автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 нет, я про распростронение билетов на Евро и Финал Лиги в Луже, надо было кидать заявку на сайт РФС
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tevas 
 миротворец

|
11 марта 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плачьте болельщики московских команд — Питер купил чемпионство на 10 лет вперед (оптом)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 марта 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Плачьте болельщики московских команд
Ну уж.  Футбол есть не только в Москве или Питере...
А если серьезно, то в связи с близким началом чемпионата можно высказывать уже и мнения по поводу призеров (по чемпионству дискуссия будет слишком острой ). Мне кажется, что в тройку могут войти Зенит, Спартак, Локомотив, Динамо. На ЦСКА не ставлю, т.к. состав у них остался практически таким же, что и последние года три, новичков почти нет, а молодые разбегаются. Заметно усилившиеся Рубин и Крылья уж очень сильно обновились и скорее будут искать свою игру.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Саво уже года 2-3 назад доигрывал в Испании, а сейчас после 6 месяцев отдыха дома без игр...в 34 — это бред, а не покупка...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Я бы сюда еще Сатурн добавил.
Несмотря на наличие тренера Гаджиева, не думаю, что Сатурн сможет занять одно из трех первых мест. Команда достаточно возрастная, и при всем уважении к Лоськову и Кириченко — вряд ли им хватит сил на весь чемпионат. И многовато у них новичков, которые все хотят играть в основе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро Зенит-Марсель, надеюсь, что Зенит сможет пройти дальше, хотя это будет очень тяжело, особенно после выйгрыша кубка.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Скоро Зенит-Марсель
А в Германии будут показывать, или спутниковое тв ?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А в Германии будут показывать, или спутниковое тв
В Германии будут показывать немецкие клубы, а поздним вечером будет подборка интересных моментов всех сегодняшних матчей. За ходом матча буду следить в интернете.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|