автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
7 мая 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно за кого он играет... То грубейшая ошибка в сторону Челси, то попустительство в сторону Барсы...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, откровенно говоря, было плевать кто пройдёт дальше. Но сегодня Челси попала по придури судьи. И я понимаю игроков Челси, после окончания матча побежавших выяснять отношения с судьёй. Дрогба совсем распсиховался... Рожу бить таким судьям нужно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 мая 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да...ну и игра..я хоть и за Барсу был весь матч,но все же,боюсь Эвребо уже не судить ЛЧ... Ну и хорошо,с другой стороны,что финал не будет чисто английским,да еще таким же,как и в Москве год назад.. а Иньеста-красавец!
|
––– Make love, not war |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 мая 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал "МЮ"-"Барса" лучше, чем "МЮ"-"Челси". Но эту дуэль "Барса" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) просрала ... А безволосых судей на ТАКИЕ матчи ставить нельзя!
|
––– Make love, not war |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
7 мая 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хоть один человек, кто скажет, что Барселона заслужила в этом матче победу?
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 мая 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренер Барсы скажет. Судя по отсутсвию замен он планировал забить на 88-90 минуте. Великолепная стратегия... Барса шикарно смогла усыпить соперника. И если бы не судью в ждвух эпизодах, то вышло бы совсем как хотелось.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 мая 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Есть хоть один человек, кто скажет, что Барселона заслужила в этом матче победу?
Конечно заслужила!)) Судья конечно урод, но это неотменяет тот факт что БАРСА боролась до конца и забила трудовой гол. А везет сильнейшим как известно. Так что все по чесноку!) 
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 мая 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья действительно идиот, после таких игр хочется надрать уши всему ФИФА и УЕФА, чтобы они наконец-то поняли, что 21 век уже и ввели видеоповторы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|