автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой как мне понравилась игра японцев Молодцы, датский вратарь показал не самый высший клас. Я думаю маститые вратари не позволят так себе забивать со стандартов, но посмотрим как Парагвайский вратарь справится с ними.
Буду сегодня болеть против Испании, прям по жесткому. Очень хочу чтобы их выбили и прошли Швейцария и Чили. Цили надо только в ничью сыграть с Испанией, а Швейцарцы Гондурас порвут я думаю. Хотя конечно я понимаю, что у Чили мотивации не будет выигрывать, они даже при поражении сохраняют шансы на выход. Будет забавно, если 3 команды наберут по 6-ть очков, а такая ситуация в группе H возможна.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад что дальше прошли Словаки, жаль Датчан бились, старались- но не сдюжили. Франции и Италии вообще позор- не выиграть ни одного матча и занять последние место в своей группе с таким подбором игроков очень сложно. Молодцы Ново зеландцы для сборной карликов они показали отличный результат.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну во-первых 9-10 я как-то не припомню. тем более тех людей, что делали игру на прошлом ЧМ. Не было тех же Пирло и Буффона, практически не играл Гаттузо (только последний матч). Каннавао, Кьелини и Дзамбротто все-таки защитники (причем возрастные). На ком из чемпионов строить игру в атаке прежде всего? Только на Де Росси, как мне видится. А так понравился Пепе.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp лениво искать составы если честно, но комментатор у нас каждый раз говорил что 9 чемпионов на поле играет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Каннавао, Кьелини и Дзамбротто все-таки защитники (причем возрастные).
Кьеллини только 25 лет
А мне Пепе совершенно не понравился. Слишком много брака и бестолковой беготни. ИМХО
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну у Италии не самый звездный состав. Далеко не самый звездный.
Я имел ввиду по сравнению с составами команд входящими в их гуппу.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu да где он столько нашел?? Не могу понять metalurg все дело в том, что ни защита, ни тем более атака, ничего не показала. А Пепе единственный, кто пытался действовать нестандартно. Ну а брак, так он всегда будет, если пытаешься фантазировать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp первый матч — 6 человек, второй — 5 человек, третий — 5 человек Действительно как-то странно считал он...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp metalurg все дело в том, что ни защита, ни тем более атака, ничего не показала.
С этим не поспоришь.
цитата pkkp А Пепе единственный, кто пытался действовать нестандартно. Ну а брак, так он всегда будет, если пытаешься фантазировать.
Тоже не спорю. Но с оговоркой. Пепе теперь будет играть за мой любимый зарубежный клуб — Юве. Потому к нему и завышенные требования от меня.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думал, за кого ж мне всё-таки болеть. Сегодня решил — за американцев. За самую боевитую и неукротимую команду чемпионата. За команду, которая не жалуется на судей, отнимающих у неё два чистых гола в двух матчах, за команду, которая на зубах вытаскивает матч, проигрывая по его ходу 0-2, за команду, которая невзирая на всё это, занимает первое место в группе, опережая даже записных фаворитов из своей бывшей метрополии.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev За самую боевитую и неукротимую команду чемпионата. — оно, конечно, дело хозяйское. Только где б были эти неукротимые, попади они в группу, скажем, с Бразилией и Португалией, к примеру?
Хочется от души пожелать Гане победы в грядущем матче.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Только где б были эти неукротимые, попади они в группу, скажем, с Бразилией и Португалией, к примеру?
Любопытно, как это опровергает моё утверждение о боевитости команды США? Куда страшнее представить, что было бы, если б в эту группу попали, скажем, плаксы-сербы, квелые итальянцы или скандалисты-французы 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Хотя конечно я понимаю, что у Чили мотивации не будет выигрывать, они даже при поражении сохраняют шансы на выход. Будет забавно, если 3 команды наберут по 6-ть очков, а такая ситуация в группе H возможна.
Если все три команды наберут по 6 очков, то Чили пролетит однозначно, у них будет самая плохая разница мячей. Так что, играть им придётся на полную.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу мексиканских судей( сперва трусливо дал жёлтую, хотя надо было красную, зато за разговоры с НИМ сразу карточку... теперь болею за португалов. Кот Д'Ивуар, видимо, ещё надеется...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... ага, только я определился, как Тиагу портит мне настрой...тьфу
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|