автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на Картинке нет основного вратаря Грегори Купе и правого защитника Вилли Саньёля
Общей тенденции это не отменяет.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
alex2 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Если уж покупать, то можно купить и хорошего игрока. По примеру наших киевских легионеров-африканцев Юссуфа и Бангура, они могут приносить немало пользы. Я лично никак не разграничиваю игроков Динамо по цвету кожи, только по игровым качествам.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni немного Офтоп, но может быть игражданство зря выдавали уроженцам бывших колоний?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Или провокаторы какие?
Никаких провокаторов, дебилов везде хватает. И лозунг "В Зените все цвета кроме черного" имеет место быть у некоторых болельщиков.
Я понимаю когда в Российском чемпионате докапываются до негров (типа у нас отродясь таких не было ), но делать это в КУЕФА по меньшей мере глупо, а по большей вообще непонятно.
Для тех кто принял первую часть предидущей фразы за одобрение расизма я поясняю — я за то чтобы в российском футболе были русские игроки и иностранные игроки хорошего качества. Я против покупки любых не российских игроков только из-за того что они дешево стоят — как было с неграми в некоторых клубах не только премьер лиги, но и первой тоже.
Лично я не против чтобы Бафур Гьян играл за Зенит человек делом доказал, что он очень хороший игрок.
А вот то что пришло вместе с Робсоном в Спартак, а потом тихо ушло — вот такого не надо.
А как у нас смачно могут глумиться над бедным белым игроком никто и не вспоминает. Как пример могу привести Карпина (неграм и не снилось такое). И тут никакого расизма. К сожалению футбольные болельщики любят впадать в крайности. Любить так любить, а уж ненавидеть так ненавидеть (
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 тут вопрос немного иначе стоит, ведь нет НИ ОДНОГО и происходят вот такие вот инциденты...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я лично никак не разграничиваю игроков Динамо по цвету кожи, только по игровым качествам.
+1
пока свой пост кропал alex2 выразил все кратко и по делу 
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но может быть игражданство зря выдавали уроженцам бывших колоний?
Это не ко мне вопрос. К французам.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 цитата Danila_78 Как пример могу привести Карпина заинтриговало, можно подробнее, это тот, который в Испании играл?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni вы по крайней мере на стадионах подобное не делаете...надеюсь?
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт заинтриговало, можно подробнее, это тот, который в Испании играл?
Не только в Испании ) Он еще за Сельту приезжал в Санкт-Петербург играть в Интертото в России . После чего сказал, что в Питер он больше ни ногой и такого от культурной столицы он не ожидал )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 Хм, это я помню, я в тот момент уже интересовался футболом...странно конфликтов не помню, думал это про его Московскую карьеру...
|
|
|
alex2 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 А как у нас смачно могут глумиться над бедным белым игроком никто и не вспоминает. Как пример могу привести Карпина (неграм и не снилось такое). И тут никакого расизма. К сожалению футбольные болельщики любят впадать в крайности. Любить так любить, а уж ненавидеть так ненавидеть (
У нас тоже случалось нечто подобное. Был такой игрок — Дмитрий Михайленко. Ух, как же его болельщики одно время травили — пришлось из команды уходить. Сейчас кое-что подобное наблюдается по отошению к Шацких. Конечно, не так остро, но ему не прощают того, что легко забывается по отношению к другим игрокам.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт подобное не делаете...
Не понял — "подобное" что?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni цитата ВаХхОббИт В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
Девушки закройте ухи ©
Был на эстадио на этом матче, Финал Интертото Зенит-Сельта (Виго) (кстати Зенит сыграл 2-2 и дальше прошла Сельта).
Весь стадион дружно скандировал Карпин скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПИДОРАС , а когда Мостовой подскользнулся при подаче углового — довольное ржание болельщиков было слышно даже на Ржевке 
Карпин кстати тогда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) FUCK трибунам показал.
Зайдите на гостевую интернет болельщиков Зенита http://www.zenitspb.orgи спросите кто такой Карпин и Вам каждый ответит не смортя на прошедшие с того момента почти 8 лет — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПИДОРАС
Извините если кого обидел, но описываю правду истории как видел ее лично я
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 во блин, а я чё-то не в теме, хотя матч помню...
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я на стадионы вообще не хожу. Очень давно. Подтекст Вашего вопроса понял. Нравится ли мне, что Европа в целом, и Франция, в частности, превратилась в странную смесь Алжира и Берега Слоновой Кости (или как модно сейчас выражаться в "мультикультурное общество")? Однозначно — нет. На эту грустную, с моей точки зрения тенденцию, я и хотел указать. И более ничего.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni опять же офтоп...сейчас я не моу вас понять, возможно, когда мы станем частью Китая, во мне проснётся негатив к азиатам, но сейчас я абсолютно лоялен к европейским неграм...
|
|
|