автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно поздравить Украину с первым золотом на Олимпиаде !
 (И саблей их, саблей... )
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ginger 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
девочки-теннисистки молодцы! Лена Дементьева сегодня обыграла Серену Уильямс, а Вера Звонарева — Сибилль Баммер. Теперь они — Лена и Вера — встретятся в полуфинале, а это значит, что по крайней мере серебро у России в этом виде будет  хорошо бы еще завтра Динара Сафина выиграла у Елены Янкович... это нелегко, но было бы здорово   
|
|
|
Fanatka 
 философ

|
14 августа 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier те результаты нам не светят по крайней мере уже не стыдно
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 августа 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Теперь они — Лена и Вера — встретятся в полуфинале, а это значит, что по крайней мере серебро у России в этом виде будет
Это значит даже больше — серебро и бронзу, так как проигравшие полуфиналистки получат бронзовые медали. Хоть какая-то радость...
|
–––
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger это нелегко, но было бы здорово По крайней мере с ней Бондаренко сыграла не плохо и показала что та может легко ошибатся, уверен шансы есть и очень хорошие.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier лучшиую свою Олимпиаду мы были 9 ,а те результаты нам не светят ) В эту олимпиаду китайцы грабастают все что можна. Так что шансы может и есть, но надо сильно постаратся!!!
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинских коллег поздравляю с первым золотом! Очень мощно! В финале обыграть китаянок
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Украину и украинских болельщиков с блестящей золотой медалью! Так держать! Ну и наши тоже молодцы, проснулись, наконец!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex2 
 философ

|
14 августа 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем. кто поздравил УЦкраину с золотом, в свою очередь и я хочу поздравить вас с достижениями ваших сборных. Как по мне — задача Украины на этой Олимпиаде — не меньше десятка медалей и среди них — не меньше трёх золотых. Девять штук вряд ли удастся дёрнуть, но три надо брать обязательно. А задача России в сложившихся обстоятельствах — стать третьей. Сделают — считайте, провала нет.
|
|
|