Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Откровенно левых и случайных команд нет
:-D я тут поглядел Брюгге-Копенгаген и был немного в шоке :-))) такой дворовый футбол, уровня середняков нашей ПЛ... хотя в целом согласен, подбор команд, как никогда, хорош. Гораздо лучше последних лет 5-6...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну так посмотришь Россия-Андорра и никак не представить, что одна из этих команд — будущий бронзовый призёр Евро :-))) Так ведь Брюгге и не прошёл никуда, а Копенгаген я считаю, на данный момент, сильнейшим представителем Скандинавии. С "Москвой" они вполне убедительно разобрались и выглядели сильнее
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Последний раз помню только Порто. А после — даже в 1/2 никого не было

"Порту" вместе с "Монако" :) Еще можно "Вильярреал" в 05/06 вспомнить, все-таки далеко не гранд.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Повезло нам (Зениту) с жеребьевкой, ой как повезло.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Еще можно "Вильярреал" в 05/06 вспомнить, все-таки далеко не гранд.
Но он же не одноразовый дал выстрел. Почти постоянный участник ЛЧ, да и в Испании стабильно смотрится.

цитата Nog

"Порту" вместе с "Монако"
Да, Монако как раз из неожиданностей, но в том же году что и Порту :-) А в этом сенсаций уже не будет, имхо, конечно

цитата ask.do

Повезло нам (Зениту) с жеребьевкой, ой как повезло.
Если сравнивать с последовательностью Вильярреал, Марсель, Байер, Бавария, Глазго... Да, наверно повезло :-) Только это нисколько не делает Зенит фаворитом. Как проведёт клуб зиму — то и пожнёт
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Только это нисколько не делает Зенит фаворитом.

Ну как так кар? Победитель кубка уефа прошлогода, обладатель супер кубка Европы прошлого года играет с командой, которая (сейчас посмотрю ее место) занимает 10 !!!! место. Зенит явно фаворит, другое дело, что выход в следующую стадию далеко нам не заказан. Мне больше всего хочется, как раз,чтобы отпустили шаву, по, ну еще можно кого-нибудь. В данной ситуации это, на мой взгляд, лишь всего лишь баласт, который не имеет уже мотивации. ТОгда думаю и с результатом все нормально будет.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Арсенал обязан проходить Рому,

Даааа?????????????????)))) Ну мы с вами зато встретимся в воскресенье в 7 часов вечера-поглядим сможет ли Венгер и 3-его фаворита побить.Вобщем ,повоюем на славу:box::-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Я кстати думаю шансы фивти фивти. Я по крайней мере за Рому.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Люди, это тема о еврокубках По персоналиям давайте перейдём в Российское первенство

сообщение модератора

Самомодерация — великая вещь!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, ни одна из украинских и российских команд не пройдет в 1/8:-(
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

цитата DemonaZZ

Даааа?????????????????))))
а то :-)))

цитата DemonaZZ

встретимся в воскресенье в 7 часов вечера
угу, уже запланированы посиделки в баре. (тихо в догонку) А мы вас порвём 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 С чего такой пессимизм? Вот я думаю, что минимум пара пройдёт.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Думаю, ни одна из украинских и российских команд не пройдет в 1/8

ну не знаю насчёт украинских, а на ЦСКА с Зенитом возлагаю большие надежды, они же в КУбке УЕФА профи, как в советские времена Динамо Киев в Кубке Кубков:beer:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Думаю, ни одна из украинских и российских команд не пройдет в 1/8
Чтобы сразу вылетело 5 из 5 ? Против всех шансов теории вероятности :-))) Даже в вариант 2 из 2 не верю. Другое дело, в каком состояни подойдут ЦСКА и Зенит, но хотя бы одна барьер преодолеет

цитата Vint76

а на ЦСКА с Зенитом возлагаю большие надежды
Увы, зима будет тяжёлой для обоих. Но веруем ^_^
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Жеребьвка как всегда — все суперклубы между собой свела :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Да, украинским командам с противниками не повезло:-( Буду надеятся, думаю хоть 1 в лучшем случае пройдет в 1/8...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
sportbox:

цитата

Экс-полузащитник английских "Портсмута", "Челси", "Чарлтона" и "Фулхэма" Алексей Смертин считает, что московскому ЦСКА не будет легко в противостоянии с "Астон Виллой" в 1/16 финала Кубка УЕФА.

– "Астон Вилла" – из тех английских "середняков", которые способны преподносить сюрпризы. Если вынести за скобки большую четверку – "Челси", "МЮ", "Ливерпуль" и "Арсенал", то можно сказать, что "Астон Вилла" в настоящее время одна из сильнейших команд в английском футболе, — цитирует Смертина "Советский спорт". — Более того, это еще и одна из самых стабильных команд: в прошлом сезоне "Вилла" была шестой, сейчас идет четвертой. Ну и главное – у нее очень сильный тренер Мартин О’Нил, который всегда добивался хорошего результата с не самыми большими командами. Легко армейцам точно не будет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2008 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Думаю, ни одна из украинских и российских команд не пройдет в 1/8:-(

Шахта пройдет, Зенит и ЦСКА тоже
–––
Мы всяравно умрем

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2008 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
kost4 Я теперь уже не столь уверен. Как ни странно, но выше всех оцениваю шансы Металлиста. В Зените непонятно кто ещё играть будет, а в ЦСКА — под чьим руководством
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Штутгартом", который состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге, будет судить голландская бригада арбитров. Как сообщает Voetbalzone, главным арбитром встречи назначен Бьорн Куйперс.

http://www.championat.ru/football/news-17...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...4546474849...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх