Худший игрок в составе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Худший игрок в составе сборной России»

Худший игрок в составе сборной России

# Варианты ответов Проголосовало  
 Игорь Акинфеев
 21

Роман Широков
 55

Денис Колодин
 22

Александр Анюков
 13

Динияр Билялетдинов
 45

Константин Зырянов
 11

Юрий Жирков
 18

Сергей Семак
 11

Игорь Семшов
 17

Роман Павлюченко
 29

Дмитрий Сычёв
 36

Владимир Быстров
 22

Дмитрий Торбинский
 17

Роман Адамов
 61

Сергей Игнашевич
 14

Иван Саенко
 31

Василий Березуцкий
 25

Андрей Аршавин
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Можно вот написать, что Колодин, а получается, что дисквалифицировали его — и защита несколько покосилась... Лично я голосовала за него из-за его замечательно точных пасов голландцам... Но в этой команде даже худший игрок гораздо лучше того, что было раньше...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Что за глупый вопрос(?) искать худших игроков в команде, которая чуть было не вышла в финал. Играла наша команда, а не вылезала на каком-нибудь везении. Радуйтесь, что у нас есть такая команда, а вы все ищете худших.
–––
Le temps n'a pas la meme allure pour tout le monde.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

Лично я голосовала за него из-за его замечательно точных пасов голландцам...

Да вы что на него накинулись все? Он по тем же голландцским воротам, как из гаубицы стрелял чуть ли не с центра поля, под конец первого тайма...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
А, может, этот опрос — такой "обратный" хитрый способ выявить лучших? :-))) Тогда у нас пока лучшие Жирков, Семак, Аршавин и Василий Березуцкий :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Худший не значит плохой, например допустим что игроков оценивали по 10-бальной шкале и у нас все игроки от 8 до 10 балов, а вот Билялетдинов например 8,01 — самый низкий результат по нашей команде вот он и становится "худшим игроком..."

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Не было худших! Просто большинство молоды...поэтому совершали такие глупые ошибки (Широков , Колодин,) Хотя Колодин в матче с голландцами молодец! нанес несколько отличных ударов чем я считаю оправдал себя...а вот Широкову просто не дали больше шанса, имхо он мог бы отличиться еще...Билялетдинов мог бы играть понаглее имхо, уж больно долго возился с мячем в некоторых моментах и делал ненужные передачи когда можно было пробить, но все равно это не дает повода причислять его к ряду худших, все ребята молодцы, бронза офигительный результат...осталось сыграться к ЧМ-2010 и все будет зае....сь!!!!!!!!! :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Адамов ,Быстров и Билялетдинов .Первый просто дерево ,которое ещё поискать нужно ...Второй хоть и быстр ,зато бездумен и никак игру обострить не может ...Биля же при всём к нему уважении хоть иногда неплохо комбинирует в центре поля ,также никак толком игру обострить не может и обороне мало помогает...Моё ИМХО

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
mickeymouuza
не ну первый считай за сборную не играет, а вот с другими 2 :beer:

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mickeymouuza

Быстров и Билялетдинов

Ну, они тоже сейчас рискуют вывалиться из состава. По крайней мере, в стартовом их уже днем с огнем не сыщешь. И даже на замену не выходят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas
Ну про Билялетдинова я бы не сказал, он всегда был любимчиком у Хидинка. Думаю он еще не мало будет играть за сборную

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну, в обойме будет... посмотрим, как в следующем году будет играть. Этот клубный сезон ему в пассив (в сборной-то хоть в ЕВРОпоходе поучаствовал).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
А вам не кажется, что тема потеряла актуальность? Прочтите первый пост: "Худший игрок на ЧЕ"
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas

цитата

Этот клубный сезон ему в пассив (в сборной-то хоть в ЕВРОпоходе поучаствовал).

Эт точно. Вообще не очень нравится мне он, как футболист, пользы от него маловато.
ZiZu

цитата

А вам не кажется, что тема потеряла актуальность? Прочтите первый пост: "Худший игрок на ЧЕ"

ТЕм более, ЧЕ закончился, время прошло. Можно с трезвой головой разложить все по полочками.8-)

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Билялетдинов и Сычев в сборной себя не проявляют. Адамова мало видел.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Худший игрок в составе сборной России»

Новое сообщение по теме «Худший игрок в составе сборной России»

тема закрыта!

⇑ Наверх