Все смазали пенальти. Ну что ж, Рейнджерс проти Зенита. Будем ждать.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Всех болельщиков с победой "Зенита"!
А Кан старый стал: на удары даже не реагирует:-D

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Моё восхищение "Зениту":cool!: Разгромить полурезервным составом "Баварию" — это дорогого стоит. Особенно учитывая неоднократные "успехи" "Спартака" в матчах с той же командой:-D
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Примите и мои поздравления! Удачи в финале!:beer:
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
%-\ вчера весь вечер приходил в себя...ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool!: а Реёнджеры весь матч отбивались, ожидая пенальти, и дождались
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Может мне одному показалось, но отличный матч вчера провёл Широков. Если этот парень окончательно взялся за ум, тогда не всё так безнадёжно будет с нашей обороной на ЧЕ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Вот слова тренера Баварии Оттмара Хитцфельда:
"Мы желаем вам всего хорошего в Манчестере и мы будем болеть за вас"

Отвечая на вопрос, является ли Зенит, по его мнению, фаворитом финала, он сказал:
"Кто бьёт Баварию 4:0, всегда является фаворитом"

Вот бы никогда не подумал, что наши футболисты в этом сезоне будут являться предметом гордости, однако — факт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо Питеру за вчерашнюю игру. Спасибо Любимой команде за победу над Рубином сегодня — хороший подарок на ДР.
–––
Потому, что круглая Земля.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Спасибо Питеру за вчерашнюю игру

эх, ждем 14-го)
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин С Днем рождения! Немного правда запоздал я 8-] Спартачей с победой! Велик продолжает радовать, так и до сборной дорастет, как Вагнер. Баженов конечно удивил седня, так держать!
–––
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Совсем забыл поздравить с победой поклонников Спартака. Впрочем, редкий случай, когда я тоже болел за красно-белых ;-). Наконец-то поставили Рубин на место.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Наконец-то поставили Рубин на место.

Рубин поставят на место, когда скинут с первой строчке, а проиграть может каждый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Рубин поставят на место, когда скинут с первой строчке

Согласен. Главное — начало этому положено.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Первого не получилось СМОТРЕТЬ, пришлось только слушать... Комментарий был паршивый, потому так и не поняла, КАК Зениту удалось выиграть, поняла только САМ ФАКТ. Сейчас смотрю повтор по Евроспорту — низкий поклон каналу, кстати... Да, теперь понятно. Игра потрясающая, грамотная, красивая!!! Такое впечатление, что немцы сами запутались, где, с кем и за что они играют)))))))
Кстати, хочу сказать свое "фи" питерскому Пятому каналу. Интересно, вера в выход клуба в финал была так слаба или что? Права на трансляцию матчей полуфинала и финала не закуплены, а у нас на даче, например, Спорт не ловит... Да и не у нас одних.
В общем, УРА!!!!!!!!!:cool!: Всех с победой!!!!!:beer: И отдельный огромный РЕСПЕКТ болельщикам на стадионе и не только!!!
PS Кстати, мне после победы Зенита приснилось, что финал будем с Глазго играть)))) А утром узнала, что это так и есть. Вывод — футбол открывает третий глаз))))))))
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Ура, песня продолжается!

С боем взяли город Мюнхен... и т.д.

Только с последней строчкой вопрос — какую улицу называть, Глазговскую или Манчестерскую :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Только с последней строчкой вопрос — какую улицу называть, Глазговскую или Манчестерскую :)

Британская:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

цитата chimera

Британская

Дурная примета — называть заранее улицы в честь несуществующей пока победы. Матч с "Глазго" еще нужно выиграть, в чем у меня есть некоторые сомнения. Особенно после переноса 3-х игр национального чемпионата.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
baroni
Кстати верные замечания:beer:-уж сколько раз такое бывало, что команда, тихой сапой пробравшаяся в финал соревнований, выдав несколько сереньких игр, выигрывала у тех, кто фееричной поступью шел к вершине...Не нужно ни в коем случае шапкозакидательских настроений.
Сейчас многие сравнивают путь Зенита в Кубке УЕФА 2008 по аналогиис ЦСКА 2005,НО, есть одно отличие-ЦСКА, ту "еврочашку" взял, а питерцам нужно сделать еще один шаг-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.
И кстати по-поводу переносов матчей, тоже может и во вред команде пойти-особенно непонятен перенос игры с ЛОКО?????????
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
А разве Зениту не 4 игры перенесли?
–––
Плакат электрокомпании
Страницы: 123...132133134135136...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»