Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
TOTOIIIUr я могу продолжить: абсолютно не разбирается в игре, поэтому постоянно несет всякую чушь — не умеет выделять ключевые моменты в игре. Зацикливается на чем-то одном. Вчера например постоянно критиковал Какао, хотя тот играл довольно прилично, отыграл весь матч. Или придумал новое слово для Гьяна — неразворотливый. Я в словаре потом спецом посмотрел — нет такого слова. Про количество оговорок в течении одной игры я вообще молчу (благодаря ему мы узнали редактора Первого канала Ольгу Журову, которую он постоянно благодарит).
Человек банально не может проанализировать игру и сказать, что можно в игре поменять. Вернее, он говорит и настаивает на своем мнении, но тренеры постоянно поступают иначе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Гусева вполне сносно можно слушать, если его не слушать )) и когда он не комментирует игру с участием сб России, тоже бывает приемлемо ;-)

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! (с) :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Человек банально не может проанализировать игру

это не его работа. Его работа вувузелы заглушать
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

TOTOIIIUr я могу продолжить:

И я тоже :) Вспомнил, что меня в прошлом матче (Герм-Гана) больше всегодостало — Гусев раз тридцать, если не больше, напомнил непонятливым нам, что на поле играют сыновья Знаменитого-и-Неповторимого Абеди Пеле! И каждое появление в каде благородного отпрыска вызывало неминуемый восторг, как будто мы все тут собрались посмотреть на сыновей Абеди Пеле, а не на, собственно, футбол.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

цитата pkkp

Зацикливается на чем-то одном.

я уже сказал. кстати, кто такой Абеди Пеле я вообще не в курсе 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

я уже сказал. кстати, кто такой Абеди Пеле я вообще не в курсе

Я просто привел конкретный пример, чтобы было нагляднее;-)
Кстати, я тоже не знаю, кто такой Абеди Пеле:-D:-))) Я знаю другого Пеле:-)))
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
вот видите. Вы не знаете. А Гусев знает! Значит он круче :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Абеди Пеле один из лучших игроков Африки за всю историю.
Если вы о нем не знаете...это не значит, что вы лучше разбираетесь в футболе, чем Гусев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Абеди Пеле один из лучших игроков Африки за всю историю

Хм, да что вы? После матча Германия-Гана я могу сказать о нем примерно то же самое, и тысячи зрителей первого канала тоже.

цитата metalurg

Если вы о нем не знаете...это не значит, что вы лучше разбираетесь в футболе, чем Гусев

В истории футбола — конечно да, а в понимании ситуации во время игры, динамики — тут я за себя спокоен, никогда не испытывал с этим проблем.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Интересно конечно иногда Гусева послушать...когда он все путает (названия команд, счет и т.д.)... Вот недавно он угловой называл штрафным)))...
Хотя печально что на первом канале такой плохой уровень коментаторства...

цитата TOTOIIIUr

вот видите. Вы не знаете. А Гусев знает! Значит он круче

Мне кажется он за час до матча это узнал и со всеми хотел этим поделиться, так что всех замучил своим повторством((

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

я уже сказал. кстати, кто такой Абеди Пеле я вообще не в курсе

Эх, молодежь... Спартак-Марсель 1991 1\2 КЧ, он и Крис Уоддл нас не пустили в финал. Где, впрочем, выиграла Црвена Звезда.
Но Марсель взял КЧ через год
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 , в 1991 году мне было 4 года и как-то не до футбола:-))):-)))
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
это не оправдание)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
И ещё Гусев вчера повторял: "впервые в истории футбола брат пошёл на брата. Боатенга на Боатенга". И так раз пять.

Про Абеди Пеле вообще молчу. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну вы блин даёте... Не знать в лицо и не видеть игру — одно, но фамилию-то тысячи раз повторяли по разным поводам. Эйсебио, Чилаверт, Бэст, хм?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Эйсебио, Чилаверт, Бэст

ну это супер известные люди, тут даже разговаривать не о чем. Я другого Пеле зато знаю 8-)

цитата PetrOFF

впервые в истории футбола брат пошёл на брата

Туре на Туре не в счет? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

кто такой Абеди Пеле

Абеди Айю, более известный как Абеди Пеле (род. 5 ноября 1964(19641105), Доме) — один из лучших африканских футболистов, входит в FIFA 100. Бывший игрок и капитан сборной Ганы. Африканский Футболист Года в 1991, 1992 и 1993 годах. Его братья Кваме Айю и Тратта Айю тоже профессиональные футболисты, а его сын — крайний полузащитник марсельского «Олимпика» Андре Айю, играющий в настоящий момент в аренде в «Лорьяне».
Лучший футболист Африки 1991, 1992, 1993 годов (по версии «France-Football»)
По версии IFFHS занимает 3-е место в десятке лучших футболистов Африки XX века

Ребята, ну не знаете, так можно посмотреть, как минимум, в Википедии.:-(
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ребята, ну не знаете, так можно посмотреть, как минимум, в Википедии

Да все это понятно, просто Гусев, похоже, сам перед матчем заглянул в Википедию:-)
Лично я никогда не ставил перед собой цель знать поименно всех известных футболистов за всю историю футбола. Для меня Абеди Пеле (Айю) — новая фамилия, хотя футболом увлекаюсь (смотрю, читаю, играю сам) уже много лет, плюс все мои друзья такие же, и тот факт, что в разговорах между нами не попалось фамилии Айю, говорит хотя бы о том, что не надо сокрушонно взыдхать по поводу нашей непросвященности — не мы одни, как говорится.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
an2001 а зачем? тут вопрос не в том, знаю я его или нет, а стоит ли о нем говорить постоянно во время комментария матча.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

тут вопрос не в том, знаю я его или нет, а стоит ли о нем говорить постоянно во время комментария матча.

:beer:
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...5253545556...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх