автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
QRDL 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
1 июля 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь за Аргентину, во вторую как это не пародоксально за Германию, в третью за Испанию. Ещё целенаправлено болею против сборной Бразилии (по большей части из-за Дунги).
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Zipper 
 авторитет

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 июля 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семь исходов 1/8 из восьми меня порадовали. Проиграли только мексиканцы. Впрочем, этот результат, думаю, мало кого удивил. Поэтому по теории вероятности в 1/4 мне уже мало светит, но всё-таки надеюсь. Выделены команды за которые буду болеть. 1). Уругвай — Гана Шансы, на мой взгляд, 60/40 в пользу латиноамериканцев. Они очень солидно смотрятся на протяжении всего турнира. Гана уже прыгнула выше головы, хотя африканцы, надо отлать им должное, очень солидно сыграли в 1/8. 2). Германия — Аргентина 55/45 в пользу европейцев. Мой прогноз — порядок побьёт класс. 3). Голландия — Бразилия Болею за голландцев, но шансов побольше у кудесников мяча. Может они сейчас меньше кудесники, зато организованы, как никогда. 45/55. 4). Испания — Парагвай Вообще, для меня, как болельщика Голландии и Германии, предпочтительнее, чтобы выиграли латиноамериканцы, но я, в данном случае, за красивый футбол. Хотя Парагвай, думаю, многие недооценивают и они совсем не безнадёжны — 60/40. В случае сенсации в этой паре особо грустить не буду.
Конечно, прогнозы в футболе — дело гиблое, тем более, что далеко не всегда побеждают более сильные и организованные, так что не судите строго, если что. И ещё. Как ни крути, но исходя из приведённых цифр, нетрудно подсчитать, что предрекаю себе 75% успеха на этом этапе, но надеюсь на все 100 — ведь результат третьей пары для меня самый важный.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna проценты бы только подворректировал, а так 1 в 1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, сегодня посмотрим красивую игру бразильцев с выходом в полуфинал.
А вот Аргентина с немцами — это сложнее. Там будет БОЙ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такие приоритеты: 1. Германия — После вылета адзурры болею за них. Не припомню, чтобы немцы выглядели настолько свежо, при этом на 100% оставаясь немцами. Лёва может и психический, но дело своё знает. Да и поколение подросло боевое, при том, что старички ещё не выпали в осадок. Все на своём месте.
2. Голландия — всегда любил Голландцев, которые на этом ЧМ выглядят классно. Правда нынче они не такие искромётные, но более надёжные.
3-6. Абсолютно наплевать, кто выиграет или не выиграет из: Уругвая, Ганы, Аргентины (на мой взгляд авансы, выданные "Марадоне-под-кайфом" и компании, весьма гипертрофированы) и Испании.
7. Парагвай — буду болеть против этой сборной, незаслуженно (на мой взгляд) одолевшей японцев.
8. Бразилия — всегда против.
А прогноз полуфиналистов — Уругвай, увы Бразилия, Германия, Испания.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А что, они красиво играют? Я пока видел только красивый волейбол — одна рука, вторая рука, еще какая-то часть тела — ворота А судья еще подошел и похлопал героя по плечу. Я за Голландию
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а что там было незаслуженного?
Тем, что они мне крайне не понравились в том конкретном матче. Играли неинтересно и грубо. А японцы, напротив, команда интересная и яркая. Но пройти данный кусок неизвестно какого материала, увы не смогла.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|