Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Пропустил к счатью почти весь первый тайм, включаю, идет 45 минута, счет 4:0, выключаю телевизор, иду на сайт. На такую Баварию смотреть не хочу. :-[
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara уже немного лучше... Барса правда пиво попивает на поле... а так, вроде лучше :-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
(посматривая на счёт в матче Ливерпуль-Челси) Похоже я тоже оставляю всякую надежду на победу в конкурсе прогнозистов.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Senna у меня та же проблема.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
А у меня наоборот 8-) И "Барса", и "Челси" уже перевыполнили поставленные им мною задания )) Теперь надеюсь, что их противники успеют сократить разрыв до подходящего мне :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Как Ливерпуль мог так опозориться :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Да, что-то Ливерпуль сегодня вообще никакой был. Второй тайм слабо говоря, просто провалили. Защита уж до безобразия плохо сыграла, да и нападение слабовато. Иванович молодец сыграл просто великолепно, имхо он сильнее босингвы напорядок.
Барсу сейчас будем смотреть :)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Да, если честно был уверен в победе Ливерпуля. Таким ож неудержимым он смотрелся не так давно. А тут — надо же...:-( Думается, надежды на отыгрыш мало.
Ну а Барса второй тайм прокурила. Да, именно так скажу, хотя моменты и имелись. Вот, на последних минутах совсем веселье пошло:-)))
Ну да ладно. Баварии не отыграться!

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
На классе. Все 3 гола грубые ошибки обороны, причем реализовали далеко не все ошибки. У Челси насчитал 2 ошибки и одна комбинация завершилась голом. Вообщем и целом у Челси просто более высокие исполнители, как в атаке, так и в защите. Вообщем на классе. Да и Джерард ко всему слабо очень сыграл (

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
ask.do А Джеррард и в матче с нашей сборной не блистал совсем. Спад настиг парня?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

И "Барса", и "Челси" уже перевыполнили поставленные им мною задания

Это всё локальные радости или неудачи. Я же ставил на победу Ливерпуля в ЛЧ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Это всё локальные радости или неудачи. Я же ставил на победу Ливерпуля в ЛЧ.

Добро пожаловать в "Клуб разбитых сердец" фантлабовского конкурса прогнозистов. Я ставил на общую победу Реала и давно уже эстетствую:-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну в вашем матче я только голы видел.Ну вообще это мой любимый футболист. Жалко, если так...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
Позорные немцы. >:-| Не могли забить гол престижа! Я ставил на 4:1 в пользу Барсы.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Как Ливерпуль мог так опозориться :-(((

Угу...как в каком-то страшном сне.(((((((((((((((((((((((((((((((
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 я был скромнее... 3:1
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А Анри, мягко говоря
ну, что за чушь? даже защитники не стали реагировать на этот момент, не мог Тьери там что-то сделать, разве что вообще не бить по воротам...

Ливерпуль... после такого бодрого начала я сказал другу-челсийцу, что пора начинать считать мячи, что разгром им светит, повтор Реала. А Красные решили не так и сбавили обороты, а тут ещё и с углового прилетело, хм. Ну, а второй тайм вообще — мдя. 2:1 ещё оставлял шансы, 3:2, наверное, тоже, но 3:1, имхо, это уже 100% проход Челси. Честно скажу, рад, не потому что болел за Челси, а потому что надоел лигочемпионский Ливерпуль, пусть рыпнуться в АПЛ, шанс ещё есть.
Ну, а Барса, к сожалению, полностю оправдала прогноз, разве что один гол зыбыли пропустить. Немцев даже жалеть не за что, все их бойцовские качества проявились в: примитивных забегих Рибери по флангу, паре моментов Зе Роберту и хамстве Ван Боммеля. Швайнштайгера и Алтынтопа вообще не видел ни разу. Надо было с первых минут сыграть жёстко и посмотрел бы я на Месси и ко.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ну, что за чушь?
двумя прямыми ногами в лицо вратарю это чушь? ?????????
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu он в падении бил по воротам, дальше уже катился и одной буцей попал в голову, да, Бута жалко, но что мог сделать Тьери?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Не. Мне так на повторе показалось, что Анри бил. Причем бил намеренно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...6667686970...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх