Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Нигерия была более достойна..
.вылета

цитата pkkp

Отдельно хочу отметить Ирматова
кстати, да, мне уже немного стыдно :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

.вылета

вылететь должны были корейцы,которые в конце тянули время так открыто,что странно,что никому еще желтойкарточки не показали..так что не нужно передергивать.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
А мне Корея симпатична. Хорошая команда, мобильная, старательная, сил много. Вот только чего я от них не ждал, так это глупых ошибок (вроде той, что привела к пенальти в их ворота) и обрезок (после такой с паса Юссуфа не пойми как промахнулся Якубу). Вроде азиаты всегда отличались дисциплиной (о сборной КНДР не будем)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Нигерия была более достойна..

Честно говоря, удивляют меня такие разговоры. Один матч в группе, пусть и заключительный, судьбу команды не решает. Если они были достойнее, то пусть бы и обыгрывали греков.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
drogozin,
Господи. Французы выйгрывали случайно в 2006????? >:-|
Ага! Случайно. Испанию, Бразилию, Португалию.... Случайно Итальяшки прошли, у которых из соперников были Австралия, да Украина.
Гнать на французов, которые с любой командой играют в атакующий футбол? У кого в защите никогда не стоит больше трех футболистов? Да ну вас!

цитата mastino

Бодальщик то этот как нравится может?

Ну хотя бы тем, что его уровня не было футболистов (да и нет сейчас). Это он в матче с бразильцами обводил половину команды — а у них был один из сильнейших составов в 2006.

Ладно, что-то я распалился)))
Но это еще фигня. Вот прочитал бы ваши сообщения мой друг, он бы монитор нафиг разбил))))

... хотя если бы он не был в армии и смотрел сейчас со мной игры Франции, он бы телек разбил.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Опять эти корейцы пролезли в плэй-офф

Ура-ура-ура, корейцы в плэй-офф Теперь кто бы не вышел в полуфинал от этой четверки, это будет симпатичная для меня команда, а не всякие греконигерийцы :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
кстати, сегодня у бодальщика день рождения ;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Если они были достойнее, то пусть бы и обыгрывали греков.

Ну да,конечно..Только вот корейцы еще с 2002 г.с подмоченой репутацией.Да и вообще,интереснее было бы смотреть яркий зажигательный футбол,пусть немного ибезалаберный в исполнении нигерийцев,чем скуную и пресную корейскую тягомотину.

цитата TOTOIIIUr

Случайно Итальяшки прошли, у которых из соперников были Австралия, да Украина.

Да чтооо вы говорите?!!:-DСмешно читать этот бред,вы уж извините..А полуфинал с Германией вы так аккуратно позабыли,а между прочим этот матч был украшением чемпионата-и Италия играла тогда в атакующий футбол.Да,матч с Австралией был очень невзрачный и пеналь сомнительный,но затем была уверенная победа над Украиной,да и в финале была равная игра.
Матчи с Испанией и особенно с Бразилией-здесь согласен,лягушатники продемонстрировали классный футбол,ну а в финал пролезли за счет сомнительного пеналя,еще бы чуть чуть времени и Португалы бы их дожали.
Так что нефиг тут гнать на Италию.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

кстати, сегодня у бодальщика день рождения

Ну надо,чтобы Матрикс его еще раз поздравил:-)))
Зря,кстати,Липпи его не взял.хотя бы для поднятия боевого духа пригодился:-))),да и выпускать на крайняк в концовке столюом в атаку можно
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ А толку от плаксы на последних минутах? Нырять? Чего-то на этом чемпе мало кому верят, Кристина уже в голос рыдает...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Так что нефиг тут гнать на Италию.

Сказал фанат Италии :-)))

цитата ВаХхОббИт

Кристина уже в голос рыдает...

Рональда?
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ,
Ну конечно не случайно! В матче с такими соперниками трудно проиграть. А украшением полуфинала была игра Германии, атакующая игра. Все что делали итальянцы — это пытались весь матч забить с углового.
Так и хочется сказать, что равная игра — это не когда ты сидишь всей командой на своей половине поля большую часть игры, но не буду ))))
Так что не бред :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
http://g-cherdantsev.livejournal.com/8251... — интересное мнение.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Самый интересный из увиденных мной ЧМ — это ЧМ-98. Потом был испорченный судьями дурацкий ЧМЯК-2002. А затем — нудный, малорезультативный и пресный ЧМ-2006, единственным плюсом которого было участие Украины.
Этот же ЧМ совмещает в себе все недостатки и ЧМ-2002 и ЧМ 2006. И это печально:-(

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF дык
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Германия в случае 1 места выпадает на Англию?
Не думаю, что англы смогут их победить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Англичане давят.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Англичане давят
ага, забив гол, на первое место даже предварительно выскочили.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
мда... конечно более всех поразила сборная Франции... даже сложно решить. что хуже: не попасть на ЧМ, как наши или ТАК попасть!
матчи смотрю регулярно... а наконец определился со сборной за которую буду болеть: Испания! :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Словенцам с такой игрой делать нечего.... хотя я и болею за них, но уж больно криво играют.... совсем не тот уровень что нужен, то ли перегорели... то ли.... непонятно.......
Страницы: 123...4849505152...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх