Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Обидно просто очень. На классе спокойно расскатывают и из ничего создают моменты. ШАва молодец, хорошо играет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
ask.do
да ну. Шава пока ничего не показал, кроме паса отличного. Он взрывается только моментами, а в основном много ошибок очень. Данни так же играет: то обводит по 3 защитника, а то пас не может нормальный выдать

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
прорывы неплохие были, да нынешнего шавы это несвойственно. Пассы неплохие. ПО сравнению с ДЕнисовым, которые норм пас дать не может и падет на каждом шагу они играют просто великолепно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
я конечно, замены пока понять не могу: думал Денисова заменят, а оказалось Губочана (хотя я про него тоже дуамл, но все же там я назыал Риксена и Широкова).
Аршавин в штангу покал: обидно:-(((:-(((:-(((

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
шава молодец. ТАк держать.Жалко, как всегда играли гуд ,Но ошибки, ошибки, ошибки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Играли очень хорошо. Аршавин второй тайм выдал просто замечательный. Но много моментов просто напросто не смогли реализовать...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Блин, а я поставил на 2:2 и до последнего надеялся, что Зенит отыграется!
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
Мы тож надеялись. ТОлько чувствую с такой классной командой мы очки не отбеерм нне у Юве, не в Мадриде.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
А белорусы то, что творят, молодцы, никак не ожидал. :cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Киевское "Динамо" отыграло по нулям первый там с турками. При том, что половину тайма киевляне доминировали о создали самый опасный голевой момент в матче, меня терзают смутные нехорошие предчувствия. Динамовцы явно подсели в конце тайма, команда остановилась и катастрофически возрос брак в передачах. Если не откроется у наших "второе дыхание" — обязательно пропустим :-(((... А забивать у нас похоже некому 8-]. Я то поставил на победу "Динамо", но сейчас бы ставил на турок.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
2-2 это круто, правда они 2-0 вели... Чем то напоминает Германия-Финляндия...

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Ничего удивительного не увидел, абсолютно всё тоже самое: хороший настрой Зенита, ошибки обороны, потери концентрации, отрезки времени когда откровенно плывём и периоды когда сами отлично давим и прижимаем соперника к воротам, много моментов, хорошая мысль, скорость, передачи и движение, но опять нехватка реализации, в чём-то удачи. А судья, как ни крути, второй матч подряд более благосклонен к именитым клубам. Совсем грубых судейских ошибок не было (правда, комментаторы заметили, что один гол Мадрида был забит из оффсайда), но много где по мелочам. Заработать угловой на последней минуте и не дать его исполнить — типичный пример. Реалу бы позволили >:-|

В общем, чтобы выиграть матч у гранда, надо чтобы многое сложилось. Выход из группы видется сейчас разве что в УЕФА. Групповая стадия ЛЧ — уже только при хитрых раскладах. Например, БАТЭ отдаст нам 6 очков (надеюсь, но сомнительно), а в остальных матчах поотбирает у грандов
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
У Динамо были моменты, у фенербахче тоже, никто не забил. Жаль, можно выиграть, но должны рвать Порту...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Киев хотел сыграть на 0:0. Так и сыграл. Наши все моменты имели после ошибок турок, но и тем разгуляться у своих ворот не дали.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
батэ 2 2 сыграли.Что-то нереальное. Первый тайм точно посмотрю. Только самое обидное, что у Юве все равно дома надо побеждать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Бесился жутко, но сейчас успокоившись, накатывает уныние...ведь Реал не станет рвать одно место, набирая максимум очков...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Ух. Хорошо, что это закончилось. Дело в том, что пару прошлых сезонов игра Динамо в ЛЧ не вызывала ни малейшего волнения — к последним, самым томительнымдля болельщика минутам, наши обычно проигрывали мяча в два-три, и можно было лишь равнодушно наблюдать, как соперники феерят. А тут — давно забытое чувство боязни за результат. Потому и говорю — хорошо, что закончилось, так как результат, по всей видимости, желаемый, получили. Однако же, не ударь Максим Шацких за несколько минут до свистка в турецкое небо, а отпасуй налево на абсолютно свободного Алиева, который врывался в штрафную, и...
Ну ладно. Теперь ещё в Лиссабон съездить удачно, и можно дома разворачиваться вширь и в высоту:-)
З.Ы. БАТЭ!!!!!!!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

У Динамо были моменты, у фенербахче тоже, никто не забил. Жаль, можно выиграть, но должны рвать Порту...

Да ладно, некому там рвать кого-либо в Европе. Нападения нет вовсе: ни Бангура, ни Шацких не тянут :-(((...
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
ДА, БАТЭ реально молодцы, а вы говорили, даже очков больше набрали чем Динамо в прошлом году8-) ДА еще и с Юве, молодцы, правда в конкурсе прогнозистов мне это не помогает...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

Нападения нет вовсе: ни Бангура, ни Шацких не тянут ...

Милевский должен очухаться.
Не хватает мысли в полузащите. У Алиева и Еременко жуткий процент брака. И еще запороты свсе стандарты.
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...2021222324...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх