автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропустил к счатью почти весь первый тайм, включаю, идет 45 минута, счет 4:0, выключаю телевизор, иду на сайт. На такую Баварию смотреть не хочу. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня наоборот И "Барса", и "Челси" уже перевыполнили поставленные им мною задания )) Теперь надеюсь, что их противники успеют сократить разрыв до подходящего мне :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что-то Ливерпуль сегодня вообще никакой был. Второй тайм слабо говоря, просто провалили. Защита уж до безобразия плохо сыграла, да и нападение слабовато. Иванович молодец сыграл просто великолепно, имхо он сильнее босингвы напорядок. Барсу сейчас будем смотреть :)
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, если честно был уверен в победе Ливерпуля. Таким ож неудержимым он смотрелся не так давно. А тут — надо же... Думается, надежды на отыгрыш мало. Ну а Барса второй тайм прокурила. Да, именно так скажу, хотя моменты и имелись. Вот, на последних минутах совсем веселье пошло Ну да ладно. Баварии не отыграться!
|
|
|
ask.do 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu На классе. Все 3 гола грубые ошибки обороны, причем реализовали далеко не все ошибки. У Челси насчитал 2 ошибки и одна комбинация завершилась голом. Вообщем и целом у Челси просто более высокие исполнители, как в атаке, так и в защите. Вообщем на классе. Да и Джерард ко всему слабо очень сыграл (
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog И "Барса", и "Челси" уже перевыполнили поставленные им мною задания
Это всё локальные радости или неудачи. Я же ставил на победу Ливерпуля в ЛЧ.
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Это всё локальные радости или неудачи. Я же ставил на победу Ливерпуля в ЛЧ.
Добро пожаловать в "Клуб разбитых сердец" фантлабовского конкурса прогнозистов. Я ставил на общую победу Реала и давно уже эстетствую
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А Анри, мягко говоря ну, что за чушь? даже защитники не стали реагировать на этот момент, не мог Тьери там что-то сделать, разве что вообще не бить по воротам...
Ливерпуль... после такого бодрого начала я сказал другу-челсийцу, что пора начинать считать мячи, что разгром им светит, повтор Реала. А Красные решили не так и сбавили обороты, а тут ещё и с углового прилетело, хм. Ну, а второй тайм вообще — мдя. 2:1 ещё оставлял шансы, 3:2, наверное, тоже, но 3:1, имхо, это уже 100% проход Челси. Честно скажу, рад, не потому что болел за Челси, а потому что надоел лигочемпионский Ливерпуль, пусть рыпнуться в АПЛ, шанс ещё есть. Ну, а Барса, к сожалению, полностю оправдала прогноз, разве что один гол зыбыли пропустить. Немцев даже жалеть не за что, все их бойцовские качества проявились в: примитивных забегих Рибери по флангу, паре моментов Зе Роберту и хамстве Ван Боммеля. Швайнштайгера и Алтынтопа вообще не видел ни разу. Надо было с первых минут сыграть жёстко и посмотрел бы я на Месси и ко.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu он в падении бил по воротам, дальше уже катился и одной буцей попал в голову, да, Бута жалко, но что мог сделать Тьери?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|