автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas оскорбленные чувства болельщиков Спартака, теперь их команду засуживают
В тему. Мне недавно попалась табличка по количеству всех официально поданных протестов прошлогоднего чемпионата. А также итогов их рассмотрения аппеляционным комитетом. Так вот, за весь 2007 сезон больше всего было подтвержденных претензий в адрес Спартака. Вот кого судьи в прошлом году любили больше всех. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
tevas 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А об этом никто не говорил.При всех перепетиях матча, результат ЗАКОНОМЕРЕН. На на счет "наглым образом калечат" можно почитать "ныл"'тье про сколкновение Моцарта с Зыряновым выше. Так что Питер продолжает.
ноу комментс, как говорится
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мне недавно попалась табличка по количеству всех официально поданных протестов прошлогоднего чемпионата.
речь ни о чем — приведи табличку с источником, а так это просто бла-бла-бла
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Могу указать страницы
сожелею, но я в последнее время работаю только с электронными вариантами. Он есть в таком виде? Тогда можно и со страницами
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух, разошлись . Мужики вы чего? Фотографиями чего вы собираетесь мерится? ) Расслабьтесь вы, матч уже закончился, обе стороны считают результат закономерным.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Баннер «мы зенит. Вы цска» — это вообще дикий глюк: о чем это?
и правда, идея мягко говоря бредовая. хотели задеть спартачей тем, что их злейшие враги "кони", и что они типа тоже "кони". Вообще аффтар курил что то не то, наверное свой баннер Хочется сказать парочку слов о суппорте Спартака... Так вот, это один из худших суппортов, которые я слышал в Питере! (никоим образом не хочу обидеть спартаковских болельщиков, пытаюсь объективно оценить). 3 темы, которые они гоняли весь матч, при том, что один сектор орал одно, 2-й сектор другое, вообще порой было непонятно что они скандируют. В чем причина на мой взгляд: на сектор попало много людей из околофутбольных "фирм", которые обычно ничего не орут, им бы только морды побить, может проблема с заводящими? или кузьмы много приехало??? Вопрос к знающим людям, так сказать....
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich матч уже закончился
Речь уже не про матч.
цитата Ерохин я в последнее время работаю только с электронными вариантами. Он есть в таком виде?
Да как-то издание новое и в электронном виде не встречал пока. Если очень хочется, то могу попытаться сосканировать (но не быстро). Или достаточно перепечатать данные ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если очень хочется, то могу попытаться сосканировать (но не быстро).
А вот за это можно и благодарность получить причем не только от меня. Такие вещи в инете просто не проходят. Можно страницы, а если со временем все полностью, тот будет просто супер. Статистику я люблю, в почем это не тайна
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Хочется сказать парочку слов о суппорте Спартака...
Это все спартачи отметили и осудили как полную лажу и подрыв авторитета
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
17 марта 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт mastino каждый видит только то, что хочет, Да ничего я не вижу, и видеть не хочу. Я такой же болельщик Спартака как и Зенита. Мне они все параллельно. Я смотрел футбол между двумя командами, и всё. И мне было глубоко плевать, кто победит. 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин со временем все полностью
Это вряд ли это. У меня сканера нет, так что несколько страниц могу попросить, а на всю книгу меня не хватит. Статистики вообще-то в интернете достаточно. Искать трудно... Недавно обнаружил вот такой сайт — http://soccer-stat.ru/
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
руки были!!! — 2, ничья по делу (злорадно: "хотя Мясо отскочило"), Ковачу просто не повезло, а за удар в голову удаляют (быстро убежал, пока не начали оспаривать снова)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
17 марта 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот скажу свое непопулярное мнение. Матч получился скучным. Нерва в игре нет, по крайней мере, нет для болельщика не этих клубов. Параллельно показывают плейофф ЧР по хоккею, и, если сравнить эти трансляции, то желания играть и побеждать поболее у кудесников клюшки.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
17 марта 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san не, ну наверно ты не видел игры ЦСКА-Шинник и Луч-Энергия — Москва. И потом, четыре игрока этого матча в сборной тура. Значит было не скучно.
Нет не видел, но если игроки в сборной тура, значит весь тур такой.
|
|
|
Дубровский 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
61-летний Гус Хиддинк, обеспечивший себе статус звезды среди футбольных тренеров планеты, станет в России звездой телерекламы южнокорейской компании «Самсунг электроникс». В Южной Корее, где его обожают за то, что он совершил спортивный подвиг — вывел национальную сборную этой страны в четвертьфинал чемпионата мира-2002, этот контракт расценили как новое подтверждение глубоких связей голландца с корейским народом. Согласно положениям контракта, знаменитый тренер появится в рекламе цифрового телевизора премиум-класса «Кино», предназначенного для состоятельных российских потребителей, сообщила в понедельник газета «Чосон ильбо». На церемонии подписания сделки Гус Хиддинк напомнил окружающим о тех впечатляющих энтузиазме и поддержке, которую население Южной Кореи оказало ему во время мирового первенства, одновременно проходившего в Южной Корее и соседней Японии, сообщает ИТАР-ТАСС.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 марта 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Можно страницы
Вот обещанное. Статистика по поданным протестам в чемпионате за 2007 год.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 марта 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часть два. Вкратце: более всего обоснованных протестов было при ошибках в пользу Спартака. более всего пострадал ЦСКА.
Подробное описание по каждому протесту в матче тоже отсканировал, но лучше это слать почтой. Есть желание полюбопытствовать — перешлю.
|
|
|