автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно вот написать, что Колодин, а получается, что дисквалифицировали его — и защита несколько покосилась... Лично я голосовала за него из-за его замечательно точных пасов голландцам... Но в этой команде даже худший игрок гораздо лучше того, что было раньше...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
G&g 
 авторитет

|
27 июня 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за глупый вопрос(?) искать худших игроков в команде, которая чуть было не вышла в финал. Играла наша команда, а не вылезала на каком-нибудь везении. Радуйтесь, что у нас есть такая команда, а вы все ищете худших.
|
––– Le temps n'a pas la meme allure pour tout le monde. |
|
|
Вареный 
 философ

|
28 июня 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Лично я голосовала за него из-за его замечательно точных пасов голландцам...
Да вы что на него накинулись все? Он по тем же голландцским воротам, как из гаубицы стрелял чуть ли не с центра поля, под конец первого тайма...
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
28 июня 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, может, этот опрос — такой "обратный" хитрый способ выявить лучших? Тогда у нас пока лучшие Жирков, Семак, Аршавин и Василий Березуцкий 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
yellow 
 философ

|
28 июня 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худший не значит плохой, например допустим что игроков оценивали по 10-бальной шкале и у нас все игроки от 8 до 10 балов, а вот Билялетдинов например 8,01 — самый низкий результат по нашей команде вот он и становится "худшим игроком..."
|
|
|
andrujke 
 авторитет

|
29 июня 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было худших! Просто большинство молоды...поэтому совершали такие глупые ошибки (Широков , Колодин,) Хотя Колодин в матче с голландцами молодец! нанес несколько отличных ударов чем я считаю оправдал себя...а вот Широкову просто не дали больше шанса, имхо он мог бы отличиться еще...Билялетдинов мог бы играть понаглее имхо, уж больно долго возился с мячем в некоторых моментах и делал ненужные передачи когда можно было пробить, но все равно это не дает повода причислять его к ряду худших, все ребята молодцы, бронза офигительный результат...осталось сыграться к ЧМ-2010 и все будет зае....сь!!!!!!!!! 
|
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
13 октября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адамов ,Быстров и Билялетдинов .Первый просто дерево ,которое ещё поискать нужно ...Второй хоть и быстр ,зато бездумен и никак игру обострить не может ...Биля же при всём к нему уважении хоть иногда неплохо комбинирует в центре поля ,также никак толком игру обострить не может и обороне мало помогает...Моё ИМХО
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Din Tomas 
 философ

|
15 октября 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mickeymouuza Быстров и Билялетдинов
Ну, они тоже сейчас рискуют вывалиться из состава. По крайней мере, в стартовом их уже днем с огнем не сыщешь. И даже на замену не выходят.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Din Tomas 
 философ

|
15 октября 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в обойме будет... посмотрим, как в следующем году будет играть. Этот клубный сезон ему в пассив (в сборной-то хоть в ЕВРОпоходе поучаствовал).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
16 октября 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas
цитата Этот клубный сезон ему в пассив (в сборной-то хоть в ЕВРОпоходе поучаствовал).
Эт точно. Вообще не очень нравится мне он, как футболист, пользы от него маловато. ZiZu
цитата А вам не кажется, что тема потеряла актуальность? Прочтите первый пост: "Худший игрок на ЧЕ"
ТЕм более, ЧЕ закончился, время прошло. Можно с трезвой головой разложить все по полочками.
|
|
|
Tristan 
 активист

|
|