автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor Фраза обязаны обыгрывать — сомнительна. БАТЭ показал себя с наилучшей стороны. Реал, Ювентус, Нальчик, и т.д., и т.п. Это все не везение? Боюсь это уже это закономерность
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu с такой игрой с таким результатом, с такой игрой расчитывать можно на многое, даже учитывая оборону, а вот результат...
игра меня просто убила, весь вечер был подавлен...
Игры вчера получились зрелищные, жаль, что Юве победил, но это была игра совершенно другого уровня чем с Батэ и даже с нами... Арсенал порадовал...Удивила Бавария...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт с таким результатом, результат это следствие качества игры. Фарт — не фарт это уже второй вопрос.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu цитата ZiZu Фарт — не фарт это уже второй вопрос не в этом случае...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт отмазки для бедных. Матч, который были обязаны выигрывать 2:0 или 3:0 еле свели в ничью. Только из-за нефарта? или всё же тут другие проблемы всплывают?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ты не прав в том, что играли плохо. Играл вполне неплохо, другое дело на невезуху нельзя все сваливать. Тут скорей исполнительное мастерство и разгильдяйство.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do "с такой игрой" подразумевает не только владение мячем и тактика на матч. Почему Юве вчера четко поставил задачу забить 2 быстрых мяча и спокойно отсидеться? Потому, что они знали начто способен Реал и на что способны они. А Зенит совершенно недооценил противника и хорошо поплатился (ИМХО 4 место не выше.)
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
цитата с такой игрой" подразумевает не только владение мячем и тактика на матч.
В чем-чем, а вот в тактики мы явно проиграли, если сыграли вничью. Дело все в том, что из 10 моментов мы забили 1, вот и все.
цитата А Зенит совершенно недооценил противника
Возможно, но не думаю, что это главное.
цитата ИМХО 4 место не выше
Согласен, чего теперь спорить.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do но не думаю, что это главное. а что может быть главнее в футболе?
зачем тогда нужны тренеры? Всегда считал, что его работа правильно показать сильные и слабые стороны соперника и дать задание как этим воспользоваться.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Главное в футболе голы. Кто забивает тот выигывает, можно тысячу раз говорить о футболе, но не иметь результата, как в данном случае с Зенитом. Есть факт мы создали кучу моментов, но не реализовали, вот тут и надо работать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так моменты, если есть, значит нужно научиться забивать в пустые ворота. Взял мяч на тренировке и начинать бить по пустым воротом с полной концентрацией к делу:) Хотя я думаю все дело в психолигии, рез-тат слишком давлеет над игроками.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме того, что бы забивать, желательно ещё и не пропускать. Нельзя сказать, что в Зените защитники плохие. А вот налаженной игры нет. И мне в этом видится вина тренера в большей степени, чем вина защитников.
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Имхо защитники плохие, Ширл, как защитник двольно слабенький. Француз и Крижинац — это вообще полная нецензурщина, особенно Крижинац. Широков полузащитник, но моментами играет неплохо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do с Имхо не поспоришь Вот только, как же эти плохие защитники в КУЕФе-то играли? Все же дело не в качестве защитников, а в отсуствии поставленной игры в обороне.
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а в отсуствии поставленной игры в обороне. а куда она могла деться? Была была и вдруг хоп и пропала? Может всё же игроки немного звездами себя почувствовали и реши играть даже на в пол, а в 1\4 силы?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да лажово играли, все вот ты говоришь ку, да ку, а я не помню их нормальной игры. Я всю карьеру Крижинца в ЗЕните вижу его ошибки и не забывай тогда еще Шкртл играл и Ломбертс, можно еще Хагена упоминуть. Так хочется Крижинацу морду набить при случае, ты не представляешь, а он еще улыбается. Можно еще вспомнить, как мы в 84 играли, а смысл? Факт естьфакт защита у нас  И в основном,как раз пропускаем из-за индивидуальныхошибок и их недоробаток(пассивном поведении).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu и ask.do Игры в обороне, как не было так и нет. Порой бывали всплески и хорошая игра. индивидуальные ошибки есть у всех. Но! В обороне Зенита в первую очередь страдает подстраховка в центральной зоне. Ошибки, одни и те же ошибки, повторяются из матч в матч. Так что это? Ошибки защитников, или не поставленная игра в обороне? Когда тренеры не могут(?) донести до игроков, как, кому ,и где играть по ситуации?
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 октября 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата По факту игрыв обороне нет, слышат они тренера или нет — это их проблема. Если не хотят слышать и повторяют одни и теже ошибки раз за разом, то надо убирать этих защитников. С подстраховкой вообщем-то согласен, но думаю индивидуальных лшибок не меньше. НЕправильно выбранная позиция или обводка в своей штрафной и т.д. и т.п.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Обводка в своей штрафной крайняя редкость. вчерашняя ошибка Крижанаца не типичная. В непроходимую тупость защитников, которые не играют, как велит тренер не верю. С каждой игрой все более похоже, что АД не может наладить игру в центре защиты. Ибо, как не меняй защитников, они все равно совершают одинаковые ошибки. А это уже говорит о систематических ошибках, свойственных команде, а следовательно не поставленной игре в центральной зоне защиты
|
|
|
|