Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , да нет, ничего:-))):-))):-))) Просто теперь к Торресу будет отношение другое, как к Ривалдо после того памятного эпизода. Некрасиво так делать.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали как "так"? Я не понимаю
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как "так"? Я не понимаю

"Так" — это как на видео, за этот "полет шмеля">:-| Торрес ждал возможности симулировать, и только почувствовал легчайшее касание, как рухнул, будто его, как минимум, автомобиль сшиб. Мне хочется плеваться от этого эпизода>:-|
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали готов поспорить, что таким "лёгким" касанием собью человека вдвое тяжелее меня. Если это симуляция, то на грани фантастики: я на бегу могу подогнуть ноги или нырнуть, как вчера сделал Майкон (а потом ещё продолжил спектакль, вот, где был ярчайший после грека и кот д'ивуарца пример симуляции), но на скорости, так легко споткнуться и заплести себе ноги (умышленно) мне слабо — посмотрите внимательно после контакта с коленом, одна нога Торреса бьёт другую
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
да симуляция чистой воды. Интересно, он это тренирует или действует экспромтом? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Интересно, он это тренирует или действует экспромтом?

школа Раванелли))
была такая рубрика на ЕС
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , давайте разберем ролик по кадрам, если вам так хочется опираться на него. Самое начало: Торрес вполоборота смотрит на чилийца как тот приближается к нему. Тут же отворачивается и типа ему заплетают ноги. Когда человеку на полном ходу заплетают ноги, он падает как подкошенный и слава богу, если не выбьет при этом себе зубы об землю. Торрес успел взмахнуть руками, оттолкнуться повыше, чтобы его заметили (акцентировать внимание), подогнуть, как Дима Билан, под себя ноги и красиво покатиться по траве>:-|>:-| Торрес — профессионал, у него до блеска отточены все навыки; симуляция — один из них. Противно смотреть на это, но, к сожалению, это часть футбола.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , согласен. А еще не будет лишним в полете резко откинуть голову назад-вбок, чтобы ухом коснуться лопатки... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали видимо я один слепой, не вижу и всё тут...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Йозеф Блаттер извинился перед
сборными Англии и Мексики

Президент ФИФА Йозеф Блаттер принес официальные извинения сборным Англии и Мексики, которые в матчах 1/8 финала чемпионата мира пострадали из-за результативных ошибок судейских бригад, сообщает AP. Напомним, что во встрече англичан с Германией не был засчитан гол Фрэнка Лэмпарда, после удара которого мяч опустился за линию ворот. А в поединке мексиканцев с Аргентиной рефери ошибочно не зафиксировал положение "вне игры" у Карлоса Тевеса, открывшего счет.

"Мы сожалеем, что судейские ошибки всем очевидны. Необходимо рассмотреть возможность внесения изменений и избежать подобных ситуаций в дальнейшем", — заявил Блаттер.

ФИФА намерена обсудить тему введения видеоповторов в июле на очередном заседании организации, которое пройдет в Уэльсе. Блаттер также заявил, что до ноября этого года будет разработана программа, направленная на повышение уровня судейства.

Мда, а вот как им это поможет?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

видимо я один слепой, не вижу и всё тут...

Значит, испанская федерация футбола все-таки добралась до вас:-))):-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Итогом матча станет Золотая Маска, присужденная лучшему симулянту за актерское мастерство Что-то мне подсказывает, что это будет либо Торрес, либо Криштиану

Фернанда или Кристина :-[ :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Фернанда или Кристина

Значит, списки номинантов подтверждены?:-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну так
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Президент ФИФА Йозеф Блаттер принес официальные извинения сборным Англии и Мексики,
не мешало бы еще принести извинения всем ьолельщикам за такой чемпионат>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
одно непонятно в заявлении Гууса: какие могут быть у Езила проблемы с паспортом, если он родился и вырос в Германии?!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Гусев: Мешает ли ветер Мухе — вопрос концептуальный.

Он хоть сам понял, что он сказал? Без комментариев

То что говорит Гусев совершенно неважно... главное тон... а он самодовольно нудный... Слушать невозможно! Скучно, полюбить не получается, оттого такое отторжение и предвзятость к словам.
Второй комментатор, тот что сейчас комментирует Парагвай — Япония, тоже нудный, но не самодовольный.
Лучше бы футбол шел по России.
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
(зевая) отличный футбол, вы не находите?..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

отличный футбол, вы не находите?

Класный футбол, согласен :-))) Словения-Алжир отдыхает... Чувствую, много голов ещё будет... после 120 минуты.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
GBV ну, нет, с классикой я бы это не сравнивал, здесь всё же ставки гораздо выше и это можно хоть как-то объяснить. Да, голов будет много, авось и Португалия-КНДР переплюнут
–––
Страницы: 123...7576777879...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх