автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ всё ясно не совсем... Если Лион сможет хорошо сыграть дома, то шансы остаются. Но что-то я сомневаюсь, что такую Барсу вообще кто-то сможет остановить :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Да ну, сейчас Тоттенхем явно не выглядит командой, точно непроходимой для Шахты. Мне кажется, этот барьер горнякам вполне по силам. Динамо, конечно, да, Валенсия — это самое худшее, что могло случиться (даже Милан, убеждён, не был бы так плох в качество соперника) Ну что ж поделаешь? Зато, если победят, можно уже больше никого в кубке и не бояться. Металлист — не знаю. Это всё для него новые горизонты. Никто при жеребьёвке групп и предположить не мог, что Металл первое место займёт.Так что ожидать можно всего что угодно. ЦСКА если сохранит свою игру последних двух месяцев сезона, то явный фаворит пары. Но вот сохранит ли? А каким весной будет Зенит, я судить не берусь совсем.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата команда была к этому матчу совершенно не готова.
Да,это было видно очень явно,с учетом того,что Реал наверняка в уме держал предстоящее в ближайшую субботу "эль-классико" Всегда поддерживал и буду поддерживать Зенит(да и другие наши команды в еврокубках),но порой не узнавал ребят..Последний матч сезона перед отпуском,длинный тяжелый путь,нерешенная задача выхода из группы-Это всё не оправдания.Согласитесь,не каждый день, игроки играют на Сантьягу Бернабеу..
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Тотеннхем может и не выглядит, но Шахтер весной тоже не сильно хорошо себя показывает и это обидно:-( Ждем весну и тогда можно будет сказать что-то блее конкретно. Ведь за такой перерыв+трансферное окно можно многое сделать как в лучшую так и в худшую сторону.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Зенит 50 на 50. Но надеюсь и верю, что сможет :-) Cмотря какие кадровые изменения пройдут, как сыграются. Пока намечен капитальный передел команды. Если хотя бы несколько игроков не отдаются на поле или тренировках полностью, то как с Мадридом в последнем матче — прямое следствие 
цитата ZiZu Металист должен показать свою игру и пройти Сампу Вот тут, замечу, важно чтобы команда не оказалось под прессом ожиданий болельщиков. Можно сравнить с тем же Зенитом, на которого слишком много свалилось. Верили и поддерждивали в УЕФА, а после успеха уже стали всем "должны": и ЧР выигрывать, и Юве или Реал вытеснять из ЛЧ 
цитата ZiZu Не самый сильный соперник после группы Но итальянский. Не наблюдал пристально за Металлистом, поэтому только радовался сводкам Не знаю в каком состоянии клуб, да и как подойдёт Сампдория. Например, когда Парма играла в 1/2 УЕФА с ЦСКА, она находилась на грани вылета из серии А. Чемпионат Италии им был важнее, часть сил они откровенно поэкономили
цитата ZiZu Вот Динамо наверное попало Имхо, многое зависит от отношения самих испанцев к кубку. Зениту тоже в 1/16 частью повезло. В первом матче испанцы не выставили лидеров, да и в ответном их тоже поберегли при старте. Считали, что они легко преодолеют барьер, а болельщики на форуме гадали, кто именно из их игроков сделает хэт-трик Впрочем, Валенсия — сильнейший по игре клуб, который мог только достаться в соперники. Милан бы я не поставил на первое место
цитата ZiZu Шахтер боюсь тоже закончит на этом турнир Не факт конечно, но вчерашний опыт показал, что англичане даже наполовину товарищеские игры не собирается сдавать. Борятся всегда до последнего. Сильная английская команда, наладившая взаимопонимание с новым тренером — явно прогрессируют
цитата ZiZu ЦСКА вполне по силам пройти Виллу Надеюсь на это, но это типичная английская команда — не сдадутся. Более того, в ЛЧ им не играть, УЕФА — единственная возможность проявить себя на европейской арене. Большие вопросы, сможет ли при новом тренере ЦСКА продолжить свою блестящую игру весной 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кто там у нас специалист по немецкому футболу? Каков нынешний Штутгарт?
Нынешний хорош, у них сейчас новый тренер известный защитник Маркус Баббель, у которого нет даже тренерской лицензии, но в 5 матчах под его руководством команда выйграла 3 раза и 2 раза сыграла в ничью. И команда начала показывать неплохой комбинационный футбол, вчера они уверенно переиграли бельгийскую команду. Особо выделил бы нападающего Гомеса, который в клубе намного стабильнее, чем в сборной, вратаря Леманна, переживающего третью или четвертую молодость, а также полузащитника Кедиру, который находится в потрясающей форме.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
19 декабря 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Сампдория конечно не суперклуб, но в свете тотального неумения наших команд играть с итальянцами ябы скорее поставил на Динамо и Шахтер...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara цитата полузащитника Кедиру, который находится в потрясающей форме.
Баварии 2 уложил гола,причем сравнял счет на 90-й мин.потрясающим ударом под перекладину
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Можно сказать, ни одна из стран, чей рейтинг по таблице коэф-тов УЕФА ниже 5-го, не может играть на равных с представителями "топ-трио": Англия, Испания, Италия
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Баварии 2 уложил гола,причем сравнял счет на 90-й мин.потрясающим ударом под перекладину А Марика(Марица?), который раньше за Шахтер играл, вчера тоже потрясающий гол забил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не может играть вы же понимаете, что раз на раз не приходится... И гранды от левых команд вылетают. И в финале ЛЧ 2 выскочки бывают играют.
armitura Случайне не знаешь сайта с такой статистикой? было бы очень любопытно взглянуть на то сколько игр, побед и поражений именно по странам.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Дык, я и говорил, что игра спартаковской молодёжи понравилась, а нашу "игру" было стыдно смотреть, но просто Спартак имел призрачный шанс, а для Зенита было вообще всё решено.
Жеребьёвка приемлемая, хотя и не идеальная. ЦСКА даже похуже чем Зениту, сейчас Вилланы очень неплохо смотрятся в АПЛ. Штутгарт же, имхо, идёт ровно так же как Байер в прошлом году — т.е. всё зависит от нас. В Лиге тоже неплохой жребий. Арсенал обязан проходить Рому, жаль, что Барсе досталась халява, я бы предпочёл, чтобы они выбили кого-нибудь серьёзного.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Мне жеребевка очень понравилась. Сампдория, конечно вопрос. А вот Тоттенхем Шахтеру вполне по силам(Милан не попался и это главное для Шахтера). Валенсия, — киевлянам нужно будет постаратся — и тоже силенок хватит. Да и российские клубы не слабее соперников. Соперники всем достались не легкие, но и не непроходные — на уровне наших команд. От этого будет только интереснее
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, кубок УЕФА в этом году показался очень даже серьёзным. Откровенно левых и случайных команд нет. Те кто выглядят послабее, берут старанием, мотивацией и желанием играть Очень интересный расклад, но холявы тут вообще ждать не приходилосьцитата ZiZu И гранды от левых команд вылетают Да, бывает. Теорию вероятности никто не отменял. Но сама игра для клубов ниже пятёрки — очень трудная. По-моему, при современных тенденциях в ЛЧ выскочек не останется. Или будет крайне редко. Последний раз помню только Порто. А после — даже в 1/2 никого не было
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St возможно новый формат турнира принесет неожиданности. Но всё равно я скучаю по второму групповому раунду...
|
|
|