автор |
сообщение |
Ерохин 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 марта 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно про "Карпаты":
цитата руководство львовского клуба заявило, что форвард белорусской молодежной сборной Ковель подписал с «Карпатами» контракт, и поэтому не имеет права играть в российской команде. Спор между минским «Динамо» и украинским клубом, длившийся два месяца и грозивший выйти на международный уровень, похоже, завершился поражением украинского клуба. ....Руководство «Карпат» одно время заявляло, что все документы отправлены в ФИФА, и именно международная федерация примет решение о законности перехода Леонида Ковеля в «Сатурн». Но, как рассказал вчера на исполкоме Белорусской федерации футбола руководитель многократного чемпиона Беларуси Юрий Чиж, функционеры львовян похоже никаких бумаг в ФИФА не отправляли, ибо на днях обратились к руководству «Сатурна» с предложением договориться полюбовно
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 марта 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера римское дерби Лацио-Рома было.Вот это,скажу я вам, матч!!! И канал Спорт опять показал его в записи в 0-40  видите-ли фигурное катание важнее.Зла на них не хватает...Я на Al Jazeera Sport смотрел,скоро арабский язык в совершенстве выучу
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз про "Карпаты":
цитата свой ответ на официальном сайте «Карпат» дал генеральный директор клуба Александра Ефремова: — Хочу заявить официально: последние заявления руководителя минского «Динамо» Юрия Чижа, впрочем, как и предыдущие, — это чистая ложь, передергивание фактов и провокация общественности. Хотя такая истерия львовский клуб уже не возмущает, а скорее подтверждает нашу правоту. Жалоба относительно незаконного трансфера футболиста Леонида Ковеля направлена клубом курьерской почтой UPS в Палату по решению споров ФИФА (FIFA Dispute Resolution Chamber) 31 января 2008 года письмом № 112. 5-го февраля дело было доставлено в ФИФА, о чем ФК «Карпаты» получил письмо-подтверждение. Жалоба была изложена клубом на английском языке на десяти страницах с приобщенными 23-мя дополнениями. Ответчиками по делу является ФК «Динамо» (Минск), ФК «Сатурн» (Раменское) и футболист Леонид Ковель
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Danila_78 
 философ

|
23 марта 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершился матч Москва-Зенит 0:2
Зенит опять показал достаточно надежную и хорошую игру. Всех с победой.
Теперь я как понимаю нам не будут назначать пенальти за игру рукой , но и назначать в ворота соперников тоже не будут 
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б отметил безобразную игры Москвы. Особенно Жевнова. Зенит же играл на своем уровне. Так и должен играть чемпион с командами среднечками — не выкладываюсь на полную, но не оставляя никаких шансов сопернику.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чемпионате Украины после поражения Шахтера борьба за первое место обострилась до предела. Днепр и Металлист благополучно сдохли.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Abask 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат хороший. В принципе по игре. Солидно и красиво. По поводу остальных матчей — в основном вижу пока только борьбу и очень мало осмысленных действий. Комментаторов бы еще побольше хороших, а то ляпсусы типа "объединение спартаковских болельщиков — Фратрия" — это было хорошо завернуто .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abask Не хватает созидателей. Расчитывать на одни забросы на рослых форвардов в игре с Зенитом глупо. Хотя Макси Лопес хорошо вышел. Может надо было его и Барьентоса с самого начала выпустить? А так по-моему Блохин хотел сыграть от обороны, а быстрый пропущенный гол спутал все...
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
borderlander 
 философ

|
23 марта 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Интересно про "Карпаты":
Читал во львовской прессе интервью с Ковелем и его агентом. В общем они не отрицают, что Ковель подписывал какой-то контракт с "Карпатами". Оправдываются тем, что при подписании не были соблюдены формальные правила: агент футболиста при этом не присутствовал, а он сам подписал не читая и не вникая. Как мне кажется, "хороши" все стороны конфликта — и некомпетентное руководство "Карпат", и ищущий халявы "Сатурн", и взрослое дите Ковель, сначала подписывающее бумагу, а лишь затем думающее о том, что же подписало.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Всех болельщиков Динамо с победой!
Присоединюсь. Даже при том, что игру со стороны Динамо не назавешь суперской там или искрометной, но они сделали так, чтобы в концовке матча химчане перекатывали мяч поперек поля, а это значит что у команды что-то получается в игре .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Всех болельщиков Динамо с победой!

|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вчера римское дерби Лацио-Рома было.Вот это,скажу я вам, матч!!!
Да, с нашим первенством даже лучше и не сравнивать... Особенно приятно, что Лацио победил 3:2!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Поздравляю ! Так все-таки Таврия не совсем плоха ?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|