Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78 расисты американские
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

на Картинке нет основного вратаря Грегори Купе и правого защитника Вилли Саньёля

Общей тенденции это не отменяет.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Если уж покупать, то можно купить и хорошего игрока. По примеру наших киевских легионеров-африканцев Юссуфа и Бангура, они могут приносить немало пользы. Я лично никак не разграничиваю игроков Динамо по цвету кожи, только по игровым качествам.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
baroni немного Офтоп, но может быть игражданство зря выдавали уроженцам бывших колоний?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Или провокаторы какие?

Никаких провокаторов, дебилов везде хватает. И лозунг "В Зените все цвета кроме черного" имеет место быть у некоторых болельщиков.

Я понимаю когда в Российском чемпионате докапываются до негров (типа у нас отродясь таких не было;-)), но делать это в КУЕФА по меньшей мере глупо, а по большей вообще непонятно.

Для тех кто принял первую часть предидущей фразы за одобрение расизма я поясняю — я за то чтобы в российском футболе были русские игроки и иностранные игроки хорошего качества. Я против покупки любых не российских игроков только из-за того что они дешево стоят — как было с неграми в некоторых клубах не только премьер лиги, но и первой тоже.

Лично я не против чтобы Бафур Гьян играл за Зенит человек делом доказал, что он очень хороший игрок.

А вот то что пришло вместе с Робсоном в Спартак, а потом тихо ушло — вот такого не надо.

А как у нас смачно могут глумиться над бедным белым игроком никто и не вспоминает. Как пример могу привести Карпина (неграм и не снилось такое). И тут никакого расизма. К сожалению футбольные болельщики любят впадать в крайности. Любить так любить, а уж ненавидеть так ненавидеть (

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
alex2 тут вопрос немного иначе стоит, ведь нет НИ ОДНОГО и происходят вот такие вот инциденты...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я лично никак не разграничиваю игроков Динамо по цвету кожи, только по игровым качествам.

+1

пока свой пост кропал alex2 выразил все кратко и по делу

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но может быть игражданство зря выдавали уроженцам бывших колоний?

Это не ко мне вопрос. К французам.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78

цитата Danila_78

Как пример могу привести Карпина
заинтриговало, можно подробнее, это тот, который в Испании играл?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
baroni вы по крайней мере на стадионах подобное не делаете...надеюсь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

заинтриговало, можно подробнее, это тот, который в Испании играл?

Не только в Испании;-) ) Он еще за Сельту приезжал в Санкт-Петербург играть в Интертото в России :-). После чего сказал, что в Питер он больше ни ногой и такого от культурной столицы он не ожидал )

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78 Хм, это я помню, я в тот момент уже интересовался футболом...странно конфликтов не помню, думал это про его Московскую карьеру...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Danila_78

А как у нас смачно могут глумиться над бедным белым игроком никто и не вспоминает. Как пример могу привести Карпина (неграм и не снилось такое). И тут никакого расизма. К сожалению футбольные болельщики любят впадать в крайности. Любить так любить, а уж ненавидеть так ненавидеть (

У нас тоже случалось нечто подобное. Был такой игрок — Дмитрий Михайленко. Ух, как же его болельщики одно время травили — пришлось из команды уходить. Сейчас кое-что подобное наблюдается по отошению к Шацких. Конечно, не так остро, но ему не прощают того, что легко забывается по отношению к другим игрокам.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

подобное не делаете...

Не понял — "подобное" что?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
baroni

цитата ВаХхОббИт

В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

Девушки закройте ухи ©

Был на эстадио на этом матче, Финал Интертото Зенит-Сельта (Виго) (кстати Зенит сыграл 2-2 и дальше прошла Сельта).

Весь стадион дружно скандировал Карпин

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ПИДОРАС
, а когда Мостовой подскользнулся при подаче углового — довольное ржание болельщиков было слышно даже на Ржевке ;-)

Карпин кстати тогда

FUCK
трибунам показал.

Зайдите на гостевую интернет болельщиков Зенита http://www.zenitspb.orgи спросите кто такой Карпин и Вам каждый ответит не смортя на прошедшие с того момента почти 8 лет —

ПИДОРАС

Извините если кого обидел, но описываю правду истории как видел ее лично я:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78 во блин, а я чё-то не в теме, хотя матч помню...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я на стадионы вообще не хожу. Очень давно. Подтекст Вашего вопроса понял. Нравится ли мне, что Европа в целом, и Франция, в частности, превратилась в странную смесь Алжира и Берега Слоновой Кости (или как модно сейчас выражаться в "мультикультурное общество")? Однозначно — нет. На эту грустную, с моей точки зрения тенденцию, я и хотел указать. И более ничего.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Я на стадионы вообще не хожу
Точно... baroni на улицах негров бананами лупит...:-)))
Простите за оффтоп... Не сдержался...

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
baroni опять же офтоп...сейчас я не моу вас понять, возможно, когда мы станем частью Китая, во мне проснётся негатив к азиатам, но сейчас я абсолютно лоялен к европейским неграм...
–––
Страницы: 123...105106107108109...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх