Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Только что со стадиона. "Шахтер" с победой. "Динамо" — молодцы:beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Динамо" — молодцы
Мы знаем))))

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Посмотрим. Быстрый Фернандиньо может и увести пару раз в контратаку))
Не очень-то в это верится!:-(
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время, смотря на игру Шахтера вспоминаешь о Тимащуке, Матузалеме и Элано... каких же игроков потеряли...:-(((
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Вот БАТЭ дал жару заносчивым болгарцам.

цитата

"Несерьезно рассуждать о том, что мы уволим Вуцова после поражения от БАТЭ, — сказал босс софийцев в интервью газете "Стандарт" на открытии суперсовременного гостиничного комплекса, обошедшегося в два миллиона долларов. — Прежде всего потому, что мы не собираемся проигрывать какому-то там Борисову. С чего это нам капитулировать перед заводской командой из искусственно созданного государства! Нам, нации с 1400-летней историей, команде, которая носит имя одного из величайших болгарских героев!"

БЕЛАРУСЬ в экстазе!!! БАТЭ вся страна за тебя!!!

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Да никто и не сомневался , что спартак вынесут, про шахтер думаю тоже

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka Зачем жалеть? Тимоха честно заслужил право поиграть в другом чемпионате. А с Матузалем, как оказалось, слишком большого о себе мнения, что даказала его игра за Сарагосу(он и на замену редко выходил). Посмотрим что он в "Лацио" покажет. Ну а за Элано — слава Богу продали, он тока и жаловался на Укр чемпионат. В "Шахтере" вполне хватает других достойных игроков.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Даёшь Динамо (киевское), Шахтёр И БАТЕ в Лиге!!!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Даёшь... БАТЕ в Лиге

Да чего же БАТЭ там делать будет? Людей смешить?;-)
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
baroni Ну Левски-то в гостях 1:0 обыграли! Вот и пусть в ЛЧ выступят. Думается, белорусы этого очень давно ждали. Буду болеть за это от души!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Да чего же БАТЭ там делать будет? Людей смешить?

Они уже смогли пройти Андерлехт.:-)))
И вроде ничем не хуже киприотов, выигравших у Олимпиакоса 3:0 :-)))
И , к примеру, попасть в одну группу с Барселоной. Игровой международный опыт всегда полезен.
А за Барселону сейчас будет играть Глеб, который карьеру свою начинал в БАТЭ.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Да чего же БАТЭ там делать будет?

А что там будет делать "Левски", проигрывающий БАТЭ? ;)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
ask.do я думал будет ничья :-)))

Да...Мясо было мёртвое, из-за Зенита смотрел только 2 тайма, а потом голы, но видимо немного пропустил...Штранцль и Йиранек пародировали нашу (Зенита) оборону в матче с Рубином, а вот атака, кто из них вообще играл? Вова Быстров, имхо, был единственным человеком, который хотел играть, Павлюченко мучался, Баженов — олень, Дзюба только возится с мячом...Все говорят: "Если бы не Плетикоса..." — Хм, а мне показалось, ято первый гол полностью на его совести, а есил бы было хорошее настроение, то и 2 и 3 тоже не редко вратари берут...
Готов спорить,что в Киеве они не смогут даже победить... ПыС: Как жаль, что Спартак не попал на Дрогеду, было бы гораздо смешнее...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
А между прочим все закономерно,"за все приходится платить",дорогие спартаковские болельщики.Сколько вы уж грязи и желчи на Зенит вылили в мае после победы в К.Уефа...(не все,конечно,но многие)так чт нельзя так...
Всех болельщиков Динамо К с Большой Победой!:beer:
Палыч-молодец!Рад за него!:beer:Надеюсь,что в групповом этапе ЛЧ у Вашей команды дела пойдут лучше,чем в 2-ух предыдущих сезонах.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Согласен было бы смешнее ксли спартак уступил дрогеде.Вообще Динамо понравилось, играющая такая команда.А спартак это что-то с чем-то.До чего у ЗЕнита плохая защита, но у спартачей...Слава богу, что чемпионами не стали, представляю чтобы с ними сделали какие-нибудь барса с манчестером

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

что там будет делать "Левски", проигрывающий БАТЭ

тоже самое... есть такая футбоьная присказка "игра была равна, играли два...."
Сокращать ЛЧ надо, вот и все...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
baroni
А еще "Анортосис" кипрский там будет,скорее всего:-))):-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
baroni это ж не Лига пока, а только отбор, куда ж её сокращать? Вы бы предпочли несколько игр между Реалом, Барсой, Челси, Арсеналом, МЮ, Юве, Ливерпулем, Интером, Миланом, Баварией и с большой натяжкой Лионом и Порту? Лично мне, иногда приятно посмотреть и на разгом кого-нибудь, а за наших поболеть вообще святое дело...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Помнится мне некоторое время назад несколько ведущих клубов Европы хотели организовать некую Суперлигу,только для избранных...Благо,УЕФА вовремя пресекло эти поползновения.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

тоже самое...

Цитата о Левски все-таки не моя.;-)

цитата baroni

Сокращать ЛЧ надо, вот и все...

Нынешняя система была придумана в угоду тем, кто хотел зарабатывать деньги и не хотел видеть в розыгрыше соперников из слабых чемпионатов.
А неожиданности в футболе были всегда. И это хорошо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 12345678...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх