автор |
сообщение |
borderlander 
 философ

|
3 июня 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ничья есть всегда. Т.к. считается только основное время.
Ну я и предлагаю это учесть, а также учесть возможность добавленного времени. Что вы думаете по сути моего предложения?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 июня 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander я вообще ничего не думаю по сути этого конкурса. Тем более в том проявлении, что сейчас планируется.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera 
 миродержец

|
3 июня 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander почему решили ограничить каждого участника только одним матчем из двух?
В этом случае участник должен еще задуматься и над тем, какой из двух его прогнозов на день более вероятен, что несколько повышает сложность и интерес.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июня 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и неправильно это, ИМХО. Чем больше прогнозов, тем лучше. Не знаю, чем вы руководствовались при таком решении, но, опять же ИМХО, оно неправильное
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Нет, если угадывается результат, то только 2 балла. Нечесно, если я угадаю 1 раз, но счет( что гораздо сложнее), а другой 2 раза угадает победителя он перебот мое достижение...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
3 июня 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Нечесно, если я угадаю 1 раз, но счет( что гораздо сложнее), а другой 2 раза угадает победителя он перебот мое достижение...
Вы же оба набираете по два очка. Еще и поэтому вводится один матч за день.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Вы же оба набираете по два очка. Еще и поэтому вводится один матч за день.
Все-таки это как-то неправильно, что я угадаю счет и победителя, а потом не угадаю победителя, а он 2 раза победителя, и набирет одинаковое количество. Ну что ж если так все и останется, я все равно виграю
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
3 июня 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , вводить больший разрыв в очках (за победу и общий счет) не вижу смысла. Все-таки победитель должен угадать как можно больше исходов, а не пару раз удачно тыкнуть в небо, угадать точный счет и победить.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
3 июня 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое уточнение по играм плейофф. В расчет берется финальный счет матча. В случае, если доп. время закончилось вничью, например, 1:1, то победитель серии пенальти одерживает победу со счетом 2:1. Да, возможными являются только два исхода, НО угадать их сложнее. Это матчи на вылет и все бьются до конца, никто вторыми составами играть не будет (как это может быть в третьих матчях группы).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera В расчет берется финальный счет матча. В случае, если доп. время закончилось вничью, например, 1:1, то победитель серии пенальти одерживает победу со счетом 2:1.
Это что выходит, если 3-3 в основное время, апотом по пенял победа, то 4-3? Немного странно... Ведь тогда нужно называть на угад с разницей в 1 мяч, 1 выиграют со счетом 4-3, а 2 вариант, что сыграют по пеналям и тоже выйдет 4-3.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 июня 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в 20.00 по московскому времени начинается чемпионат Европы по футболу!   Хотелось бы поздравить всех любителей футбола с этим событием, пожелать всем интересной, зрелищной игры, большого количества голов, сборной России дойти до финала, ну а участникам в конкурсе победы в нем!!! Напоминаю, те, кто еще хотят отправить свой прогноз на первый игровой день, должны это сделать до 20.00 сегодняшнего дня. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 июня 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ну а написать кто с кем встречается, места в рейтинге, результаты последних трех матчей. Если уж делать конкурс, то качественно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 июня 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцария — Чехия (18:00 СЕТ) Друг против друга SUI — CZE Всего игр — 3 Победы: Швеция — 1, Чехия — 2 Забито голов: Шведами — 5, Чехами — 4
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 июня 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалия — Турция (20:45) Друг против друга Всего игр — 7 Победы: Португалия — 6, Турция — 1 Забито голов: Португалия — 16, Турция — 5
|
|
|