автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
30 марта 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino У нас блин даже не это пугает...А Мутное Финасовое положение клуба..(по проверенным источникам в клубе уже 3 месяца без зарплаты ). Судья свистел в одну сторону...Подушкин блин...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 марта 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Судья свистел в одну сторону...Подушкин блин... Значит забивать надо, а не свистки слушать. Самая простая отмазка — судья свистел. Не они козлы кривоногие, а судья. Да, судейство часто влияет на результат, но значительно чаще на результат влияет говёная игра команды.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
30 марта 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я неспорю и невыгораживаю ))) коенчно тут ты прав.. ) Я же гвоорю меня пугает перспектива 1 лиги , или вообще исчезновение клуба как такового (((( Следующие 3 игры, с Закарпатьем , Зарей и Ворсклой будут иметь ключевое значение.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 марта 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю, что, в таком городе как Кривой Рог нет человека, который может выкупить клуб? Да не поверю. В таком крупнейшем промышленном центре полно богатых людей. Видно, просто никому это не надо.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino В таком крупнейшем промышленном центре полно богатых людей. Видно, просто никому это не надо.
А смысл кому-то покупать футбольный клуб? Даже в Динамо и Шахтере это не прибыльное дело, а покупают для чего? Что б светится на теликах и все... Половина украинских клубов и так на грани выживания... Так чт думаю это от города не зависит... Ведь в том году чуть не разорился столичный Арсенал, а так его Рабинович купил и в дело кинул: открытки, календарики, клипчики со звездами- знают менеджеры что клуб в футболе врядле деньги получит. Кстати а не плохо и заиграл с таким директром, видели чуть Шахтер не зделали... А жаль, игра посыпалась, а так бы еще одна сенсацыя была бы...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Город да большой. Да Богатый... Но почти все предприятия города принадлежат Донецким Кланам или Миталу... Последний кстати был готов , влаживать в Кривбасс Деньги при этом хорошие, при условии что ему дадут бизнес план, и его бухгалтер сядет в клубе ( эта инфа нигде официально несветилась, но она правдива, так как знаею ее от риближенных к руководству Акселор Митал Стила людей ) . Ну и еще Кривбасс и тсадион соотвественно должны были нести рекламу предприятия... Лившиц же ( нынений вледелец клуба, директор КЦРЗ... человек Ахметова ) отказался от этого, и во всеуслышанье обьявил что переговоры завершились ничем..Вот так вот... Есть у меня надежда еще на парочку людей... Но время покажет... Я Благодарен Лившицу за то что он спас клуб в свое время , и вновь привлек ТАрана, но но ... почти ненавижу , за то что отказался пойти на условия Лакшми Митала
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Я ответил на ваше утверждение, в реальности ситауация обстоит иниче...Кстати и без риворожстали Есть Куча предприятий способных очень хорошо содержать клуб... Но увы они непринадлежат криворожанинам..Недавно Сухую Балку Абрамович выкупил 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
1 апреля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Блохина в Челси Абрамович забирает Правильно и сделает. Нужно же, чтоб кто-то Дрогбе бутсы шнуровал, вот тут Блохин и пригодится.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Abask 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот еще одна первоапрельская "трансферная бомба"
цитата "Спартак" укрепляет защитную линию
У московского "Спартака" явно прослеживается проблема с защитной линией. В связи с этим руководство московского "Спартака", решило взять в аренду бывших игроков команды — Жерри-Кристиан Тчуйсе и Клементе Родригеса — этот шаг вызван необходимостью укрепления защитной линии красно-белых в связи с травмами основных игроков. Срок аренды рассчитан до конца первого круга. Приобретение именно этих футболистов продиктовано тем, что они смогут быстро влиться в «свой» бывший коллектив и заиграть на привычных им позициях. По словам гендиректора "Спартака" С. Шавло соответствующие предложения уже направлены руководству их нынешних клубов.
Источник: «Леннта.ру»
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|