автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Это надо у знатоков голландского языка спрашивать, или там фламандского... По английски — Кайт, по немецки — Кюйт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham гусев на 1-м... вы мне скажите почему Кайт. а не Кюйт?
Гусев: Мешает ли ветер Мухе — вопрос концептуальный.
Он хоть сам понял, что он сказал? Без комментариев 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Ну а типа причем тут "концептуальный" вопрос? Лишь бы ляпнуть модное слого. В свое время так "актуально" и к месту и не к месту лепили. Из-за вот таких вот оборотов я и не люблю слушать типа остроумного Гусева.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Господи!.. "Как несовершенен мир" в устах Гусева выглядит так пошло, хотя, если спроецировать эти слова на него самого, — сущая правда
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только у словаков появился какой-то шанс а тут уже 2-0, за 6 минут до конца...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я а то как рад думал уже всё — 2-0 будет, а тут вовремя пенальти подоспело, и мой прогноз сбылся
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кайт (Кюйт?...) заработал гол. Как всегда с помощью трудолюбия. Сам по себе немного деревянный, но из-за того, что не сачкует и не расслабляется в каждом моменте, когда у него есть шанс принести пользу команде, тренеры его любят и ставят в стартовый состав.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что делать с таким судьями? Они не ошибаются, просто судят однобоко... Очень жаль Словакию, на Евро это должна быть отличная команда.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Очень жаль Словакию, на Евро это должна быть отличная команда.
Вот и я так же думаю. Когда узнал результаты жеребьевки на Евро, подумал, что повезло, но теперь... Думаю, намучаемся мы еще в отборе — и упертые Ирландцы и Словаки от всей души постараются попортить нам кровь, и кто скажет, что им этого не удастся?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали и кто скажет, что им этого не удастся? Аршавин. Он сегодня уже отличился своим комментарием.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Аршавин. Он сегодня уже отличился своим комментарием
Не в курсе дела. ССылочку можно разместить, вместе посмеемся
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аршавин: "Украина на ЧМ не сыграла бы лучше Греции"
Игрок Арсенала и сборной России поделился своим мнением. Андрей Аршавин не считает, что украинцы смогли бы сыграть лучше чем Греция на этом чемпионате, зато верит в лучшую судьбу для своей сборной.
- Не думаю. По-видимому, так же, ведь у вас команда похожа на греческую. А вот Россия точно совершила бы сенсацию. Мы бы здесь были может и лучшими, потому что уровень игры большинства команд значительно ниже нашего. Это какое-то обидное совпадение, это несправедливость, с которой иногда приходится сталкиваться. Мы точно бы играли в четвертьфинале, – отметил полузащитник.
Источник
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|