автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата в том смысле, что в отличии от своих партнёров не бьёт бразильцев и стесняется орать на судью? Мне нравится такая "скромность"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мне нравится такая "скромность" Такая и мне нравится. Но, имел ввиду игровую скромность. Мало того, что его особо не замечают, особенно нумеро 7. Так еще и боится Дани на себя игру взять. Чувствуется какой-то излишний пиитет перед другими
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прекрасная верхняя часть тела Данни" — Гусев как обычно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратное муторное зрелище...Бразилы не могли разбить...Португальцы,ладно,играли в свою силу..а эти все экономили.. Надо чтоб в 1/8 Бразилия-Испания!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а как? Им на второе место очень трудно попасть, вероятность первого и третьего, по-моему, гораздо выше
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох-хо-хо!.. Вилья, конечно, молодец — красиво и грамотно разобрался, но вратарь... Что ж, 1:0, а чилийцам будет на кого повесить собак после матча, если он закончится с неудовлетворительным для них результатом.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops ...и вратарь сыграл немного нерасчетливо
А там же был рикошет от ноги испанского защитника, когда чилиец отдавал пас, вратарь и не мог бы правильно рассчитать свои действия.
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2:0. Похоже, чилийцы немного перегорели. Ну, теперь практически все ясно. В мастерстве додушить соперника мало кто сможет сравниться с испанцами. Да тут еще и удаление, похоже... Все, тушите свет, чилийцы в нокауте.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда там красная? Он даже не смотрел на Торреса — перебежал, да, но атака шла в другую сторону, т.е. не грубость и не срыв... вопрос лишь в том, сколько Чили пропустит. А Гондурас пока нормально стоит.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До первого мяча мне чилийцы даже больше нравились. Но потом — вратарь, следом появились дыры в обороне, в довершении судья произвёл контрольный в голову, чем окончательно убил интригу в матче.
|
–––
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый гол, что привезли себе чилийцы нельзя пропускать. Так все загубили южноамериканцы, а ведь хорошо по ходу турнира смотрелись, еще и удаление. Все, нет у Чили шансов.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не-не-не, защитник перебежал, как мне показалось. и вины Торреса я там не вижу.
|
|
|