автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St об Иване Демидове знают лишь единицы
Больно уж вид спорта сомнительный. Слишком велика доля везения, если уж брать карточные игры, то преферанс и бридж видятся мне намного более спортивными.
|
–––
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P и моих двух голосов нет
за Саутина и Хомутских тоже только вы голосовали
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 января 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Слишком велика доля везения Это только поверхностный взгляд — раньше мне тоже так казалось, но постепенно и постоянно в этом переубеждаюсь. В подобного рода турнирах роль удачи на длинной дистанции сводится к 5%. Если бы удача была определяющим фактором, то никогда бы не было людей, сумевших завоевать по 10 браслетов.
цитата Senna Больно уж вид спорта сомнительный Однако теперь заслуженно офицальный вид спорта 
цитата Senna преферанс и бридж видятся мне намного более спортивными Если бы кто-нибудь из наших добился бы подобного грандиозного успеха, то я и за кого-нибудь из них мог бы проголосовать. Кто, где, когда ???
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 января 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz присутствие в списке Кличко и Тимощука Я даже знаю кто за них голосовал И очень удивлён, что в 20-ке не появился тот боксёр, победивший на олимпиаде в финале нокаутом
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если бы кто-нибудь из наших добился бы подобного грандиозного успеха, то я и за кого-нибудь из них мог бы проголосовать. Кто, где, когда ???
По-моему, бридж и преферанс просто никто так не раскручивает, поэтому если кто-нибудь выиграет, то мы и не узнаем. Я тоже слежу за игрой в покер по ТВ, конечно от игрока там тоже кое-что зависит, но сколько раз я слышал от комментаторов — вот, мол совершенно правильно поступает игрок, а потом вдруг последняя карта всё переворачивает с ног на голову и будь ты хоть трижды психолог... В том же преферансе гораздо больше зависит от умения игрока и карта играет далеко не решающую роль. Недаром многие шахматисты весьма недурно играют в бридж или преферанс.
|
–––
|
|
|
sham 
 миротворец

|
9 января 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я удивлен отсутствием Тищенко Алексея, капитана сборной росси по боксу... который в этом году стал двухкратным олимпийским чемпионом...
хотел проголосовать за нескольких... но выберу одного — Бувайсар Сайтиев — в Пекине стал трехкратным олимпийским чемпионом... за последние 16 лет — 12 он является неприрекаемым авторитетом в борьбе!!! много безусловно также значимый спортсменов, но такой результат — дорого стоит!!! 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 января 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna от игрока там тоже кое-что зависит Очень многое
цитата Senna сколько раз я слышал от комментаторов увы, часто приходилось слышать от них и откровенную ерунду. Был там и профессиональный спортсмен в качестве комментатора, но порою он даже не всегда замечал комбинацию на столе и неверно озвучивал. Какой-то халтурный и небрежный подход
цитата Senna последняя карта всё переворачивает с ног на голову и будь ты хоть трижды психолог... Случаются казусы конечно, но по телеку нам показывают как правило только финальный стол. Да, более сильный может занять и менее высокое место, но суть в том, что любой участник из последнего решающего этапа дошёл до него неслучайно. Удача есть, но без умения никогда не дойдёшь до солидных призов.
Senna В общем, для меня этот результат чем-то похож на первое появление Кафельникова в финале турнира большого шлема А об общих чертах и различиях покера/шахмат я потом когда-нибудь подробней напишу 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
9 января 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я доволен. Все те за кого голосовал тут есть. Плюс Чудов и Ковальчук за которых очень хотелось проголосовать тут тоже есть.ГОлосую за них + Исинбаева, Дементьеева и Аршавина.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я не против покера, смотреть мне тоже очень интересно, но игра такова, что случайно на раннем этапе может вылететь любой, даже самый сильный. Недели две назад видел, как один и тот же игрок два раза подряд имел на руках пару тузов, причём первый раз они пришли сразу — что может быть лучше, казалось бы... и оба раза его соперникам везло и он проигрался совсем. Кстати, Демидов там у нас не один такой шустрый. Кто-то ведь, не помню фамилию, и турнир крупный выиграл — побольше миллиона взял, если не ошибаюсь. Так что покерный "Кафельников" далеко не одинок.
|
–––
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И очень удивлён, что в 20-ке не появился тот боксёр, победивший на олимпиаде в финале нокаутом
это Тищенко ? (за него проголосовал один человек) или Рахим ЧАХКИЕВ? (вообще никто)
Вот, кстати ссылочка на все медали сборной России на Олимпиаде-2008 в Пекине http://olympiada.sport-express.ru/2008/ru...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже понятно, кто был лидером предворительного тура. Думается мне, что Исинбаева победит с огромным отрывом. А вот чему удивлен, так это текущему второму месту Аршавина. Очень это сомнительно. И в сборной был не самым лучшим, да и в Зените то же. А в окончательный список попал Не ужели, положим, за Жиркова ни кто не голосовал? Или Аршавин прошел заняв 6-7 раз третье место?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Даже если так, хоть и очень спорный вопрос. Но тянет ли его игра против Нидерландов на место в этом опросе?
|
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Похоже понятно, кто был лидером предворительного тура. Думается мне, что Исинбаева победит с огромным отрывом.

цитата Дон Румата Или Аршавин прошел заняв 6-7 раз третье место?
за Аршавина голосовали 15 человек, примерно поровну на всех местах
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 за Аршавина голосовали 15 человек, примерно поровну на всех местах Ого! Тогда он входил в 3-5 лучших. ask.do Полностью с Вами согласен. И сезон хороший (может не лучший, но хороший), и футболист высококлассный, но на спортсмена года ну ни как не тянет. Если конечно не фанатеть.
|
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я Аршавина на второе место поставил, в первую очередь именно за Голландию. У сборной России лучше игры ещё не было и заслуга Аршавина в этом велика. Были у него и ещё хорошие игры в сезоне, но для меня и этой достаточно. За эстетическое удовольствие и восторг от игры сборной!
|
–––
|
|
|