Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А я наоборот обрадовался,когда стали СериАл показывать,потому что АПЛ Спорт транслировал в основном в записи-и матчи топовые не показывали...А вот Серия А-сильнейший чемпионат,ИМХО.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Ивица обязан был забивать, но попал в спину Моцарту, бросившемуся в ноги, и хорвату осталось жаловаться судье на то, что бразилец отбил мяч рукой. Повтор показал, что капитан «Спартака» ничего не отбивал, а если мяч и попал в руку, то совсем чуть-чуть.
http://football.sport.com.ua/news.phtml?i...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

попал в руку, то совсем чуть-чуть.

ГЫ! Повеселило! Крыжанацу тогда тоже чуть чуть попал в руку.:-))) Моцарт вапще офигенный футболист, черный пояс по карате, научил Зырю как правильно по щам получать:-)))
Господа, вы вообще футбол смотрели? Кто смотрел тот видел, что и в том и в том моменте была игра рукой, или Моцарт легионер с Альфы Центавры, у него вместо рук еще две ноги (всего четыре)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Моцарт-хам!За такой удар с ноги в начале игры-однозначно удалять,да еще дискву припаять на три-четыре матча,чтоб потом не повадно было:-[>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
mastino каждый видит только то, что хочет, кстати, цитата не моя...
tevas в субботу Арсенал-Мидлсбро (1:1) на 85 минуте Мидо (М) почти так же зарядил по голове Клиши, красная без разговоров, тоже игровой момент, но француза вынесли, голова кровоточила...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Крыжанац валялся, не хватал мяч и не откидывал его

Вот это анекдот!!!:-):-):-)Две руки подняты над головой, делается зрячее движение вперед, мяч меняет направление на 180 градусов.
Но зенитовцам все можно — и двух вратарей иметь на поле.(новое слово в правилах футбола)

цитата ВаХхОббИт

Локоть с каких пор является спиной?

Вообще-то мяч попал в лопатку, но опять у зенитовцев она называется локоть.(новое слово в анатомии)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Спартак по игре вообще должен радоваться ничейному результату, а не качать права на пустом месте. Подмышка, локоть — не суть важно. Была игра рукой и при чем у Моцарта, которого не удалили за то, что чуть не убил нашего Зырянова.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Была игра рукой и при чем у Моцарта, которого не удалили за то, что чуть не убил нашего Зырянова.

Ну тогда удалять надо было Погребнюка, который сломал Ковача, да и вообще больше играл руками чем ногами и головой.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Nonconformist

цитата

чуть не убил нашего Зырянова

+1
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
dio, Погребняк никого умышленно ломать не собирался. Нормальный игровой эпизод: прорыв, столкновение и неудачное падение Ковача. Гвардис даже горчичник не дал. Не сравнить с тем, что вытворил Моцарт в центре поля.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

dio, Погребняк никого умышленно ломать не собирался. Нормальный игровой эпизод: прорыв, столкновение и неудачное падение Ковача. Гвардис даже горчичник не дал. Не сравнить с тем, что вытворил Моцарт в центре поля.

Погребняк всю игру так играл, в эпизоде когда Широков(по моему) один на один выходил, он также защитника отшвырнул теми же руками.А это уже тенденция.А в эпизоде с Моцартом и Зыряновым, то там оба прямой ногой шли.Просто Моцарт более "удачно" (внимание на кавычки, а то я зенитовцев знаю) попал.Хотя Моцарт и вправду жесткий игрок, играющий на гране фола.
А Гвардису бог судья.
PS Бальзам на питерскую душу: во второй половине второго тайма у Зенита было довольно ощущимое преимущество.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Danila_78

А если серьезно с такими высказываниями Ерохин на гостбук Спартака.

Не тебе мне указывать где отписаться

цитата ВаХхОббИт

откидывал его, а чуть дальше был Слава, так что в сетку он бы 100% не попал, а вот за Моцартом был пустой угол...

Про руку Крыжанаца видела вся страна, а вот фото игры рукой Моцарта я бы посмотрел. Ну что откроем сезон видео и фото повторов
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

А Гвардису бог судья.

Оба эпизода по назначению пенальти были на усмотрение судьи. И у Моцарта и у Крыжанаца было касание мяча рукой в своей штрафной. Не совсем понятно, почему Спартак решил быть более обиженным? (Кстати, в отчете об матче на оф.сайте Спартака тоже самое — эпизод с Крыжанацем упомянут, а с Моцартом — нет).
Если обсуждать действия Погребняка, то карточку давать надо было обоим. И он и Ковач активно ими пользовались в борьбе за мяч. Просто Погребняк оказался, как бы это сказать, — повыше и покрепче.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин

Моцарту меньше надо смотреть "кунг-фу" боевиков,ИМХО.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И у Моцарта и у Крыжанаца было касание мяча рукой в своей штрафной

Вообще-то есть понятие:"умышленной игры рукой".Так вот, у Моцарта если и была игра рукой, которую видели ТОЛЬКО болельщики Зенита, то 100% неумышленное.Игра рукой Крыжанаца, которую видели все, 100% умышленная.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Я не приветствую грубую игру, будь то Погребняк или Моцарт. Обидно, конечно, что так получилось с Ковачем. Операция — это всегда неприятно. Однако, винить в этом только Павла все же неправильно.
А преимущество-не преимущество, но счет 0:0. Ни вашим, ни нашим, как говорится. Главное, что игра была интересная, и наконец-то начался Чемпионат России.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Моцарта если и была игра рукой, которую видели ТОЛЬКО болельщики Зенита, то 100% неумышленное.Игра рукой Крыжанаца, которую видели все, 100% умышленная.

Я не болельщик Зенита.;-)
Касание руки в обоих случаях я видел в телеповторе. Матч я смотрел полностью. Умышленность там по-моему одинакова.:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Как бы мы тут не кипятились, результат матча не изменить, ни фанам Зенита, ни фанам Спартака.;-)

цитата Ерохин

Про руку Крыжанаца видела вся страна, а вот фото игры рукой Моцарта я бы посмотрел. Ну что откроем сезон видео и фото повторов

откроем только чуть позже, у меня на работе видео не проигрывается, так что смогу нарыть вечером или завтра. Положа руку на сердце, скажу что результат игры в какой то мере закономерен, у Зенита не было той искорки, как в игре с Марселем, чтобы победить, Спартак же не набрал еще тех оптимальных игровых кондиций, чтобы играть на одном уровне все 90 минут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Вообще-то есть понятие:"умышленной игры рукой".Так вот, у Моцарта если и была игра рукой, которую видели ТОЛЬКО болельщики Зенита, то 100% неумышленное.Игра рукой Крыжанаца, которую видели все, 100% умышленная.

Я например считаю что и у Крыжанаца была неумышленная игра рукой, лежа на спине нелегко спрятать руки за эту самую спину. Можно придумать такую фичу: при входе защитника в свою штрафную площадь руки отстреливаются нафиг:-))), тогда проблема отпадает.
Можно понять оскорбленные чувства болельщиков Спартака, теперь их команду засуживают, наглым образом калечат их игроков. ну что ж, раньше Питер "ныл", теперь не наша очередь:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Можно понять оскорбленные чувства болельщиков Спартака, теперь их команду засуживают, наглым образом калечат их игроков. ну что ж, раньше Питер "ныл", теперь не наша очередь

А об этом никто не говорил.При всех перепетиях матча, результат ЗАКОНОМЕРЕН. На на счет "наглым образом калечат" можно почитать "ныл"'тье про сколкновение Моцарта с Зыряновым выше. Так что Питер продолжает.
Страницы: 123...108109110111112...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх