автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали А я предупреждал, что Марадона выиграет 3 игры в группе но в плей-оф будет другой разговор, не с Мексикой, но будет. Да, загадывать нет смысла, но я, хоть и хотел видеть в сборной Дешама, верю. А что будет дальше с Италией, тоже никому не известно)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кто-то предпочитает играть в футбол, а у кого-то в генах заложено симулировать и грубить...
Это Португальцы что ли?...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh но по игре, как выяснилось, им больше ничего не светит... Бурцмали О них мы завтра поговорим, а сегодня речь о всяких Пепе, Квальяреллах и прочих ... умирающих в чужих воротах... Конечно-конечно, главное ж верить, и игроки прям сейчас новые появятся, и тренера обязательно найдут, ага 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хотя так с словаками нельзя было играть.
Да нет, Forza правильно играла — все пошли вперед забивать, оставив сзади трех защитников. Тяжело больше половины матча бегать за мячом и сохранить силы на концовку, вот и упустили рывок словацкого говнюка, когда тот забивал третий. А Словаки так плотно играли в обороне, что Пирло был вынужден получать мяч возле своей защитной линии. Для победы не хватило, чтобы Пирло вышел раньше на поле... Ну и, конечно, Буффона — второй мяч и, наверно, третий он бы отразил.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Конечно-конечно, главное ж верить, и игроки прям сейчас новые появятся, и тренера обязательно найдут, ага
Тренер уже найден-им будет Чезаре Пранделли.и игроки появятся вы уж не беспокойтесь. Кстати,вот радуются болельщики Германии и Англии здесь над вылетом Итаоии,а между прочим кому то из вас уже тоже в воскресенье придется свалить гы-гы
цитата ВаХхОббИт Пепе, Квальяреллах и прочих ... умирающих в чужих воротах...
Кто умирал в чужих воротах?Вам может привиделось?Муха там тоже вел себя не как ангел.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а сегодня речь о всяких Пепе, Квальяреллах и прочих ... умирающих в чужих воротах...
цитата cat_ruadh Это итальянцы в явном виде. И еще выпрашивать у судьи горчичники для соперников...
Это все команды на турнире делают, не будьте излишне субъективны и предвзяты.
цитата ВаХхОббИт Конечно-конечно, главное ж верить, и игроки прям сейчас новые появятся, и тренера обязательно найдут, ага
В Италии смена поколений, которая никогда не проходит гладко. Эти игроки — потенциальные будущие чемпионы мира и европы, которым в этот раз не хватило опыта и сыгранности. Через пару лет, при незначительных изменениях состава, появится и то и другое. CHRONOMASTER  
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали все пошли вперед забивать, оставив сзади трех защитников.
да не,я имел ввиду 1-ый тайм.. не ,самый га.нюк-этоМуха
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ этоМуха
Так себе вратарь... Второй гол на его совести. Зевнул.
цитата benommen Я конечно все понимаю, но это явно перебор...
Извиняюсь — расстройства и нервы у старика ни к черту
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ Муха — это муха, потом и Баттерс симулировал, но передёргивать зачем? Квальярелла, кажется, пытался себе нос расковырять? Пепе после второго гола по ногам кого-то ударил без шанса попасть по мячу и так далее и тому подобное...лучше не надо, правда, особенно сейчас) Вылетят-вылетят, посмотрим ещё кто, НО это будет плей-оф
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
цитата PetrOFF Германия и Англия хоть из групп вышли
Самое главное в этой фразе — "хоть". Это говорит об уровне сборных вообще. Кому-то повезло больше, кому-то — меньше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Германия и Англия хоть из групп вышли
ну да,величайшее достижение,особенно у Англии,с её то игрой..хотя ,может преобразятся и Кубок Мира возьмут,а внемцев не верю...
|
––– Make love, not war |
|
|