автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Поздравляю. Не удивляюсь, но с маниакальным упорством ставлю на их поражение. Впечатление, что поставлю на ничью или победу киприотов, так точно проиграют. Наверное мне назло
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепроверил себя, и обнаружил, что ошибся. На "Анортосисе" у меня уже был один балл — за поражение в 3 туре :) Но вообще, эта группа самая для меня ужасная — за весь турнир я на ней заработал всего три очка :( Недалеко от нее ушли "зенитовская" и "киевская" — на них по четыре балла у меня. А самыми предсказуемыми для меня оказались игры "Баварии" — угадал все пять исходов, в том числе два точных результата. А вот с "Ювентуса" вообще ничего не получил. Кто-нибудь ведет такую же статистику для себя? 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нет. Она всё равно ничего не скажет и не поможет в следующем туре. Проверено. Я играю на С-э во всех европейских чемпионатах, и такая информация в моих таблицах считается, но ориентиром при постановке прогнозов не является. Так, для интереса только. Есть конечно, команды легкие для меня, а есть которые ну ни в какую не хотят быть мне партнерами :-)
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обязательно сделаю себе такую подборку. Но только после окончания группового этапа. Что бы впечатления не размазывались, а сразу цельными стали
|
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
29 ноября 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторно выкладываю результаты:
Alex2 — 64 kkk72 – 62 Pupsjara — 59 bennommen – 57 sanchezzzz — 57 Senna – 57 ZiZu – 56 Armitura — 55 Дон Румата – 55 Nog – 55 Nerevarin – 52 ВаХхоббИт – 51 chimera – 49 MAVERICK – 48 iwan-san – 44 Demonazz – 44 jonx — 43 borderlander — 36 Вертер де Гете — 18 andrujke — 13 Drogozin – 5
Игрок тура: sanchezzzz- 19 очков Команда тура — Шахтер Новости тура: к нам присоединился andrujke. После следующего тура будут выданы первые бонусы за команды.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 А мне кажется, что бонусы особо сильно не изменят расстановку. Максимум кто на место вперед продвинется
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Думаю Вы не правы. Вон как с 10 по 4 место тесно, может намного больше, а кто пророком был так вообще на 1 место взойдет с середины...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А игры на выбывание будут у Вас отдельной статьёй или продолжением конкурса ? Между ними есть какой-то раздел ? Было бы интересно поучаствовать в плей-офф 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
2 декабря 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллы пойдут в общую копилку. Но устроить в конце отдельную табличку по плей-офф тоже можно (вне конкурса). По типу хоккея: лидер регулярного сезона и плей-офф
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|