Конкурс прогнозистов

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Конкурс прогнозистов»

Конкурс прогнозистов

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, что суть и в том, чтобы наперед спрогнозировать исход обоих матчей противостояния для того, чтобы назвать победителя пары. Просто прогноза исхода второго матча пока не называется. Лично я так просчитал тех, кто по-моему пойдет дальше.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz Ну почему же? Как я могу прогнозировать результат второго матча за две недели до него, если на вероятность прогноза могут повлиять многие неожиданные факторы, как-то: травмы и дисквалификации футболистов, какие-то события внутри команды, про которые может стать известно между матчами плей-офф? Ведь прогнозирование — не просто тычок пальцем в небо, оно опирается на представления прогнозиста о силе команд, а на эту силу может повлиять как раз то, о чём я выше написал. В конце-концов на все матчи прогноз разрешалось делать до истечения срока нескольких часов до начала матча, а тут что же выходит — за две недели? Я считаю, что должен быть свободен в прогнозировании ответного матча и называть любой счёт, даже если он будет противоречить моему начальному прогнозу победителя пары. Но вот не уверен, правильно ли я считаю, потому и спрашиваю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Все очень просто — ну ты ж делал перед груповым этапом прогноз кто выйдет из группы? Так что ты после этого был обязан прогнозировать так матчи, что б по очкам эта команда выходила по очкам? Здесь думаю так же — ты просто прогнозируешь кто выйдет, но если ты после первого матча видишь что команда Б выиграет команду А, то так и голосовать надо просто не получишь бонусных очков за прогноз про выход....

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
benommen Вот и я так думаю. Но лучше спросить, чтоб не допустить возможность малейшего недопонимания.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
alex2 конечно можно. Тогда просто выходит, что ты "сознаю свою вину, меру степень, глубину" и передумываешь. При этом ты получишь свои очки за 2-ой матч, но не получишь бонуса за команду лидера.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2, прогнозы могут противоречить друг другу. В этом нет ничего криминального. Также никто не заставляет "не давать проиграть" команде, которую в самом начале назвали победителем Лиги.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Что-то никто не говорит результатов?! Ждем 2 тура?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Результат скромный, но хороший. А подвели меня испанские команды. Причем все, сразу и дружно:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
у меня тоже очень и очень скромный... В перый день ещё хорошо, а вот второй свосем никак...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Лично у меня — 8 баллов 8-) Два исхода (Арсенал — Рома и Спортинг — Бавария) и два результата (Лион — Барса, Челси — Ювентус). Могло быть лучше, а могло быть и хуже ))
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Угадал Атлетико 2:2 и всё. Итого 8 балов почуть чуть :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
А мне здорово повезло с матчами Англия-Италия. 8 очков на них, ну и плюс Бавария
Интересно, найдется ли хоть кто нибудь, кто угадает счет Баварии?:-D Ибо исход-то, наверное, угадало большинство
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Нажил 7 баллов.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Так мне точно никого не догнать — 5 баллов:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Что-то никто не говорит результатов?! Ждем 2 тура?

Да, огласим весь список после ответных игр.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну и у меня вроде семь баллов, если я не путаю ничего.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Не забудьте, что сегодня тур!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
chimera я вот думаю, что в полуфинале мы уже примерно будем знать победителя среди нас :-( А к финалу уже с 90% вероятностью.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, если Пупсяра не продолжит наращивать отрыв, то можно еще потягаться или уповать на возможность выигрыша твоей команды всей Лиги.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
chimera мне кажется, что скорее всего победит тот, кто угадал чемпиона. А Пупсяру мы догоним :-) и остановим :-)
Завтра вылетит 8 команд... следовательно кто-то уже не получит призовые очки... и так до полуфиналов когда остатентся только 4 команды и несколько "счастливцев" :-)
–––
Страницы: 123...3435363738...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Конкурс прогнозистов»

Новое сообщение по теме «Конкурс прогнозистов»

тема закрыта!

⇑ Наверх