автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 августа 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про фамилии: В гимнастике в многоборье у женщин победила Настя Люкин (США). Правописание фамилии дается "по-ихнему".
цитата Анастасия Люкина — дочь известных советских спортсменов олимпийского чемпиона 1988 по спортивной гимнастике Валерия Люкина и чемпионки мира 1987 по художественной гимнастике Анны Кочневой. В два с половиной года вместе с родителями переехала в США.
В мужской сборной США по гимнастике (командой победила в Пекине) выступает Саша Артемев. Отец его — Владимир Артемев в 1982 году был чемпионом Союза.
http://www.nrs.com/print/230806_172449_98...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
15 августа 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Бог его знает, какие они — типично украинские фамилии... На территории Украины, между прочим, тоже проживают представители не менее ста различных наций. А для Артура это уже далеко не первая Олимпиада в составе нашей сборной. А сам он — крымчанин, так что поздравляю всех, кто болеет за украинцев, а ZiZu — особо, с победой земляка!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 августа 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А сам он — крымчанин, так что поздравляю всех, кто болеет за украинцев, а ZiZu — особо, с победой земляка!
вот... И по логике Ksavier и mastino я щас должен был написать, что какой он мне земляк если он татарин. А так я просто радуюсь, что ещё один крымчанин (если кто не знает, то Серебрянская и Клочкова родились и начали карьеру в Симферополе) стал победителем ОИ.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
15 августа 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И по логике Ksavier и mastino я щас должен был написать, что какой он мне земляк если он татарин. Собственно а о какой логике речь идёт? Я недопонял "шутку" с фамилией, и только. Я что то утверждал?
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 августа 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем у нас будет ещё одна медаль. Украинский лучник Виктор Рубан, победив в полуфинале россиянина, вышел в финал! Там его соперником будет кореец, а они сильные лучники. Ну ничего, поболеем за Виктора.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
15 августа 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Українець "настріляв" третє золото у Пекіні
Стрілець із лука Віктор РУБАН здобув на Олімпіаді в Пекіні золоту медаль.
Про це повідомляє Національний олімпійський комiтет України.
У фіналі В.РУБАН виграв з рахунком 113:112 у корейського лучника.
Президент Національного олімпійського комітету України Сергій БУБКА привітав переможця та увесь тренерський склад з блискучою стрільбою та «золотом» Ігор.
Загалом це вже третя золота медаль української команди на XXIX літніх Олімпійських іграх у Пекіні.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|