автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna О_о на Марсель или Байер они плохо настроились? Уровень почти одинаковый...
tevas избитая фраза...ЦСКА в своё время взял кубок, возможно, именно потому, что не попался супер-клуб, типа Баварии...так что...а "если бы..." это наша любимая тема ;)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Марсель и Байер клубы достаточно известные в Европе, очень часто играющие в еврокубках, и в своих, не самых слабых чемпионатах, почти всегда на виду, про Хетафе этого не скажешь. Может лет через десять...
|
–––
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
11 апреля 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ЦСКА в своё время взял кубок, возможно, именно потому, что не попался супер-клуб
ЦСКА взял кубок потому что его заслужил своей игрой Все гранды в тот год вылетели на более ранней стадии, но это их проблемы. Зениту по силам переиграть и Баварию и любой другой клуб в финале.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Abask 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
12 апреля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Главное играть с огоньком,и тогда все получится!
Вот-вот пора Динамо уже брать реванш у Спартака за последние года Матч должен быть показателен в плане амбиций на сезон. Заклятые враги, мотивация излишняя не нужна, полный стадион. Если и тут Спартак проиграет, то можно говорить о кризисе в команде. Да и Динамо пора на первую строчку
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Питерцев ))) Ходят слухи что Девич примет Украинское гражданство, а ваш Белоус возглавит то ли Шахтер то ли нашу Премьер Лигу будущую
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 апреля 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier а ваш Белоус возглавит то ли Шахтер то ли нашу Премьер Лигу будущую
Белоус первый убежал с тонущего корабля, хотя сам в нем и сделал пробоину.
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Идешь на игру?
Вот я офигею, если спартак умудрится еще и Динамо проиграть. Я конечно понимаю, что команда сейсач никакя, но на ТАКУЮ игру надо настроиться.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 апреля 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin Вот я офигею, если спартак умудрится еще и Динамо проиграть. Я конечно понимаю, что команда сейсач никакя, но на ТАКУЮ игру надо настроиться.
Так и Динамо на нее настроится! У нас сейчас игра лучше поставлена, чем у Спартака. Былого величья у Спартака не осталось, так по инерции иногда набирают очки за счет Плетикосы. Идем вместе с Вертером, так сказать отрепетируем, а потом массовый поход фантлаба на футбол устроим)
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
12 апреля 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Идем вместе с Вертером
Фигасе! Ты с Вертером, а я завтра с Иван саном
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 апреля 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Ты с Вертером, а я завтра с Иван саном
Останется еще друг к другу на выезды съездить) У нас в среду оставались билеты только в два сектора, давно такого не было. Эх, я просто никак не дождусь матча. Правда, обычно возвращаюсь в плохом настроении, но завтра должны... нет, просто обязаны победить!!!
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 апреля 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Фигасе! Ты с Вертером, а я завтра с Иван саном  
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera У нас в среду оставались билеты только в два сектора, давно такого не было
Мне брали билет во вторник. И уже тогда на Северную трибуну билетов не было...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 апреля 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И уже тогда на Северную трибуну билетов не было...
А мы южную закрыли) Непонятно только с фанатскими, туда, видать, сразу все билеты раскупили или половина трибуны пустой будет.
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Во-первых все-таки Динамо по составу слабее. Ну есть у меня такое мнение. А потом Динамо будет играть, а не ломать чужую игру отсиживаясь в обороне. А Спартак любит, когда против него так играют.
Потом расскажешь о впечатлениях с трибуны. А то я, как всегда последнее время не могу пойти.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2008 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin А потом Динамо будет играть, а не ломать чужую игру отсиживаясь в обороне. А Спартак любит, когда против него так играют.
Ну Химки в обороне вроде тоже не отсиживались. И состав у них по сравнению даже с Динамо ...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 апреля 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin Вообще будет интересно, если Кобелев будут играть 3-5-2. Но и при 4-5-1 центр должен остаться за Динамо. Матч я думаю выиграет тот, кто захватит фланги: Быстров-Майдана VS Комбаровы. Ну и, конечно, стандарты.
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ясно дело, что у нашего тренера плохо с кваллификацией. В принципе я написал, на что надеюсь, но к сожалению возможность сыграть неудачно велика как не когда за последнее время. Так что надежда на Стипе, и на то что Быстров увидев Кержа и игроков в белой форме решит, что играет против Зенита и заведется.
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Центр одназначно ваш. Семшов, Данни и не знаю кто там у вас еще играет по любом у переиграют Титова и ковальчука или Сабитова(лучще по-моему пусть Ринат выйдет). Майдана вряд ли что сможет создать в атаке, хотя кто его знает, но в обороне я думаю должен нейтролизовать Комбарова(Кирилла по-моему), ну а на Быстрова почти вся надежда(остальная часть надежды на велика, так как от Ромы весной мячи в сетку отскакивают редко). На своем фланге вместе с Паршивлюком они должны переиграть Дмитрия Комбарова и Граната.
|
|
|