автор |
сообщение |
in-word 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Украинские болельщики — с Ваших команд кубок
Не вопрос!!! Вот скоро решится куда Вам брать билеты — в Киев или Донецк и...... "Вітаємо на щедрій українській землі!!!"
кубок и наполним, и осушим, и закусить чем найдется
p.s.В прошлом году, когда Зенит взял Суперкубок УЕФА, Украина праздновала это событие не один день.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Как это оно сможет? Им два матча в Еврокубках осталось
Да, проблема-с... Но мы что-нибудь придумаем и увеличим это количество
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do в целом согласен: Рубин интересен, но вряд ли потянет; Цска уже не то без Газзаева; от Динамо непонятно, чего ждать; Амкар вообще нет; за Крылья буду очень сильно болеть. Пожалуй так, как не за один российский клуб не болел
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 апреля 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Барса на себя не похожа... Может это и вправду такая тактика, не потратить много сил... Но не думаю, что она опрадается. Анри :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя... Что-то Барса совсем никакая... Причем именно Барса никакая, а не Челси что-то смогло показать. Челси уверенно сушил игру, которую никто не хотел обострять.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2009 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не понравился футбол; куча ошибок со стороны обеих команд, мало каких-от индивидуальных красивых действий, которых я ждал от игроков, мало моментов. В общем, скучно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси повезло с судейством, немец был слишком мягкий и в начале матча побоялся сажать на карточку, а во втором можно было запросто удалить Баллака, поставить пень за фол на Анри и уже потом удалить Пуёля, но... Барса играла просто примитивно, Месси выдохся за 1 тайм... Вот, не ждал я 0:0, ведь это первая безголевая игра для Барсы в сезоне (Примера + Лига), теперь шансы каталонцев видятся призрачными, а как не хотелось второй год подряд видеть Челси в финале(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт поставить пень за фол на Анри если про второй случай, то пенальти там не было. Сам падал. А вот на красную пару игроков точно заработали.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не знаю про превый, но когда он разворачивался в штрафной его аккуратно потянули за футболку...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не "рухнул", а вполне реалистично завалился на спину, может он бил в падении, но вот вопрос в том, что из-за этого небольшого подтягивания он не дотянулся до мяча...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт за такое пенальти не дают. Мне вообще показалось, что у него нога поехала, и он не смог ничего сделать кроме того, что изобразил падение.
|
|
|