автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну я просто сейчас раз пять эпизод на компе просмотрел — не было касания. А если и было, то сам Торрес кончиком бутсы зацепился.
А тем временем 2-1!
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этого Эстраду до этого чуть не удалили за фол на Иньесте, так что там по совокупности наверное было. Менять его надо было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А если и было, то сам Торрес кончиком бутсы зацепился.
Все-таки похоже было. Только не ясно, чего после такого легкого зацепа столько валялся и звал лекарей
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а ссылка есть? я со всех повторов касание увидел, а его значимость именно при таком фоле знаю по себе, я так ещё лет в 15 мужиков ронял — касание минимальное, а ноги заплетаются так, что не полететь невозможно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт что-то не могу найти... неизвестный какой-то сайт мне выдал. есть вероятность, что Торрес коснулся самым кончиком, а потом у него ноги заплелись. Но все равно симулировал он очень мощно потом... Да и не уверен я все равно, что за такое вторую желтую можно давать — разве, что по совокупности
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp рухнуть мог неудачно, я уверен лишь в том, что упасть от такого контакта можно. Карточки, как уже сказал, я там не увидел, даже жёлтой.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ж говорил, что Гондурас спустит Швейцарию...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё...Ну швейцарцы и дают, ели на что-то рассчитываешь на ЧМ, то Гондурас надо обыгрывать. Чилийцы все же заслужили 1/8. Будет интересно посмотреть на их игру с бразильцами.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran что там интересного? Бразилия и коврик, художественное вытирание ног?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт perftoran что там интересного?
Я надеюсь, что футбол будет интересный. Ну и, что чилийцы все же дадут бой сборной Бразилии, которую я не сильно люблю.
|
––– Don't panic! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоговое положение вылетевших команд. 17 Кот д'Ивуар 18 Словения 19 Швейцария 20 ЮАР 21 Австралия 22 Нов.Зеландия 23 Сербия 24 Дания 25 Греция 26 Италия 27 Нигерия 28 Алжир 29 Франция 30 Гондурас 31 Камерун 32 КНДР
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираем 1 сборную в плей-офф, думаю, уже все определились?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|