автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы добавить, что за угаданную разницу планируется давать минимальное количество баллов, а именно 1 балл. Ну а я за первый вариант.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно нужно! А если кто то думает что это просто — угадать разницу, что ж, наверное, их уже можно в победители записывать. Лично я всегда участвую во всеразличных конкурсах прогнозов, и поверьте мне, и ВО ВСЕХ них бонусуется угаданная разница мячей и далеко не все и не всегда угадывают эту самую разницу.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz проблема в том, что человек который поставил на ничью уже в двойном выигрыше. И поставивший на +1 тоже с большой вероятностью.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может вообще проще взять коэффициенты бекмекерской конторы, всем желающим раздать у.е. и сюда отписывать ставки?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , дык кто ж и кому запрещает ставить на ничью или с разницей +1, ну или +2, да как угодно! У всех свой метод для победы. Я к примеру, участвуя в прошлом конкурсе, ставил постоянно на 2:0. Пусть это не принесло успеха, но это ж моё личное дело как ставить?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz но это ж моё личное дело как ставить? конечно твоё. Но я же щас не говорю как мне удобнее. Я говорю в общем плане для конкурса как лучше.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приведу вам пример. В течение последних 7 лет в нхл самый частый счет — 3:2. Думаете, если ставить только на этот счет займешь ПЕРВОЕ место? Ничуть не бывало!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
borderlander 
 философ

|
8 августа 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть есть смысл давать очки только за угаданную разницу, если эта разница была : ? Т.е. если предсказал ничью, тогда разница 0 и дополнительных баллов тоже 0?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Т.е. если предсказал ничью, тогда разница 0 и дополнительных баллов тоже 0?
тогда ничья будет обделенной. 
|
|
|
borderlander 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
8 августа 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Тут ведь вот как получается: при принятии такого варианта за угаданную ничью (не счёт, просто исход) никогда нельзя получить один балл. Потому что например в ГТ угаданная ничья означает два балла — исход+разница, а при угаданном только исходе в пользу одной из команд это будет лишь один балл (не угадан ни счёт, ни разница мячей). Так что вот в чём соль. Но лично я склоняюсь к варианту "да". А вы судите сами.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну давайте договоримся, что угаданную ничью заранее оцениваем в один балл, а не в два, без учета разницы. Делов-то.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog а с +1 что делать? Ведь если я ставлю на победу А со счетом 2-1, а выигрывает Б с таким же счетом, то я тоже угадал??
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ведь если я ставлю на победу А со счетом 2-1, а выигрывает Б с таким же счетом, то я тоже угадал?? Нет не угадал.
|
|
|