автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Откровенно левых и случайных команд нет
я тут поглядел Брюгге-Копенгаген и был немного в шоке такой дворовый футбол, уровня середняков нашей ПЛ... хотя в целом согласен, подбор команд, как никогда, хорош. Гораздо лучше последних лет 5-6...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну так посмотришь Россия-Андорра и никак не представить, что одна из этих команд — будущий бронзовый призёр Евро Так ведь Брюгге и не прошёл никуда, а Копенгаген я считаю, на данный момент, сильнейшим представителем Скандинавии. С "Москвой" они вполне убедительно разобрались и выглядели сильнее
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Последний раз помню только Порто. А после — даже в 1/2 никого не было
"Порту" вместе с "Монако" :) Еще можно "Вильярреал" в 05/06 вспомнить, все-таки далеко не гранд.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Еще можно "Вильярреал" в 05/06 вспомнить, все-таки далеко не гранд. Но он же не одноразовый дал выстрел. Почти постоянный участник ЛЧ, да и в Испании стабильно смотрится.
цитата Nog "Порту" вместе с "Монако" Да, Монако как раз из неожиданностей, но в том же году что и Порту А в этом сенсаций уже не будет, имхо, конечно
цитата ask.do Повезло нам (Зениту) с жеребьевкой, ой как повезло. Если сравнивать с последовательностью Вильярреал, Марсель, Байер, Бавария, Глазго... Да, наверно повезло Только это нисколько не делает Зенит фаворитом. Как проведёт клуб зиму — то и пожнёт
|
|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только это нисколько не делает Зенит фаворитом.
Ну как так кар? Победитель кубка уефа прошлогода, обладатель супер кубка Европы прошлого года играет с командой, которая (сейчас посмотрю ее место) занимает 10 !!!! место. Зенит явно фаворит, другое дело, что выход в следующую стадию далеко нам не заказан. Мне больше всего хочется, как раз,чтобы отпустили шаву, по, ну еще можно кого-нибудь. В данной ситуации это, на мой взгляд, лишь всего лишь баласт, который не имеет уже мотивации. ТОгда думаю и с результатом все нормально будет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт цитата Арсенал обязан проходить Рому,
Даааа?????????????????)))) Ну мы с вами зато встретимся в воскресенье в 7 часов вечера-поглядим сможет ли Венгер и 3-его фаворита побить.Вобщем ,повоюем на славу 
|
––– Make love, not war |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
19 декабря 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Люди, это тема о еврокубках По персоналиям давайте перейдём в Российское первенство
сообщение модератора Самомодерация — великая вещь!
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ цитата DemonaZZ Даааа?????????????????)))) а то 
цитата DemonaZZ встретимся в воскресенье в 7 часов вечера угу, уже запланированы посиделки в баре. (тихо в догонку) А мы вас порвём 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 декабря 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Думаю, ни одна из украинских и российских команд не пройдет в 1/8
ну не знаю насчёт украинских, а на ЦСКА с Зенитом возлагаю большие надежды, они же в КУбке УЕФА профи, как в советские времена Динамо Киев в Кубке Кубков
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Думаю, ни одна из украинских и российских команд не пройдет в 1/8 Чтобы сразу вылетело 5 из 5 ? Против всех шансов теории вероятности Даже в вариант 2 из 2 не верю. Другое дело, в каком состояни подойдут ЦСКА и Зенит, но хотя бы одна барьер преодолеет
цитата Vint76 а на ЦСКА с Зенитом возлагаю большие надежды Увы, зима будет тяжёлой для обоих. Но веруем 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sportbox:
цитата Экс-полузащитник английских "Портсмута", "Челси", "Чарлтона" и "Фулхэма" Алексей Смертин считает, что московскому ЦСКА не будет легко в противостоянии с "Астон Виллой" в 1/16 финала Кубка УЕФА.
– "Астон Вилла" – из тех английских "середняков", которые способны преподносить сюрпризы. Если вынести за скобки большую четверку – "Челси", "МЮ", "Ливерпуль" и "Арсенал", то можно сказать, что "Астон Вилла" в настоящее время одна из сильнейших команд в английском футболе, — цитирует Смертина "Советский спорт". — Более того, это еще и одна из самых стабильных команд: в прошлом сезоне "Вилла" была шестой, сейчас идет четвертой. Ну и главное – у нее очень сильный тренер Мартин О’Нил, который всегда добивался хорошего результата с не самыми большими командами. Легко армейцам точно не будет.
|
|
|
kost4 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kost4 Я теперь уже не столь уверен. Как ни странно, но выше всех оцениваю шансы Металлиста. В Зените непонятно кто ещё играть будет, а в ЦСКА — под чьим руководством
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|