автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
26 июня 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше симпатизирую американцам, но Гана пока что абсолютно заслуживает победы. Хорошая слаженная уверенная в своих силах команда. А США очень не хватает забивного форварда, каким был, к примеру, Брайан Макбрайд. Дуэт Алтидор-Финдли откровенно разочаровывает.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже перед началом игры больше симпатизировал американцам, но Гана пока очень неплохо, симпатично играет, и где-то уже в середине тайма поймал себя на мысли, что "болею" за африканцев.
|
––– Don't panic! |
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Jackson911 
 философ

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать общую картину, то ничего особенного не произошло. Если же взять именно этот турнир, то случилась очередная неожиданность, которых уже было много. Хотя условно болел за США расстройства никакого. На 1\4 теперь будет очень интересно глянуть, если до игры я видел Уругвай в 1\2, то сейчас есть определённые сомнения...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Ганы оказалась хороша, играли ганцы замечательно, а команда еще и молода, и талантлива. Наблюдать за ее игрой было приятно. Жду игры Гана-Уругвай, болеть буду точно за африканцев.
|
––– Don't panic! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что творится в этом мире! Гана проходит в четвертьфинал ЧМ. а может ничего и удивительного?!... ведь кто на Чемпионате мира среди молодежных команд выиграл Бразилию в финале? — ГАНА!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|