автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звучит труба: ту-ту-туту. После группового этапа ЛЧ 2008/2009 имеем следующие результаты:
Pupsjara – 105(35) kkk72 – 97(25) ZiZu – 96(30) sanchezzzz – 93(20) Senna – 91(25) Alex2 – 90(20) Armitura – 90(30) chimera – 90(30) bennommen – 89(20) Nerevarin – 86(25) Nog – 85(25) Дон Румата – 77(20) iwan-san – 73(15) ВаХхоббИт – 72(15) MAVERICK – 72(15) borderlander – 61(25) jonx – 57(4) Demonazz – 54 andrujke – 35(12) Вертер де Гете — 27 Vint76 — 11 Drogozin – 5
В скобках стоят баллы, которые игрок получил за группы. В итоговой сумме они учтены. Те, кто позже присоединился к конкурсу, получали меньше баллов за прогнозирование выходцев из групп.
Игрок тура: sanchezzzz — 16 очков. В прошлом туре гол тура не был определен... но по закону сохранения мячей в этом туре их аж 2: Вертер де Гете — за счет в матче ПСВ — Ливерпуль Senna — за счет в матче Вердер — Интер Командой-загадкой второй тур подряд становится Шахтер.
По итогам группового этапа Лучший игрок: Sanchezzzz — дважды лучший игрок тура. Голеодор: Senna — два попадание в топ тура, причем один раз за 2 "мяча" сразу. Специальный приз "Дальний удар": Pupsjara — за 7 из 8 угаданных групп. Не сдалась только группа G. Группа "Непонятная" — B. Команды-загадки — Шахтер и Анортосис.
Как 22 миллионера по траве гоняют мяч, А у экранов миллионы кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол, У них осталось только пиво и футбол!

|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я занял почётное предпоследнее место, но учитывая то, что участвовал я только в трёх турах и не участвовал в прогнозировании победителей групп — выступил сносно.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, если б я не прикололся с Шахтёром и Селтиком, был бы сейчас повыше 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Pupsjara полетел. жалею что прогдал с Шахтером и Динамо, а так было бы 30 за группы и можно было бы спокойно сревноватся за 1 место. Но ничего будем бороться. Мои поздравления всем!
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Да уж, Pupsjara полетел. жалею что прогдал с Шахтером и Динамо Я никуда не полетел, пока рано, еще немало очков будет разыгрываться и лидер наверняка поменяется. К тому же я поставил на свою любимую команду в качестве победителя Лиги Чемпионов, а фаворитом она точно не является. Так что шансы на победу есть как минимум у 11 человек. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, если не последний тур с моим феноменальным результатом….
Оказалось, я ни разу не угадал, что случится в матчах Фенербахче и Юве! Зато Бавария и её группа!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И почему я в Зенит верил... эх... Не знаю почему. В теме ЧР петербургские лаборанты , и я в том числе, неоднократно повторяли, что команда играет через муку. Весенний Зенит в кубке УЕФА и осенний — огромная разница, два совершенно разных состояния. А 3-1 со Спартаком — так у москвичей сейчас ещё бо'льшие проблемы.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
19 февраля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Во вторник стартует плейофф лиги! Напоминаю регламент игр на вылет:
цитата Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два. Берется конечный результат матча. В случае пробития послематчевых пенальти, к результату дополнительного времени приписывается один гол победившей команде.
Так что теперь угадываем оба матча + исход пары заранее. Поехали!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 февраля 2009 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю...
Команда А против Команды В. Перед первым матчем я говорю, что Команда А в этом матче выиграет 2-0. Дальше пройдет Команда А. Перед вторым матчем я говорю, что счет будет 1-1.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera 
 миродержец

|
20 февраля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen! ZiZu все четко написал. Перед первой игрой присылается счет первого матча и команда, которая пройдет дальше по итогам двух игр. Затем присылается счет второго матча (в основное время).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
jonx 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по регламенту прогнозирования матчей плей-офф. Пусть я перед первым матчем прислал прогноз на его результат и прогноз на победителя пары — команду А. Имею ли я право прогнозировать второй матч этого противостояния накануне его (уже зная результат первого матча) с таким счётом, что если прогноз сбудется, то по итогам двух матчей победителем пары окажется команда В? Я ведь фактически буду противоречить своему прогнозу победителя пары, сделанному перед первым матчем противостояния.
|
|
|