Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я именно про гол и говорю. Уж очень все классно он сделал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
Ой как мне понравилась игра японцев :cool!: Молодцы, датский вратарь показал не самый высший клас. Я думаю маститые вратари не позволят так себе забивать со стандартов, но посмотрим как Парагвайский вратарь справится с ними.

Буду сегодня болеть против Испании, прям по жесткому. Очень хочу чтобы их выбили и прошли Швейцария и Чили.
Цили надо только в ничью сыграть с Испанией, а Швейцарцы Гондурас порвут я думаю.
Хотя конечно я понимаю, что у Чили мотивации не будет выигрывать, они даже при поражении сохраняют шансы на выход. Будет забавно, если 3 команды наберут по 6-ть очков, а такая ситуация в группе H возможна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Рад что дальше прошли Словаки, жаль Датчан бились, старались- но не сдюжили. Франции и Италии вообще позор- не выиграть ни одного матча и занять последние место в своей группе с таким подбором игроков очень сложно. Молодцы Ново зеландцы для сборной карликов они показали отличный результат.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav ну у Италии не самый звездный состав. Далеко не самый звездный.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp стабильно на поле было 9-10 чемпионов мира. Что же тогда считать "звёздным" составом?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu ну во-первых 9-10 я как-то не припомню. тем более тех людей, что делали игру на прошлом ЧМ. Не было тех же Пирло и Буффона, практически не играл Гаттузо (только последний матч). Каннавао, Кьелини и Дзамбротто все-таки защитники (причем возрастные). На ком из чемпионов строить игру в атаке прежде всего? Только на Де Росси, как мне видится. А так понравился Пепе.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp лениво искать составы если честно, но комментатор у нас каждый раз говорил что 9 чемпионов на поле играет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Каннавао, Кьелини и Дзамбротто все-таки защитники (причем возрастные).

Кьеллини только 25 лет

А мне Пепе совершенно не понравился. Слишком много брака и бестолковой беготни. ИМХО

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ну у Италии не самый звездный состав. Далеко не самый звездный.

Я имел ввиду по сравнению с составами команд входящими в их гуппу.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu да где он столько нашел?? Не могу понять
metalurg все дело в том, что ни защита, ни тем более атака, ничего не показала.
А Пепе единственный, кто пытался действовать нестандартно. Ну а брак, так он всегда будет, если пытаешься фантазировать.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp первый матч — 6 человек, второй — 5 человек, третий — 5 человек Действительно как-то странно считал он...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

metalurg все дело в том, что ни защита, ни тем более атака, ничего не показала.

С этим не поспоришь.

цитата pkkp

А Пепе единственный, кто пытался действовать нестандартно. Ну а брак, так он всегда будет, если пытаешься фантазировать.

Тоже не спорю. Но с оговоркой. Пепе теперь будет играть за мой любимый зарубежный клуб — Юве. Потому к нему и завышенные требования от меня.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Долго думал, за кого ж мне всё-таки болеть. Сегодня решил — за американцев. За самую боевитую и неукротимую команду чемпионата. За команду, которая не жалуется на судей, отнимающих у неё два чистых гола в двух матчах, за команду, которая на зубах вытаскивает матч, проигрывая по его ходу 0-2, за команду, которая невзирая на всё это, занимает первое место в группе, опережая даже записных фаворитов из своей бывшей метрополии.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

За самую боевитую и неукротимую команду чемпионата.
— оно, конечно, дело хозяйское.;-)
Только где б были эти неукротимые, попади они в группу, скажем, с Бразилией и Португалией, к примеру?

Хочется от души пожелать Гане победы в грядущем матче.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Только где б были эти неукротимые, попади они в группу, скажем, с Бразилией и Португалией, к примеру?

Любопытно, как это опровергает моё утверждение о боевитости команды США?
Куда страшнее представить, что было бы, если б в эту группу попали, скажем, плаксы-сербы, квелые итальянцы или скандалисты-французы :-D
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Хотя конечно я понимаю, что у Чили мотивации не будет выигрывать, они даже при поражении сохраняют шансы на выход. Будет забавно, если 3 команды наберут по 6-ть очков, а такая ситуация в группе H возможна.

Если все три команды наберут по 6 очков, то Чили пролетит однозначно, у них будет самая плохая разница мячей. Так что, играть им придётся на полную.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Ненавижу мексиканских судей( сперва трусливо дал жёлтую, хотя надо было красную, зато за разговоры с НИМ сразу карточку... теперь болею за португалов.
Кот Д'Ивуар, видимо, ещё надеется...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
... ага, только я определился, как Тиагу портит мне настрой...тьфу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

только я определился, как Тиагу портит мне настрой...тьфу

После данного инцидента однозначно болею против португальцев.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
А как сркомненько смотрится Дани:-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...5960616263...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх