автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 женский пляжный воллейбол самый зрелищный для меня вид женского спорта!
Ну уж слишком зрелищный... Видимо, благодаря таким требованиям к форме одежды женщины и убегают в боевые виды спорта
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 женский пляжный воллейбо
РОбяты! А видели женский пляжный футбол живьем? Я видел. Глаз не оторвать!!!!
!цитата Senna но на Олимпиаду-то зачем это тащить!
Ну там политика. Какая правда не понимаю. Но прописана четко. К году такому-то , что бы все олимпийские виды программы имели, как мужское, так и женское представительство. И были развиты в энном количестве стран.
Следующим видом можно предложить перетаскивание шпал женщинами на заданное растояние. Или долгосрочную вахту у мартеновских печей. Вот тут-то мы точно будем впереди планеты всей. А по мне так уж лучше они женщинами будут, чем боксерами. По-крайней мере в России.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А видели женский пляжный футбол живьем?
я не видел, вообще по-моему впервые услышал о таком С нашим-то летом..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Анекдот по этому поводу: Приехал мужик на море отдыхать. погода там не очень никто некупается и не загорает. Мужик раздевается — весь белый, незагоревший. Плюхается в море, плескается, радуется, когда вылез заинтересованные граждане его спрашивают: - Мужик у чё вообще лета нет?! - Почему же нет, есть! Я просто в тот день на работе был!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Рырга 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщин не для бокса Господь создал из наших ребрышек. По современным данным женщины сильнее мужчин испытывают эмоции, в том числе такие как страх и гнев.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смотрел и смотреть не буду женский бокс, хотя мужской бокс мне нравится
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Hirus 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда дело дойдёт до микста: мужчина против своей тёщи — это будет увлекательно Ну для равных шансов весовые категории должны быть разные.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
20 августа 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бокс довольно калечащий вид спорта... Как-то странно, что "запрещается применение труда женщин на тяжелых работах и на работах с вредными условиями труда, а также на подземных работах; запрещаются переноска и передвижение женщинами тяжестей, превышающих установленные для них предельные нормы" (постановление Правительства РФ), а женский бокс попадает в перечень олимпийских видв спорта. Спортсменки не женщины, что ли? Вспонимется ещё песня Новикова "О женском атлетизме": Не тронь гантели, Клара, Тебе еще рожать! Не надо этим марам В журналах подражать. Ты, видимо, забыла, Что “торс” — не значит “бюст” И что избыток силы Не есть избыток чувств. Не надо, Клар, железа И в три обхвата грудь — К тебе и так не лезут, Ты это не забудь, Что в Древнем Риме бабы, Хоть с гирей не дружны, Хоть телом были слабы, Зато в любви нужны! А ты забыла это И превращаешь дом В отвалы вторчермета, В сплошной металлолом, Пуляешь эти ядра, Метаешь молота — Ах, Клара, нам не надо Такая красота! Соседских-то лелеют И холят мужики, И все меня жалеют — Мне это не с руки! И сравнивают хмуро, Чуть только подопьют, Мою с твоей фигурой — Того гляди, побьют! А взять твои подруги — Таким не крикнешь: “Цыц!” Надень на них подпруги — Ну, чисто — жеребцы! Они-то не за мужем, Им, по всему видать, Мужик не больно нужен — Им с гирей благодать! Меня же балерины, Неровен час, прельстят — Хожу, как на смотрины, Один в Большой театр. Там насмотрюсь — убиться! А как приду домой, Пощупаю твой бицепс — И весь, как не живой! Ну, что ты за подруга? Ну, что за красота? Тебе быстpей кольчуга Подходит, чем фата. Чугунная булава И прочий инструмент! Ах, Клара, моя Клава, Прости за комплимент. Во сне и то нет сладу, Кидает в дрожь и пот: Ко мне, как к спортснаряду, Любимая идет. В одиннадцать подходов Берет меня на грудь... Не дайте стать уродом, Спасите, кто-нибудь!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
21 августа 2009 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чистая политкорректность и ничего более. для того чтобы вид спорта стал массовым и достойным представительства на Олимпийских играх надо значительное количество физкультурников из которых часть пойдет в соотвествующие секции и зоторых часть дорастет до уровня атлетов, ну а дальше уже мойжно и соревнования проводить а там глядишь и до Олимпийских игр дело дойдет. Вы видите массовое увлечение женщин боксом хоть где нибудь? Вот и весь сказ. Введение этой дисциплины в Олимпийские игры только понижает и обесценивает значение подобных игр. То что в начале 20 века было гигантским шагом в гуманизации и популяризации спорта с каждыми играми оборачивается премерзопакоснейшей политической ярмаркой, до которой большинству уже нет дела. Ведь вы согласитесь, что Олимпиада 80 и Олимпиада 2012 это две большие разницы. Что же до женского бокса, как вида спорта. С одной стороны, конечно, глупость несусветная. С какой это радости женщинам понадобилось драться? С другой стороны ответ очевиден — мужики то не дерутся, а свято место, как известно, пусто не бывает.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
VAI 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
26 августа 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Чистая политкорректность и ничего более.
Пожалуй, что так. Смотрел как-то по ящику женский бокс. Ничего интересного, равно как и ничего ужасного не узрел. Скука. Что от этого приобретут Олимпийские игры? Затрудняюсь ответить. Так что наверное третий вариант мне подходит.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То ли дело женское регби! У меня знакомая играет, девочки там все подтянутые, упругие. Объедение Заглядение!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VAI Не понял, с кем это он синхронно плавал
С дамой он синхронно плавал...Причем вьюнош был черненький, пара была из США, а дело было на каких-то соревнованиях года 2-3 назад. Правилами не запрещено...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и первые ласточки... Произошло сокращение весовых категорий у мужчин с 11 до 10. Это напрямую связано с появлением на ОИ женского бокса. Идиотизм ещё заключается в том, что женщины получают три весовые категории: 48-51 кг, 56-60 кг, 69-75 кг — остальным женщинам, видимо, не повезло, "остальными" они не бывают
|
–––
|
|
|
master220641 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козьма Прутков: "Усердие все превозмогает. Бывает, оно превозмогает даже здравый смысл" Усердие иных чиновников от спорта в угоду, не к ночи будь упомянуто, политкорректности, оделить женщин такими видами спорта, как футбол, хоккей, тяжелая атлетика... Вот и до бокса очередь дошла. Кстати, так, вопрос навскидку: кто олимпийский чемпион по футболу среди женщин? кто-нибудь помнит?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master220641 Кстати, так, вопрос навскидку: кто олимпийский чемпион по футболу среди женщин? кто-нибудь помнит?
американки из, по-моему четырёх олимпиад, где был женский футбол они вроде три выиграли
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
3 января 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Женские драки вобще на любителя конечно
Бокс — это не драка, это искусство. А то, что наконец данный вид спорта стал олимпийским, я рада, а то несправедливость была. Сама боксёр Но предпочитаю больше профессиональный бокс, нежели любительский.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|