автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Flаsh Вот и есть самые главные события: ЧМ в Канаде, ЧЕ 2008 и УЕФА цитата Vint76 а чемпионы по баскетболу, воллейболу, гандболу и т.д. и т.п. + сборные разные (биатлон один чего стоит) Огромное им уважение, но всё-таки это не впервой. Хотя и за биатлонистов хотел, но 3 позиций мало 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Огромное им уважение, но всё-таки это не впервой
Если говорить исключительно о России, то европейское чемпионство баскетболистов — впервой.
|
–––
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 декабря 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Flаsh Вот и есть самые главные события: ЧМ в Канаде, ЧЕ 2008 и УЕФА
А на Пекинской Олимпиаде разве ничего не запомнилось?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna европейское чемпионство баскетболистов А разве это в 2008 году было ? Совсем счёт времени потерял. Кирилленко когда капитаном был, нашим лидером и центровым ? Неужели в этом ?
цитата Vint76 А на Пекинской Олимпиаде разве ничего не запомнилось? Да много чего запомнилось, на всех и десятки не хватит. Но увы, своих Майклов Фелпсов у нас не было. Точнее были и сильнее, но они в силу своих дисциплин могли принести только одно золото
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 декабря 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Но увы, своих Майклов Фелпсов у нас не было
действительно давненько не было
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Согласен конечно, но разве это впервые ? Тут просто сложно оценивать. По каким критериям ? Каждое золото олимпиады уже достойно тройки, а некоторые ещё и серебром настоящие подвиги совершали
|
|
|
ask.do 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Золото, серебро и бронза -дорогого стоит имхо, а рекорды Исинбаевой, которые превышают остальных аж жуть насколько, думаю по-настоящему достойно для того, чтобы отметить этих спортсменов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 декабря 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St но 3 позиций мало
 Во-во, и я так думаю. Свой выбор отослал, но как же он не справедлив
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой оффтоп: щас открывал страничку и очень забавно смотрится на форуме название темы, а чуть ниже Vint76- в качестве создателя. Название и ник выделены синим шрифтом, что логично — гиперссылки ведь  Прочитал слитно Спортсмен года — 2008 Vint76. Похоже на то, что выбор фантлаба уже сделан Ура, товарищи, впервые лаборант стал спортсменом года 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 декабря 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Прочитал слитно Спортсмен года — 2008 Vint76
Спасибо за похвалу! форму стараюсь поддерживать, хоть и сижу в штабе уже 6-7 лет Приняты ещё голоса: Nata-2008 Вертер де Гёте
как я понял основные голосовальщики уже свои варианты скинули, надо посовещаться с модераторами, может не тянуть до 10 января, а сразу в опрос набить 20-ку
Кстати, наконец-то зарегился на сайте ещё один мой земляк xenk5
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 декабря 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 как я понял основные голосовальщики уже свои варианты скинули, надо посовещаться с модераторами, может не тянуть до 10 января, а сразу в опрос набить 20-ку
думаю сразу после праздников можно и открыть опрос.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы-любители спорта, со дня объявления первого этапа нашего конкурса прислали свои варианты 52 человека, было предложено 49 спортсменов. 20-ку лучших (по видам спорта) предлагаю вам на окончательное голосование.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 января 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, что и говорил: мои голоса бесследно пропали Заслуг Евгения Набокова никто больше не оценил — форварды в моде, а об Иване Демидове знают лишь единицы 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Иване Демидове знают лишь единицы
точнее только вы и проголосовали
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 января 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Даже не удивлён. Его и знают-то далеко не все, а чтобы ещё и проголосовать Специально из-за этого и ставил его на первое место, но для двадцатки этого не хватило. Интересно, не оглашая конкретных фамилий, можно ли узнать верхний и нижний "пороги" ? Сколько очков набрал лидер, а сколько спортсмен, расположившийся на 20-ой строчке.
Наверно надо было так проголосовать: 1. Иван Демидов 2. И. Демидов 3. Демидов Иван; В сумме 6 очков 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Лидер-57, 18-20-е места по 5
|
|
|
4P 
 магистр

|
|