автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Нигерия была более достойна.. .вылета
цитата pkkp Отдельно хочу отметить Ирматова кстати, да, мне уже немного стыдно 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт .вылета
вылететь должны были корейцы,которые в конце тянули время так открыто,что странно,что никому еще желтойкарточки не показали..так что не нужно передергивать.
|
––– Make love, not war |
|
|
alex2 
 философ

|
23 июня 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Корея симпатична. Хорошая команда, мобильная, старательная, сил много. Вот только чего я от них не ждал, так это глупых ошибок (вроде той, что привела к пенальти в их ворота) и обрезок (после такой с паса Юссуфа не пойми как промахнулся Якубу). Вроде азиаты всегда отличались дисциплиной (о сборной КНДР не будем)
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Нигерия была более достойна..
Честно говоря, удивляют меня такие разговоры. Один матч в группе, пусть и заключительный, судьбу команды не решает. Если они были достойнее, то пусть бы и обыгрывали греков.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
23 июня 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin, Господи. Французы выйгрывали случайно в 2006?????  Ага! Случайно. Испанию, Бразилию, Португалию.... Случайно Итальяшки прошли, у которых из соперников были Австралия, да Украина. Гнать на французов, которые с любой командой играют в атакующий футбол? У кого в защите никогда не стоит больше трех футболистов? Да ну вас!
цитата mastino Бодальщик то этот как нравится может?
Ну хотя бы тем, что его уровня не было футболистов (да и нет сейчас). Это он в матче с бразильцами обводил половину команды — а у них был один из сильнейших составов в 2006.
Ладно, что-то я распалился))) Но это еще фигня. Вот прочитал бы ваши сообщения мой друг, он бы монитор нафиг разбил))))
... хотя если бы он не был в армии и смотрел сейчас со мной игры Франции, он бы телек разбил.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
23 июня 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Опять эти корейцы пролезли в плэй-офф
Ура-ура-ура, корейцы в плэй-офф Теперь кто бы не вышел в полуфинал от этой четверки, это будет симпатичная для меня команда, а не всякие греконигерийцы 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Если они были достойнее, то пусть бы и обыгрывали греков.
Ну да,конечно..Только вот корейцы еще с 2002 г.с подмоченой репутацией.Да и вообще,интереснее было бы смотреть яркий зажигательный футбол,пусть немного ибезалаберный в исполнении нигерийцев,чем скуную и пресную корейскую тягомотину.
цитата TOTOIIIUr Случайно Итальяшки прошли, у которых из соперников были Австралия, да Украина.
Да чтооо вы говорите?!! Смешно читать этот бред,вы уж извините..А полуфинал с Германией вы так аккуратно позабыли,а между прочим этот матч был украшением чемпионата-и Италия играла тогда в атакующий футбол.Да,матч с Австралией был очень невзрачный и пеналь сомнительный,но затем была уверенная победа над Украиной,да и в финале была равная игра. Матчи с Испанией и особенно с Бразилией-здесь согласен,лягушатники продемонстрировали классный футбол,ну а в финал пролезли за счет сомнительного пеналя,еще бы чуть чуть времени и Португалы бы их дожали. Так что нефиг тут гнать на Италию.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz кстати, сегодня у бодальщика день рождения
Ну надо,чтобы Матрикс его еще раз поздравил Зря,кстати,Липпи его не взял.хотя бы для поднятия боевого духа пригодился ,да и выпускать на крайняк в концовке столюом в атаку можно
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ А толку от плаксы на последних минутах? Нырять? Чего-то на этом чемпе мало кому верят, Кристина уже в голос рыдает...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так что нефиг тут гнать на Италию.
Сказал фанат Италии  цитата ВаХхОббИт Кристина уже в голос рыдает...
Рональда?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
23 июня 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, Ну конечно не случайно! В матче с такими соперниками трудно проиграть. А украшением полуфинала была игра Германии, атакующая игра. Все что делали итальянцы — это пытались весь матч забить с углового. Так и хочется сказать, что равная игра — это не когда ты сидишь всей командой на своей половине поля большую часть игры, но не буду )))) Так что не бред 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
23 июня 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый интересный из увиденных мной ЧМ — это ЧМ-98. Потом был испорченный судьями дурацкий ЧМЯК-2002. А затем — нудный, малорезультативный и пресный ЧМ-2006, единственным плюсом которого было участие Украины. Этот же ЧМ совмещает в себе все недостатки и ЧМ-2002 и ЧМ 2006. И это печально
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Англичане давят ага, забив гол, на первое место даже предварительно выскочили.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда... конечно более всех поразила сборная Франции... даже сложно решить. что хуже: не попасть на ЧМ, как наши или ТАК попасть! матчи смотрю регулярно... а наконец определился со сборной за которую буду болеть: Испания! 
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
23 июня 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словенцам с такой игрой делать нечего.... хотя я и болею за них, но уж больно криво играют.... совсем не тот уровень что нужен, то ли перегорели... то ли.... непонятно.......
|
|
|