Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Профессионал (а в сборной должны быть профи экстра — класса, не так ли?) не имеет права на срыв. Иначе грош ему цена как профи...

до ситуации с Анелька сказал бы, что это на 100% верно, но видно сил ни у кого уже нет. Не просто же так футболисты всем составом с тренировки ушли. Видно, очень все плохо в сборной.
Хотя я считаю, что все равно Анелька не прав.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
mastino мы тут недавно менеджмент изучали, так вот, большинство менеджеров с вами не согласны, некоторым ценным кадрам надо обеспечивать максимально комфортные условия и терпеть их идиотизм, перевожу: Анелька ценнее Доменека — тренер пошёл вон. Условно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Почему неправ Анелька? Он как и любой футболист имеет право при всех игроках в раздевалке критиковать тренера. Не прав как раз тот игрок кто всё это заложил газетчикам.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu это был не игрок, против чего сегодня и протестовали футболисты, уйдя с тренировки, а Эвре с ним едва не подрался. (см. выше ссылку)
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
stalkers историю в перерыве вынес игрок(наверное), а дальше уже покатилось понеслось.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мы тут недавно менеджмент изучали
А я его на практике применяю. И пусть человек, которому я плачу, пошлет меня... Вылетит тут же.
Терпеть идиотизм можно, но до определенного предела.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Боже,убери Гусева...
–––
Вернём радугу детям!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Боже,убери Гусева...

и Эрнста
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
mastino нет. Всё зависит от фирмы, от того, чем она занимается, как и чего она хочет добиться: на заводе, например, где большая текучесть кадров, можно пинать всех налево и направо. А в каком-нибудь креативном агентстве 1 задр работник может быть ценнее всего руководства.
Тут, как мне кажется ,больше подходит второй вариант, ибо в наличии куча мастеров и просто надо их организовать.

Бразилы пока очень мощно выглядят. Робиньо — клоун, пересмотревший рекламы...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Фабиано 2 раза себе рукой подыграл >:-|
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Фабиано 2 раза себе рукой подыграл

М-да, действительно, сейчас в повторе было отчётливо видно. Переплюнул даже Марадону. Это как же надо умудриться, чтобы арбитр не заметил. Ну, арбитр-то ладно, так ведь и африканцы не возмущались вроде.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Эх, а я так надеялся, что будет борьба... Конечно, второй (абсолютно левый гол, хоть и довольно красивый) зачитан быть не должен

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Да, не вполне разобрался судья в ситуации. Хотя без кучи повторов это сложно сделать. Но удаление Кака не заслужил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Да, не вполне разобрался судья в ситуации. Хотя без кучи повторов это сложно сделать. Но удаление Кака не заслужил

Это удаление скорее против африканцев может сыграть. Следующая-то игра, которую Кака теперь точно пропустит, против португальцев.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
В целом, судья игру провалил, тут и гол левый, и удаление из-за симуляции... Кстати, досадно, что после игры грека не дисквалифицировали, а то бы и этому артисту впаять пару матчей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
на евровижине пару раз показали, как фабиано и судья идут рядом и переговариваются после гола и судья с улыбкой показывает тому рукой на плечо, мол, все видел, не рука. может, пусть сначала определятся с правилами — когда есть игра рукой. А то вчера бедного Кьюэлла удалили за похожее, хотя он даже не пытался двигать рукой — мяч просто угодил в него. Вообще такое впечатление, что судьям дали указание давать побольше пеналей и засчитывать голы (малийский судья не в счет, похоже, у него зуб на Америку, тут вообще непонятно, кого и как назначают — например, напортачившего испанского судью на матч германии!!!)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
италия должна выйти, все ж словаки — одна из худших здесь. А вот англия поставила себя в положение России или себя же двухгодичной давности, с братьями нашими из хорватии. так что с такой игрой я бы ставил на словенцев, может, им будет везти и дальше. 4 матч подряд, блин (вкелючая 2 с россией).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Это удаление скорее против африканцев может сыграть.
во-во. мне трудно представить, чтобы Дрогба так прыгал и дрыгал ногами, словно его убили. я вообще котов из дивуара поставил в группе на 4 место, Гус знал, что с ними ему ничего не светит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Только что смотрел по программе момент, за который дали пеналь в ворота Новой Зеландии, так новозеландец даже не тянул за футболку, а просто держал, а когда отпустил, итальянец решил упасть просто так, ужас. Ну и судейство на ЧМ:-(

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
вопрос : зачем держал за футболку? Хотя понятно, что так привык. Вспомним, как былд отменген 3 гол американцев — там все друг друга держали, и не за футболку
–––
Страницы: 123...4243444546...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх