автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 июля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paganist Я не сужу их, но пишу о качестве игры. Даже в тех эпизодах, где им никто не мешал, они совершали нелепые ошибки: передачи и удары в никуда. Это для меня было странно, потому что с испанским футболом и испанскими игроками знаком не по наслышке. Не было движения, и это очень меня испугало. Обычно, когда футболист красной фурии с мячем, другие перемащаются с недостижимой для других команд частотой, происходит мелкий перепас, в конце концов находится брешь в защите соперника и туда следует разрезающая передача. Такой стиль Барсы и сегодняшней сб.Испании. Но вчера мы этого не увидели! Это была какая-то вяленная Испания с гирями на ногах. Что и почему не знаю, но главное, они переломили-таки соперника даже в плохом для себя матче, а это многого стоит.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение,что Арги сдали игру...тм не менее при всей моей НЕлюбви к немцам-вынужден констатировать-выиграли заслужено.. По Золотому мячу-если Уругвай в финал пройдет,то Форлану нужно дать..если нет,то Роббену или Снайдеру.или Томасу Мюллеру.можно молодых поощрить.что тут скажешь-игрок классный.у Италии сейчас нет такого,к примеру( или Д.Вилье
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
5 июля 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да перегорел Месси, банально. Лучший футболист мира
Дорекламился чипсов как пару лет назад Рональдио 
цитата Animus Бразильцы никакие (не думал что можно такое сказать о кудесниках мяча). Что с ними сделал Дунга?!
Не взял игроков которых реально можно было выпустить на замену  Были бы Рональдио Пато Диего был бы бой на послених минутах ,а так свою шушару с лавки даже на пару минут выпустить не рискнул.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
5 июля 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аргентина — Германия — скучное зрелище! Да, Германия продемонстрировала отличный футбол и просто красивые голы, но... отсутствие интриги в матче, а также ощущение отсутствия второй команды на поле не делает игру такой уж интересной. По сути победа была одержана немецкими тренерами еще до начала матча на бумаге. Как я уже говорил Германия мне сильно понравилась даже в игре с Сербией. Она была мощнее сербов играя в 10-м, получился счет не по игре.
Парагвай — Испания — совсем другое дело, возможно лишь первый тайм получился более сухим по содержанию. Но во втором тайме был такой накал страстей, такая борьба... Очень понравился крепенький Парагвай, практически лишил Испанию одного из ее козырей: контроля мяча.
Германия. Это уже очевидно — главный фаворит ЧМ. Ощущение такое что немцы асфальтоукладочным катком проедут по любой футбольной команде из оставшихся. И все же рискну поставить на Испанию. Всё против испанцев, но они победят.
Пока на этом ЧМ для меня наиболее интересные игры: Испания — Португалия — 1:0 Парагвай — Испания — 0:1 Голландия — Бразилия — 2:1
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 июля 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, остались Испания с Уругваем. За них и бум болеть.
Хотя шансы более чем призрачные.....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
5 июля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Что и почему не знаю, но главное, они переломили-таки соперника даже в плохом для себя матче, а это многого стоит. я ж и говорю — четвертьфинальное проклятие довлело. не пройди они — это был бы настоящий провал, ибо это действительно сильнейшая Испания в истории. сейчас испанцы должны быть более раскрепощёнными и показать истинную мощь (или мне так хочется верить ). полуфинал достигнут — можно играть)) Болеем за Испанию! с 90-го года!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 июля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландия-Уругвай Шансы 60/40. За Уругвай могут сыграть следующие факторы: Диего Форлан; окрепший командный дух после счастливого спасения в четвертьфинале; тотальная раскрепощенность игроков, которые, наверняка, уже герои на родине; Муслера, если дело дойдёт до пенальти. Но искренне надеюсь, что голландцам хватит опыта и умения факторы эти изничтожить. Ставлю на Голландию, болею за Голландию. Германия-Испания Шансы 55/45. Было бы больше в пользу немцев, но Мюллера не будет. Судя по прежним играм, способен забивать у испанцев один человек (надеюсь, что исключением завтрашние испанцы не станут). Насколько я понимаю, у немцев есть кому встретить этого футболиста на его любимом фланге, а в атаке сборная Германии себя должна показать, Озил бы только проснулся. Ставлю на Германию, болею за Германию.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 июля 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Э-эй, Blackbird22 ...
Я!) Обычный процесс замены длинных слов более короткими. Мокроступы уже давно не вспоминают)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только фэйк не осьминог, а его последний прогноз. Кто-то сфотожабил, что он выбрал Испанию...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр