автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Вареный 
 философ

|
28 июня 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Мексику жалко, было бы интересно если бы прошли. Но у них в этом матче многое не получилось, мало что удалось реализовать. А гол Тевеса очень хорош.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Фарс и клоунада, особенно со стороны судей. Судейство и впрямь, говённое, а сегодняшние (27.06) матчи тому свидетельство. Но, несмотря на такое судейство, Германия и Аргентина, все-таки переиграли своих соперников. Можно даже считать, что судейство повлияло на ход игры. Но не на результат! Я даже не жалею, что Англии снова не получится сыграть с Аргентиной. Такой Англии с ней, увы, нечего делать...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 не знаю как их можно исковеркать, если суть передали верно. Вполне возможно, что Король Эрик в очередной раз решил выделиться, все обматерили, а он нет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не знаю как их можно исковеркать,
Да очень просто — было несколько вопросов и столько же ответов. Остались только ответы.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Senna дело в том, что на табло на стадионах повторяют моменты... по моему... сейчас в ЮАР
Да, повторяют, но судьи демонстративно их не смотрят, а вот зрители на стадионе видят повтор и по их вздоху можно было понять, что они всё увидели, что был оффсайд.
После этого липового гола мне смотреть дальше расхотелось. Я понял, что Мексику не заслужено лишили шанса пройти дальше. А Мексика бы могла показать более лучший футбол. Да, защитник конечно много напортачил. Эхх судейство судейство. Ну пока до скандальности Корея-Японии не дотягивает, но если дальше пойдет в таком ключе, то я брошу смотреть.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то мы увидили обилие голов. Жаль что Корея и США отправляются домой. Гана так вообще не достойна была пройти даже в 1/8 с таким не выразительным футболам который они демонстрировали практически на протяжении всего своего участия на ЧМ (если не брать матч с Американцами). Рад победе Германии, хотя без ошибок судей тут не обошлось, но снобам с тумного альбиона как всегда не везёт на финише, такая уж у них судьба. Аргентинцы молодцы, хотя и не показали всё на что способны. Решил что буду теперь болеть за них, правда по большей части ради того что бы Мородона вновь стал Чемпионам Мира!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu все видели "руку бога" и что?:-))))))))))))))
цитата Наставник сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал недовольство соперников в случае с первым голом аргентинцев, который был забит из явного офсайда. Напомним, что встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу аргентинцев. "Должно быть Хавьер Агирре испытал те же чувства, которые испытывали мы, когда Месси били по ногам, а арбитр бездействовал", — цитирует Марадону ESPN
Он не меняется. И даже нашёл некорректное сравнение только в свою пользу.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер после матча 1/8 финала чемпионата мира с Англией признался, что мяч после удара полузащитника Фрэнка Лэмпарда побывал в воротах. Напомним, что гол засчитан не был.
"После того как я обернулся, я следил за мячом. Видел, что он был за линией ворот. Я попытался быстрее продолжить игру, так что судьи не поняли, что мяч был в воротах. Мы продолжаем участвовать в турнире и хотим добраться до финала", — цитирует Нойера Kicker.
отсюда
цитата Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал победу над командой Мексики со счётом 3:1 в матче 1/8 финала чемпионата мира.
"В матче с Германией мы обязаны играть намного лучше. Я до последнего думал, что арбитр не засчитает гол Тевеса. К счастью, нам улыбнулась удача. Мы не стали нервничать после пропущенного гола. У нас был хороший задел. Могли забить и ещё, но голкипер Мексики играл классно", — цитирует форварда "Барселоны" Clarin.
отсюда
И даже если добавить гол "имени Анри" в ворота ирландцев, яснее-ясного, что надо что-то менять. В футболе крутятся громадные деньги, а потерять их из-за элементарной ошибки оказывается так просто.  А что уж говорить об обманутых надеждах миллионов болельщиков ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нафиг эти деньги. из-за денег уж точно не надо вводить повторы. Любая команда, которая хочет победить должна забивать два гола. А перевес в один мяч — это скользкий счет, так как случится может все, что угодно. По мне так если не можешь забивать, то готовься проиграть и вылететь с турнира.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr По мне так если не можешь забивать, то готовься проиграть и вылететь с турнира.
Интересная логика ! ? А если забили, но не засчитали, то можно дальше и не играть ? И как быть с тем, что в футболе самые распространённые счета это с разницей в один мяч ?
цитата TOTOIIIUr нафиг эти деньги. из-за денег уж точно не надо вводить повторы
А как насчёт потратить немного этих денег, чтобы не было таких ляпов с незасчитанными (или засчитанными) голами ?
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на все вопросы — забивать больше, играть в атакующий футбол 
цитата an2001 А как насчёт потратить немного этих денег...
нет. Я про то, что ради денег не стоит ничего предпринимать для улучшения футбола. Это не правильная позиция. Правильная — это для, например, увеличения зрелищности, а уж как это повлияет на количество денег у менеджеров клуба и игроков — должно быть по барабану. Это уже их проблемы.
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мне интересно, кто в матче Испания — Португалия засимулирует друг друга. Чувствую, там будет целый фонтан слёз (Кристина, Фернанда и пр.).

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr на все вопросы — забивать больше, играть в атакующий футбол
Ну и даже в этом случае не всегда голов будет много. Так что рецепт не годится.
цитата TOTOIIIUr про то, что ради денег не стоит ничего предпринимать для улучшения футбола. Это не правильная позиция. Правильная — это для, например, увеличения зрелищности
Люди деньги на этом зарабатывают. Это не секрет. Так что пусть хоть улучшают игру (судейство) за эти деньги. И что такое зрелищность ? При счёте 0:0 зрелищность тоже может быть высокой. А при 7:0 почти никакой.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так ведь главная цель атакующего футбола — это забивание голов. В этом все дело. А получится или не получится — это уже прерогатива судьбы, которая и делает игру игрой. Зрелищность — это ведь стремление забивать, вот я о чем.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
orinoko73