автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 нравится больше? элементарно: за кого, если они встретяся между собой
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
26 июня 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США, хоть им ничего и не светит, но симпатии мои на стороне янки
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт элементарно: за кого, если они встретяся между собой
уже встречаются) Англия-Германия В обеих командах есть люди, которым я симпатизирую. И их наличие в составе и определяет мое за них боление. Как я могу выбирать? Вот за них и буду болеть в первую очередь. Ну и Голландия
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 я и говорю, в очной встрече за кого? Я, вот, всегда симпатизировал голландцам, после группы это лишь усилилось, но в матче с Англией, которая по игре пока только разочаровывала, я буду болеть именно за британцев.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже есть Словак и Японец сильно удивлён. И кстати, подразумевалась не краткосрочная перспектива, а по крайней мере среднесрочная, то бишь чтоб команда хоть пару раундов сыграла, а шансов на это у Словакии я не вижу никаких, так же как у Мексики и Чили...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не хочу выбирать между Ламом и Лэмпардом, Клозе и Джеррардом. Претезии тоже есть к обеим командам. Редкий случай) Порадуюсь за победителя, погрущу за проигравшего.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Блин, ну почему им так не повезло с группой, они реально были достойны выйти из группы. Классная команда.
Потому что футбольная Испания на сегодняшний день это не одно и то же, что Франция и Италия.  Несмотря на то, что французы еле вышли на этот ЧМ и играли, прямо скажем, не важно, учитывая тренера Доменека и отсутствие такого лидера как Зидан, я все-таки надеялся, что они выстрелят в решающий момент. Однако я ошибался. Италии же сразу ничего не светило. Я уважаю Липпи, но в этот раз он очень сильно разочаровал. Основа этой сборной Италии представляла собой Ювентус образца минувшего сезона, в котором "старая синьора" провалилась с треском. На что и на кого Липпи рассчитывал — большой вопрос. Как только в команде появились Пирло, Квальярелла и Ди Натале, команда заиграла, и мы увидели 10 последних минут в матче со словаками что-то напоминающее действующих чемпионов мира. Тренерский просчет с составом, однозначно.
цитата ВаХхОббИт а шансов на это у Словакии я не вижу никаких, так же как у Мексики и Чили...
у Мексики очень даже неплохие шансы. Спорить не буду сейчас, лучше один раз увидеть. Но предлагаю вспомнить прошлый ЧМ и то, как аргентинцы прошли проползли в следующий этап.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Уже есть Словак Есть. Словакия и Чили оставили очень хорошее впечатление. (за вторых не я голосовал). А на перспективу болею за Аргентину.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 травмировался перед ЧМ лучше бы это Яквинта сделал. Намного больше бы принес команде.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Тренерский просчет с составом, однозначно.
к сожалению, Пирло травмировался перед ЧМ и не мог играть
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Дык, мне они тоже симпатичны, но Голландия поближе, да и сильнее гораздо. pkkp Япония-то может в 1\4, я про ничего не сказал, просто не совсем понимаю, за счёт чего они так понравились, кроме Хонды, и какие у них могут быть шансы дальше 1\4... Координаты чудес Игра рассудит, я смотрел 6 матчей, при сопоставлении не вижу шанса Мексики, просто не понимаю, за счёт чего они могут вырвать хотя бы ничью.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 и Тотти надо было он то зачем??? добавить грубости и хамства? тогда уж лучше Дель Пьеро взять. Он такой же мотиватор как и Гатузо.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт одного я выберу не раньше 1\4, а то 1\2. Для меня совершенно не принципиально кто выиграет этот ЧМ (ну кроме прогноза ).
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт За счет первого тайма. Быстрые острые атаки и контатаки. Нападающие у них юркие и техничные. Если дело с голами затянется, то арги выйдут. Слабое место Мексики — вратарь. Ну ладно, посмотрим.
цитата Blackbird22 к сожалению, Пирло травмировался перед ЧМ и не мог играть
Значит надо было брать Тотти. Но кому-то надо было вести игру, а не просто мяч вперед шпулять.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес И что же может случиться в первом тайме? Игра на встречных курсах? Кому же тогда ...? Нет, Мексика будет играть как с Францией, с первых минут в окопах, но, к сожалению, у Аргентины впереди движение в разы лучше, так что...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu добавить грубости и хамства?
извините. Столько сколько бьют Тотти сейчас не бьют никого. И штырь в ноге стоит у него, а у не самых разнообразных защитников
|
|
|