автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 июня 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Поставил 3:2 в пользу бундестим. думаешь про быстрый гол? Сломя голову никто не понесется... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июня 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer думаешь про быстрый гол?
Я думаю так... 1 забивают немцы, второй тоже немцы. Затем пропускают 2. И забивают (немцы) 3 мяч на последней минуте.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 июня 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в принципе, сначала тоже думал про овертайм... Было бы зрелищно посмотреть и пенальти. Но от слов своих не откажусь, а остальное — время покажет
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chimera 
 миродержец

|
29 июня 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги-прогнозисты! В связи со вчерашним закрытием сессии и бессонной ночи после мои мозговые рецепторы отказываются работать наполную. Во избежании возможных ошибок в подсчетах и для поддержания интриги в турнире, опубликуем результаты завтра и уже окончательные. Оле
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
30 июня 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, мы можем назвать имя победителя!
Neveranin — 14 Zizu — 13 DemonaZZ — 12 tevas — 12 Din Tomas — 12 iwan-san — 11 Senna — 11 ВаХхоббИт — 11 kkk72 — 11 benommen — 10 Alex2 — 9 Armitura — 9 Strannic86 — 8 Elshad — 5 sanchezzzz — 4 Zlatan – 3 PetrOFF — 3
Приз уходит в Москву Забирову Иннокентию Сергеевичу.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Din Tomas 
 философ

|
30 июня 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю!))) Конкурс был интересным, а результаты матчей чемпа — непредсказуемыми. Об этом говорит и тот факт, что теоретический максимум — больше 30 очков, а у нас лидер набрал 14 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 июня 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поздравляю Neveranin с победой эх, а я на один матч не успел поставить, вот цена скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) просера 
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 июля 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по глупости пропустил 2 матча :-( А так было бы тоже 14 очков. Мне повезло с 3мя очками в полуфинале (угадал 3-2 за Немцев) и 1 очко в финале.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 августа 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю возродить конкурс в связи с приближением группового ЛЧ. Заодно успеем составить хорошие правила.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
1 августа 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои предложения: 1) Голосовать за все матчи тура. 2) За угаданый исход матча-3 очка; За угаданую разницу мячей и победителя-2 очка; За угаданого победителя-1 очко. Как большинство могло заметить: угадать счет было трудно, по-этому и оцениватся должно сильнее...
|
|
|