Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Paganist
Я не сужу их, но пишу о качестве игры. Даже в тех эпизодах, где им никто не мешал, они совершали нелепые ошибки: передачи и удары в никуда. Это для меня было странно, потому что с испанским футболом и испанскими игроками знаком не по наслышке. Не было движения, и это очень меня испугало. Обычно, когда футболист красной фурии с мячем, другие перемащаются с недостижимой для других команд частотой, происходит мелкий перепас, в конце концов находится брешь в защите соперника и туда следует разрезающая передача. Такой стиль Барсы и сегодняшней сб.Испании. Но вчера мы этого не увидели! Это была какая-то вяленная Испания с гирями на ногах. Что и почему не знаю, но главное, они переломили-таки соперника даже в плохом для себя матче, а это многого стоит.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Такое ощущение,что Арги сдали игру...тм не менее при всей моей НЕлюбви к немцам-вынужден констатировать-выиграли заслужено..
По Золотому мячу-если Уругвай в финал пройдет,то Форлану нужно дать..если нет,то Роббену или Снайдеру.или Томасу Мюллеру.можно молодых поощрить.что тут скажешь-игрок классный.у Италии сейчас нет такого,к примеру(
или Д.Вилье
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Может опрос изменить?
Например, на вариант финала
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Да перегорел Месси, банально. Лучший футболист мира

Дорекламился чипсов как пару лет назад Рональдио :-)))

цитата Animus

Бразильцы никакие (не думал что можно такое сказать о кудесниках мяча). Что с ними сделал Дунга?!

Не взял игроков которых реально можно было выпустить на замену :-)
Были бы Рональдио Пато Диего был бы бой на послених минутах ,а так свою шушару с лавки даже на пару минут выпустить не рискнул.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Аргентина — Германия — скучное зрелище! Да, Германия продемонстрировала отличный футбол и просто красивые голы, но... отсутствие интриги в матче, а также ощущение отсутствия второй команды на поле не делает игру такой уж интересной. По сути победа была одержана немецкими тренерами еще до начала матча на бумаге.
Как я уже говорил Германия мне сильно понравилась даже в игре с Сербией. Она была мощнее сербов играя в 10-м, получился счет не по игре.

Парагвай — Испания — совсем другое дело, возможно лишь первый тайм получился более сухим по содержанию. Но во втором тайме был такой накал страстей, такая борьба... Очень понравился крепенький Парагвай, практически лишил Испанию одного из ее козырей: контроля мяча.

Германия. Это уже очевидно — главный фаворит ЧМ. Ощущение такое что немцы асфальтоукладочным катком проедут по любой футбольной команде из оставшихся. И все же рискну поставить на Испанию. Всё против испанцев, но они победят.

Пока на этом ЧМ для меня наиболее интересные игры:
Испания — Португалия — 1:0
Парагвай — Испания — 0:1
Голландия — Бразилия — 2:1
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, остались Испания с Уругваем.
За них и бум болеть.

Хотя шансы более чем призрачные.....:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Что и почему не знаю, но главное, они переломили-таки соперника даже в плохом для себя матче, а это многого стоит.
я ж и говорю — четвертьфинальное проклятие довлело. не пройди они — это был бы настоящий провал, ибо это действительно сильнейшая Испания в истории. сейчас испанцы должны быть более раскрепощёнными и показать истинную мощь (или мне так хочется верить :-)). полуфинал достигнут — можно играть)) Болеем за Испанию! с 90-го года!
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Голландия-Уругвай
Шансы 60/40. За Уругвай могут сыграть следующие факторы: Диего Форлан; окрепший командный дух после счастливого спасения в четвертьфинале; тотальная раскрепощенность игроков, которые, наверняка, уже герои на родине; Муслера, если дело дойдёт до пенальти. Но искренне надеюсь, что голландцам хватит опыта и умения факторы эти изничтожить. Ставлю на Голландию, болею за Голландию.
Германия-Испания
Шансы 55/45. Было бы больше в пользу немцев, но Мюллера не будет. Судя по прежним играм, способен забивать у испанцев один человек (надеюсь, что исключением завтрашние испанцы не станут). Насколько я понимаю, у немцев есть кому встретить этого футболиста на его любимом фланге, а в атаке сборная Германии себя должна показать, Озил бы только проснулся. Ставлю на Германию, болею за Германию.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Осьминог не радовал прогнозами ещё?
Мне снилось, что 2:1 в пользу Дойчландии будет. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Осьминог не радовал прогнозами ещё?

сейчас услышал, что осьминог это фэйк))
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 03:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

сейчас услышал, что осьминог это фэйк))

Да не, они его наверное просто сожрали таки...:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
а что значит фэйк?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

а что значит фэйк?

Подделка, выдумка
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , спасибо! век живи — век учись ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

век живи — век учись

Особенно учись употреблять русские синонимы, а не иноязычные заимствования:-) Э-эй, Blackbird22 ...:-)))8:-0
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Э-эй, Blackbird22 ...

Я!)
Обычный процесс замены длинных слов более короткими. Мокроступы уже давно не вспоминают)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Только фэйк не осьминог, а его последний прогноз. Кто-то сфотожабил, что он выбрал Испанию...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Испания обязана вздернуть немцев!Иначе-:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 13.00 по московскому времени он должен начать выбирать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara :-((( а я уже прогноз отправил :-D
–––
Страницы: 123...9394959697...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх