Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Металлист проиграл. Минимально, но всухую. Это плохо, потому что команды приблизительно равны. Моменты были, но как-то пассивно играла атака. Да и не везло временами. А Бешик забил с метрового оффсайда. Как можно пропускать такие моменты линейному?! Обидно ещё и потому, что вчера Арсенал сравнял примерно при таких же обстоятельствах. Как мне показалось, Галлас был в положении "вне игры", нельзя ему было мяч трогать. Правда, как оказалось, — можно.
Что же это, правила поменялись, а нам и не сказали? Во вратарской теперь "вне игры" не фиксируют?
С другой стороны, а почему игроки соперника там оказываются совсем одни? Куда защитники смотрят? Отмазка на существующий, но не зафиксированный арбитром оффсайд не принимается — в игровом моменте защитнику поди разберись, есть оффсайд или нет. Игроков не надо бросать перед самими воротами!

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Собрал тут разные интересные ссылки по матчу Юве-Зенит.Если интересно милости просим.
http://www.fantlab.ru/blogarticle1213

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Нет, ну посмотрите вот тут видео турецкого гола в ворота Металлиста: это что, не оффсайд?!

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Офсайд был, хотя пришлось пару раз перекрутить что б быть увереным, только суддя это 100% видел, да и боковой точно тоже видел, жалко, а проиграи 1-0? Если да, то это очень плохо...

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
benommen Проиграли...
Вот это я на стадионе вчера...

Небритый на фарт. Но не прокатило. Хотя с другой стороны и фарта немало было.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Солидно смотришься;-)
Куда уж больше фарта-то?
А Металл — олухи. Как можно было столько не забить и столько моментов дать создать туркам. Те тоже ничего ведь особенного не показывали. Дома будет 1:1 или 2:1 в пользу Металла.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Металл 2-0 выиграет — мое мнение.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
Пусть меня простят поклонники Металлиста, но в проход команды в ГТ после вчерашней игры не верю. В том, что харьковчане забьют в ворота турков дома, я почти не сомневаюсь. Сомневаюсь в том, что при этом не пропустят.
Помню прошлогодние игры с Эвертоном. Эх, и почему того задора не было? Играли бы так же — смели бы турок с их непонятной вознёй начисто.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Солидненько, да и вроде серьезный мужчина;-)

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
benommen Серьёзный? Да нет, это я просто удачно притворялся.
Ну пара впечатлений по моей поездке.
Знаю, что по форумам люди жаловались на некоторую тесноту при попытке попасть на стадион минут за десять-пятнадцать до конца матча. Ну что ж, мы подошли минут за сорок, поэтому особой тесноты не было.
На международных матчах вводится система турникетов. Что сказать? Оно, конечно, хорошо, прогрессивно, но вот проблема в том, что на некоторые билеты турникет почему-то не срабатывает. Как вы наверное поняли, среди таких "счастливчиков" оказался и я. Мне показалось, что работники стадиона к таким подлянкам со стороны дорогой техники были не совсем готовы. Меня направили к спецвходу, который был слева от ряда турникетов — "жалуйся там". Подошёл, рассказал, в чём дело. Рядом стояли ещё несколько человек с такой же проблемой. Работник стадиона с полминуты подумал и дал таки разрешение на вход. Что с остальными невезучими и впустили ли их — не знаю.
Несколько слов о досмотре вещей. Ну что ж, на фото видно, что я в просторной куртке. Поэтому несколько раз ощупали, нет ли чего под одеждой. Ну это правильно. Но вот обыск пакета (его тоже на фото видно) проводили нетщательно. Там были два зонта и цифровик в футляре. Так вот, справились, что же в это футляре только у входа на сектор, где примерно меня и сфотографировали. Я сказал, что цифровик и уже готовился предъявить его, раскрыв футляр, но меня пропустили и так. Вот это мне не понравилось. А если бы там было что-то иное? Если б я был террористом, несущим какую-то бомбу? Значит, я бы с ней прошёл в сектор, к людям! Нет, товарищи, так нельзя. Если уж проверять, то проверять на совесть.
Другое впечатление — уже чисто болельщицкое. Надо мной на ряд выше сидел какой-то...болельщик. И вот: идут последние самые напряжённые минуты матча, Динамо отбивается от атак Арсенала и весьма успешно, организует свои контратаки, короче, неплохо играет. Этот болельщик изо всех сил орёт: Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! Ну это такое дело, хотя я заметил своему соседу — не рано ли так орать. После матча сам с удовольствием поору, но пока рано ведь. Ну ладно, пусть его!
И тут нам забивают!
Ясно, что по стадиону прокатилась волна приглушённого мата. Я и сам туда кой-чего добавил. И вдруг слышу сзади громогласное скандирование того же персонажа "Пи....сы! Пи....сы!" Разворачиваюсь, говорю — пять минут назад были молодцы, а теперь уже пи..сы?! Человек что-то начинает кочевряжиться. Тогда к нему обернулись все наши ребята — а нас по ряду человек семь сидело, и попросили замолкнуть. Замолк.
Не знаю, я таких людей не понимаю. Только что готовы были на руках носить и пылинки сдувать, и вдруг — грязное ругательство. И всё потому, что мячик таки перекатился за линию наших ворот. Но ведь игра, показанная Динамо, не стала от этого хуже. Играли-то неплохо! Неужели заслужили такое? Вы извините, но это — не болельщики. Пусть я сам из тех, кого можно назвать кузьмичом, потому как на игре сижу и молчу в основном. Но это моя реакция на сильное волнение, которое я испытываю на игре. Не из тех я, кто речёвки кричит и волну поддерживает. Не могу я этого делать. Мне надо следить за игрой и я не могу думать ни про что иное.
Но даже с высоты своей кузьмичёвой колокольни мне видится, что уважать команду надо! Тем более по этому матчу было за что.
Вот таковы были мои сильнейшие впечатления от поездки. если будет возможность и время — поеду и на Порту с Фенербахче.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

На международных матчах вводится система турникетов. Что сказать? Оно, конечно, хорошо, прогрессивно, но вот проблема в том, что на некоторые билеты турникет почему-то не срабатывает. Как вы наверное поняли, среди таких "счастливчиков" оказался и я. Мне показалось, что работники стадиона к таким подлянкам со стороны дорогой техники были не совсем готовы. Меня направили к спецвходу, который был слева от ряда турникетов — "жалуйся там". Подошёл, рассказал, в чём дело. Рядом стояли ещё несколько человек с такой же проблемой. Работник стадиона с полминуты подумал и дал таки разрешение на вход. Что с остальными невезучими и впустили ли их — не знаю.
Несколько слов о досмотре вещей. Ну что ж, на фото видно, что я в просторной куртке. Поэтому несколько раз ощупали, нет ли чего под одеждой. Ну это правильно. Но вот обыск пакета (его тоже на фото видно) проводили нетщательно. Там были два зонта и цифровик в футляре. Так вот, справились, что же в это футляре только у входа на сектор, где примерно меня и сфотографировали. Я сказал, что цифровик и уже готовился предъявить его, раскрыв футляр, но меня пропустили и так. Вот это мне не понравилось. А если бы там было что-то иное? Если б я был террористом, несущим какую-то бомбу? Значит, я бы с ней прошёл в сектор, к людям! Нет, товарищи, так нельзя. Если уж проверять, то проверять на совесть.

На счет турникетов, по телику показывали. На счет проверки, тоже в том году был и мацали побыстряку, но кульки(пакеты) вообще не проверяли( хотя я сам хотел даже показать и удивился когда не попросили) так что в этом было даже хуже. Не разрешали бутылки проносить и правильно, но плохо, эти "болельщики" бухают перед игрой и в пьяном состоянии идут туда- что тоже во время матча неприятно... Мы по чуть-чут приближаемяся к Европе, но все равно не получается, ведь 16000 человек задолбешся проверять, больше людей надо ставить, больше входов делать, или у входа на сектор проверять...

цитата alex2

Ясно, что по стадиону прокатилась волна приглушённого мата. Я и сам туда кой-чего добавил. И вдруг слышу сзади громогласное скандирование того же персонажа "Пи....сы! Пи....сы!" Разворачиваюсь, говорю — пять минут назад были молодцы, а теперь уже пи..сы?! Человек что-то начинает кочевряжиться. Тогда к нему обернулись все наши ребята — а нас по ряду человек семь сидело, и попросили замолкнуть. Замолк.
Со мной тоже такое было, на матче Украина-Грузия( кстати тогда был концерт в поддержку Польша-Украина 2012, и я свою подпись дал:cool!:) так тоже самое правда тогда дело было серьезней и чуть чуть не дошло до драки стенка на стенку, пьяные были... Тоже не приятно...

цитата alex2

Серьёзный? Да нет, это я просто удачно притворялся.

А;-) Понятно:-)))

цитата alex2

поеду и на Порту с Фенербахче.
На счет этого тоже думаю попробовать, кстати когда первый из этих матчей состоится в Киеве?

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

На счет этого тоже думаю попробовать, кстати когда первый из этих матчей состоится в Киеве?

5 ноября в киеве с Порту, 10 декабря — с Фенербахче.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
А ссылку на текущую таблицу коэффициентов УЕФА кто-то может дать?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А ссылку на текущую таблицу коэффициентов УЕФА кто-то может дать?

и другой вариант
http://www.eurocups.ru/index.php
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
chimera а ведь мы мягко говоря в Ж*** в следующем(через один) сезоне... теряем 8.100 и опускаемся черти куда...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Так еще этот сезон только начался. Если Металл пройдет турок, есть шанс побороться за те же очков 7-8.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

теряем 8.100 и опускаемся черти куда...

Я думаю, что там реально только Шотландия может вас перегнать. Хотя Шахтер и Динамо могут много очков принести, особенно Донецк.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 если 8 уходят, то бороться надо за 10-12 баллов или выше, чтобы остаться на 10 месте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Я думаю, что там реально только Шотландия может вас перегнать

Шотландцы уже 2 команды потеряли. В этом году — только турки. Матчи Динамо-Фенербахче и Металл-Бешикташ имеют особое значение.
А вот на будущий год....:-(
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...1819202122...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх