автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
24 марта 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, считай ценой собственной победы друзьям с Крыма помогли Кстати Шевченко и сказал на послематчевой, что команда не отошла от игры с Шахтёром
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino вот и сравним, как Таврия сыграет следующий матч. Ибо сил они отдали очень много. Страшно сказать, но первая замена была на 91 минуте!! Тобишь уже когда команда тянула время.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier спасибо.
цитата Ksavier вас атм спонсора для Кривбасса Спонсором этой победы 100% выступило Динамо. Не верю я, что Таврия просто нашла в себе силы и выиграла.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 марта 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была интересная история с игрой Шахтёр- Черноморец в позапрошлом году.. Еслиб Черноморец выиграл у Шахтёра, чемпионом становилось Динамо. Суркис пообещал Черноморцу в случае победы лимон денег. Шахтёр ничего обещать не стал. Просто Прокопенко приехал в Одессу за несколько дней до матча с чемоданчиком. Говорят, что там было 2 лимона... Это так, к разговору о спонсорстве
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как болельщик "Локомотива" хочу спросить лаборантов с Украины: что там думают о тренерстве Сёмина в Динамо и каковы на данный момент успехи киевлян?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev Не могу сказать, что Динамо так уж сильно прибавило, но в командея явно улучшилась атмосфера и несколько наладилась командная игра. Динамо выиграло все 4 игры в чемпионате. Две — у Днепра — 4:0 и Кривбасса — 3:0 очень уверенно, две — по 2:1 у Карпат и Металлурга из Запорожья — весьма натужно. Из-за ошибки Шахтера снова появились шансы на чемпионство.
|
––– I`ll be back! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Darinella 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С трудом нашла тему Что-то случилось? Кстати, только мне СКУЧНО смотреть на нашу сборную?????
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
26 марта 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 А я ещё и болельщиков поздравлю — всё равно вряд ли кто из сборной лаборантом является А игра сборной и правда порадовала. Так держать!
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
26 марта 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Кстати, только мне СКУЧНО смотреть на нашу сборную?????
Почему — смотрю в полглаза. Выпустили бы Кержакова, смотрел бы в оба. Давно не видел как он играет.
Что мы будем делать на Евро — не знаю 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина !!!  ZiZu ДА я неотом...У нас опять ходят слухи о Банкротсве.. ((( Хотя блин и хоть кого то Зимой купили....И стадио новое обещали...Правда седне на сайте появилась инфа о очередном орнеданте из Днепра )
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 марта 2008 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella да все нормально — это обычное состояние нашей сборной в товарищеских матчах. Украинцев поздравляю .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 марта 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, наша команда -- унылое скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говно... Какие-то румыны их возят мордой по асфальту...чё будем делать на Евро? Пиво пить австрийское? Пока, во всяком случае, такое впечатление....
Весь первый тайм в бегущей рекламе на стадионе Бухареста было написано, НАСОСЫ..., вот думаю насосутся наши кудесники кожаной сферы в Альпах, и не только пива... ...проиграть 0:3 команде, в воротах которой была попа...н-даааа ужжж...
|
––– Make love, not war |
|
|