автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
20 марта 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что же, товарищи, сойдёмся мы в смертельной битве за полуфиналы с французами! ПСЖ — Киеву, начинаем в гостях, и Марсель — Шахте, но начало — в Донецке. Ну и конечно судьба не смогла нас обделить возможностью просмотра ещё одного украинского дерби — на этот раз в полуфинале, в случае, если и Динамо и Шахтёр выбьют своих соперников. В этом гипотетическом украинском полуфинале дома принимать первыми соперников будут киевляне.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж — то что я хотел Динамо наверное даже больше повезло, но в Марселе у нас свой человек есть — прям Шахтер как будто подготовился)))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если проходят играют друг против друга :-(
За то в финале точно кто-то будет
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вот это вы оптимисты :-)))
Дык чего оптимисты? — реалист. После полуфинала то финал Понятное дело если фрацузов пройдут
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ZiZu я не понял. было
цитата ZiZu Если проходят играют друг против друга :-(
Я так понял хотел сказать — если проходят французов то играют друг против друга. Но это уже будет полуфинал. А дальше финал, где при таких раскладах одна из наших команд точно будет.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Я так понял хотел сказать ну это я с точки зрения расклада... а с точки зрения здравой логики, нас ждет 3 раунда матчей с французами :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ну это я с точки зрения расклада... а с точки зрения здравой логики, нас ждет 3 раунда матчей с французами :-)
А вот не нужно нам такого настроя . Как сказал shakhtar — погуляем по парижу!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu nickolos Динамо:-))) А чего они Металлист выбили :-)))
Да, повод лучше не придумаешь
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos повод лучше не придумаешь мы тут уже повод придумали :-))) Да и за Шахтер больше болельшиков :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ZiZu остановимся Задачи такие: 1. Пройти Французиков. 2. Пройти Динамо... (сейчас alex2 убъет ). Ладно поправка — 2. Проход Украинского клуба в финал.
|
|
|