автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr я могу продолжить: абсолютно не разбирается в игре, поэтому постоянно несет всякую чушь — не умеет выделять ключевые моменты в игре. Зацикливается на чем-то одном. Вчера например постоянно критиковал Какао, хотя тот играл довольно прилично, отыграл весь матч. Или придумал новое слово для Гьяна — неразворотливый. Я в словаре потом спецом посмотрел — нет такого слова. Про количество оговорок в течении одной игры я вообще молчу (благодаря ему мы узнали редактора Первого канала Ольгу Журову, которую он постоянно благодарит). Человек банально не может проанализировать игру и сказать, что можно в игре поменять. Вернее, он говорит и настаивает на своем мнении, но тренеры постоянно поступают иначе.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гусева вполне сносно можно слушать, если его не слушать )) и когда он не комментирует игру с участием сб России, тоже бывает приемлемо 
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! (с) 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp TOTOIIIUr я могу продолжить:
И я тоже :) Вспомнил, что меня в прошлом матче (Герм-Гана) больше всегодостало — Гусев раз тридцать, если не больше, напомнил непонятливым нам, что на поле играют сыновья Знаменитого-и-Неповторимого Абеди Пеле! И каждое появление в каде благородного отпрыска вызывало неминуемый восторг, как будто мы все тут собрались посмотреть на сыновей Абеди Пеле, а не на, собственно, футбол.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абеди Пеле один из лучших игроков Африки за всю историю. Если вы о нем не знаете...это не значит, что вы лучше разбираетесь в футболе, чем Гусев
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Абеди Пеле один из лучших игроков Африки за всю историю
Хм, да что вы? После матча Германия-Гана я могу сказать о нем примерно то же самое, и тысячи зрителей первого канала тоже.
цитата metalurg Если вы о нем не знаете...это не значит, что вы лучше разбираетесь в футболе, чем Гусев
В истории футбола — конечно да, а в понимании ситуации во время игры, динамики — тут я за себя спокоен, никогда не испытывал с этим проблем.
|
|
|
sedoygosha 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно конечно иногда Гусева послушать...когда он все путает (названия команд, счет и т.д.)... Вот недавно он угловой называл штрафным)))... Хотя печально что на первом канале такой плохой уровень коментаторства...
цитата TOTOIIIUr вот видите. Вы не знаете. А Гусев знает! Значит он круче
Мне кажется он за час до матча это узнал и со всеми хотел этим поделиться, так что всех замучил своим повторством((
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 июня 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я уже сказал. кстати, кто такой Абеди Пеле я вообще не в курсе
Эх, молодежь... Спартак-Марсель 1991 1\2 КЧ, он и Крис Уоддл нас не пустили в финал. Где, впрочем, выиграла Црвена Звезда. Но Марсель взял КЧ через год
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё Гусев вчера повторял: "впервые в истории футбола брат пошёл на брата. Боатенга на Боатенга". И так раз пять.
Про Абеди Пеле вообще молчу. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы блин даёте... Не знать в лицо и не видеть игру — одно, но фамилию-то тысячи раз повторяли по разным поводам. Эйсебио, Чилаверт, Бэст, хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Эйсебио, Чилаверт, Бэст
ну это супер известные люди, тут даже разговаривать не о чем. Я другого Пеле зато знаю 
цитата PetrOFF впервые в истории футбола брат пошёл на брата
Туре на Туре не в счет? 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp кто такой Абеди Пеле
Абеди Айю, более известный как Абеди Пеле (род. 5 ноября 1964(19641105), Доме) — один из лучших африканских футболистов, входит в FIFA 100. Бывший игрок и капитан сборной Ганы. Африканский Футболист Года в 1991, 1992 и 1993 годах. Его братья Кваме Айю и Тратта Айю тоже профессиональные футболисты, а его сын — крайний полузащитник марсельского «Олимпика» Андре Айю, играющий в настоящий момент в аренде в «Лорьяне». Лучший футболист Африки 1991, 1992, 1993 годов (по версии «France-Football») По версии IFFHS занимает 3-е место в десятке лучших футболистов Африки XX века
Ребята, ну не знаете, так можно посмотреть, как минимум, в Википедии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ребята, ну не знаете, так можно посмотреть, как минимум, в Википедии
Да все это понятно, просто Гусев, похоже, сам перед матчем заглянул в Википедию Лично я никогда не ставил перед собой цель знать поименно всех известных футболистов за всю историю футбола. Для меня Абеди Пеле (Айю) — новая фамилия, хотя футболом увлекаюсь (смотрю, читаю, играю сам) уже много лет, плюс все мои друзья такие же, и тот факт, что в разговорах между нами не попалось фамилии Айю, говорит хотя бы о том, что не надо сокрушонно взыдхать по поводу нашей непросвященности — не мы одни, как говорится.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|