автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do да ну. Шава пока ничего не показал, кроме паса отличного. Он взрывается только моментами, а в основном много ошибок очень. Данни так же играет: то обводит по 3 защитника, а то пас не может нормальный выдать
|
|
|
ask.do 
 философ

|
30 сентября 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp прорывы неплохие были, да нынешнего шавы это несвойственно. Пассы неплохие. ПО сравнению с ДЕнисовым, которые норм пас дать не может и падет на каждом шагу они играют просто великолепно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно, замены пока понять не могу: думал Денисова заменят, а оказалось Губочана (хотя я про него тоже дуамл, но все же там я назыал Риксена и Широкова). Аршавин в штангу покал: обидно  
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
borderlander 
 философ

|
30 сентября 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевское "Динамо" отыграло по нулям первый там с турками. При том, что половину тайма киевляне доминировали о создали самый опасный голевой момент в матче, меня терзают смутные нехорошие предчувствия. Динамовцы явно подсели в конце тайма, команда остановилась и катастрофически возрос брак в передачах. Если не откроется у наших "второе дыхание" — обязательно пропустим ... А забивать у нас похоже некому . Я то поставил на победу "Динамо", но сейчас бы ставил на турок.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего удивительного не увидел, абсолютно всё тоже самое: хороший настрой Зенита, ошибки обороны, потери концентрации, отрезки времени когда откровенно плывём и периоды когда сами отлично давим и прижимаем соперника к воротам, много моментов, хорошая мысль, скорость, передачи и движение, но опять нехватка реализации, в чём-то удачи. А судья, как ни крути, второй матч подряд более благосклонен к именитым клубам. Совсем грубых судейских ошибок не было (правда, комментаторы заметили, что один гол Мадрида был забит из оффсайда), но много где по мелочам. Заработать угловой на последней минуте и не дать его исполнить — типичный пример. Реалу бы позволили 
В общем, чтобы выиграть матч у гранда, надо чтобы многое сложилось. Выход из группы видется сейчас разве что в УЕФА. Групповая стадия ЛЧ — уже только при хитрых раскладах. Например, БАТЭ отдаст нам 6 очков (надеюсь, но сомнительно), а в остальных матчах поотбирает у грандов
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 октября 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киев хотел сыграть на 0:0. Так и сыграл. Наши все моменты имели после ошибок турок, но и тем разгуляться у своих ворот не дали.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесился жутко, но сейчас успокоившись, накатывает уныние...ведь Реал не станет рвать одно место, набирая максимум очков...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух. Хорошо, что это закончилось. Дело в том, что пару прошлых сезонов игра Динамо в ЛЧ не вызывала ни малейшего волнения — к последним, самым томительнымдля болельщика минутам, наши обычно проигрывали мяча в два-три, и можно было лишь равнодушно наблюдать, как соперники феерят. А тут — давно забытое чувство боязни за результат. Потому и говорю — хорошо, что закончилось, так как результат, по всей видимости, желаемый, получили. Однако же, не ударь Максим Шацких за несколько минут до свистка в турецкое небо, а отпасуй налево на абсолютно свободного Алиева, который врывался в штрафную, и... Ну ладно. Теперь ещё в Лиссабон съездить удачно, и можно дома разворачиваться вширь и в высоту З.Ы. БАТЭ!!!!!!!
|
|
|
borderlander 
 философ

|
1 октября 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen У Динамо были моменты, у фенербахче тоже, никто не забил. Жаль, можно выиграть, но должны рвать Порту...
Да ладно, некому там рвать кого-либо в Европе. Нападения нет вовсе: ни Бангура, ни Шацких не тянут ...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
benommen 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДА, БАТЭ реально молодцы, а вы говорили, даже очков больше набрали чем Динамо в прошлом году ДА еще и с Юве, молодцы, правда в конкурсе прогнозистов мне это не помогает...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 октября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Нападения нет вовсе: ни Бангура, ни Шацких не тянут ...
Милевский должен очухаться. Не хватает мысли в полузащите. У Алиева и Еременко жуткий процент брака. И еще запороты свсе стандарты.
|
––– I`ll be back! |
|
|